На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

35 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Владимир 2
сообщение 21.8.2003, 4:29
Сообщение #201

Гости
Это и обидно точно начнут пытаться нагибать друг друга Такое ощущение что у нас на Алтае больщинство работает ради того чтобы только наработаться.И радуются скока вагонов отправили на неделе И сами себе рвут рынок с таким отношением ,готовы отдавать товар (когда берут и так хорошо)еще дешевле только бы быстрей продать.Как будто бы у многих как в "детстве"вставили шило так до сих пор и не вынули.Работать спокойно не могут.

+Цитировать сообщение
Алтайский наблюдатель
сообщение 21.8.2003, 7:35
Сообщение #202

Гости
Кто-то работает, а кто-то обижается. Я же уже как-то писал что даунов проще использовать себе во благо, и то что некоторые не умеют считать на калькуляторе это-же здорово. Дауны как и разумные есть не только на Алтае, просто страна у нас такая... А кому не нравится пусть сидит и обижается, либо ищет другую страну.... Еще один фактор к размышлению: Алтай перерабатывает с/з продукции больше всех в стране, а сами кушаем очень мало. До ближайшего океана от нас 4000 км, так что если бы океан был ближе то нас материл бы весь мир, а не только наша необъятная страна.... которой мы почему-то мешаем зарабатыать.

+Цитировать сообщение
Роман Ч.
сообщение 21.8.2003, 8:35
Сообщение #203

Гости
:-)

+Цитировать сообщение
Роман Ч.
сообщение 22.8.2003, 9:46
Сообщение #204

Гости
Слышу, что Алтай уже по 10 рэ гречку предлагает. Ну ну... Подождём пока до восьми упадёт.

+Цитировать сообщение
rybin
сообщение 22.8.2003, 10:27
Сообщение #205

Гости
А позвольте полюбопытствовать, пользуясь случаем, а Вы когда и почем начнете торговать. может чучше в мыло.

+Цитировать сообщение
Алтайский наблюдатель
сообщение 22.8.2003, 12:30
Сообщение #206

Гости
Торгую сегодня по 14,8-15,0 (в том числе и в Омск... обещал же у Романа контриков поотбирать) продается неплохо, по 13,5 куплю сам...., хотя знаю известных чудиков с Бийска которые предлагают моим клиентам сделать предоплату по 13 руб и якобы на следующей неделе они запустятся и отгрузят.... С 1-го сентября и у меня гречка будет свежая, и если и буду цену опускать то очень медленно.... оглядываясь на Романа. В том году они набрали предоплаты по 6 руб, потом до Нового года расхлебывали.... сам облажался месяц вагон выдергивал. Роман не баламуть рынок, а то придется тебе закрывать свои крупозаводы при таких рассуждениях....

+Цитировать сообщение
Алтайский наблюдатель
сообщение 22.8.2003, 12:32
Сообщение #207

Гости
Извиняюсь... по 6 руб торговал Бийск к Роману это не относится.

+Цитировать сообщение
Роман Ч.
сообщение 22.8.2003, 13:30
Сообщение #208

Гости
У нас с Вами разные цели. Вы продавец - я переработчик + продавец. У Вас бизнес - купил продал. У меня - купил сырьё за 3 месяца на весь год, переработал, продал в течение года. На любой стадии если проколюсь, то фин.рез. года запорот. А это значит то, что дача недострой, с Мерса на девятку, жене не шубу а польто и т.д. и т.п. Так что у меня рисков то поболее чем у Вас. Вот и пекусь я о том, как бы мне загрузить три завода сырьём и всё продать до нового урожая. А уж как я это сделаю.........не скажу. С уважением.

+Цитировать сообщение
Алтайский наблюдатель
сообщение 22.8.2003, 15:09
Сообщение #209

Гости
2 Роману. Цель у нас с Вами одна - побольше заработать, а вот пути действительно разные... И закупочную цену на гречиху уронить в твоих и моих интересах так как готовую продукцию в основном получаем на давальческих условиях (что бывает и по сложней чем производителю). Кстати интересно как там успехи у Вашего филиальчика на Алтае, дай его координаты на мыло, интересно пообщаться. 2 Европейский сосед. Правда ли что закупочная цена на гречиху а Вас 5000 р/т и дальше падает??? Удачи всем в наступившем зерновом сезоне!!!

+Цитировать сообщение
Любитель гречневой каши
сообщение 25.8.2003, 6:26
Сообщение #210

Гости
Кто что знает о поставке китайской гречихи? Ходят слухи, что Алтай уже заключает договора на поставку из Китая. И причем по о-очень низкой цене.

+Цитировать сообщение
Роман Ч.
сообщение 26.8.2003, 14:15
Сообщение #211

Гости
В Орле, Курске и Воронеже можно купить гречиху уже по 5 рэ на объём. А машинками, да ещё и краденую можно......правильно - по 4,5-4,8 руб/кг. Две недели назад предлагали по 6,5-7 руб., неделю назан 5,5-6. Мне кажется динамика падения цены просматривается. Но даже сейчас не берём много. Ждём Алтая и Татарию.

+Цитировать сообщение
вася васин
сообщение 26.8.2003, 14:33
Сообщение #212

На Украине цены идут вниз, тенденция уже наметилась. Одна Киевская область ожидает урожай 50.000 тонн.

+Цитировать сообщение
Алтайский наблюдатель
сообщение 3.9.2003, 14:57
Сообщение #213

Гости
Что-то все замолчали... да похоже не будет дешевой гречихи соответственно и гречки с Алтая. Все хотели купить подешевле но не получается. Почему другие регионы молчат, заливают дождички однако???

+Цитировать сообщение
Липецкий фермер
сообщение 3.9.2003, 22:32
Сообщение #214

Гости
Скажите честно по какой цене можно гречиху продать в настоящее время?

+Цитировать сообщение
стас
сообщение 5.9.2003, 13:55
Сообщение #215

Прошло совещание директоров крупозаводов в г. Ефремов ОАО "Ядрица". Гречиха до 5000 руб./тонна, крупа гречневая от 12000 руб./тонна.

+Цитировать сообщение
Роман Ч.
сообщение 5.9.2003, 16:15
Сообщение #216

Гости
Ха ха ха.

+Цитировать сообщение
Роман Ч.
сообщение 5.9.2003, 16:34
Сообщение #217

Гости
Уважаемый А.Н.!! Вы давеча говорили (20.08), что у Вас на Алтае уже через неделю гречиху собирать будут. То есть неделю назад начали. Соответственно вопрос!!!!................По чём?

+Цитировать сообщение
Алтайский наблюдатель
сообщение 8.9.2003, 10:11
Сообщение #218

Гости
Местные производители закупают гречиху по 5,5-6,0 руб/кг, местный КГУП "Алтайагропрод" - выставил закупочную цену в 6,5 руб/кг и колхозники решили ее придержать. А крупа продается по 13,0-13,5 р/кг причем даже за Урал. А Вы говорите на Алтае демпинг.......... что-то нынешней осенью на мучном и крупяном рынке его невидать.

+Цитировать сообщение
Роман Ч.
сообщение 8.9.2003, 13:07
Сообщение #219

Гости
http://doska.zol.ru/smds_108140.html

+Цитировать сообщение
денис герасименк...
сообщение 28.11.2003, 10:54
Сообщение #220

Белгород: гречиха 6500-7000 руб. Но объемов практически нет.

+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »