На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

35 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Гаденький Алтаец
сообщение 11.2.2007, 3:09
Сообщение #461

Гости
Пришол Китай на Алтай. Факт! Самим противно торговать этим г... ! Но что поделать, если основным потребителем дешовых каш являются пенсионеры? Им тоже кушать хочется! А на пенсию не повыёживаешся при выборе продуктов питания! Ну и продавайте Вы свою отборно-элитную кашу состоятельным людям за дорого. Вот только состоятельные люди кашку хряпают либо для похудания, либо для экзотики ( иногда ), либо отбывая каторгу, либо воинскую (Государеву ) повинность! Не знаю как у Вас всех, а у нас скоро колличество пенсионеров сравняется с работоспособным населением. Хотите чтоб дедушки и бабушки, Ваши,отдавали предпочтение родной качественной и дорогой гречке - доплачивайте к пенсии и не плачте!Но ведь не станете! И государство не хочет тоже. Переработчику Колхозаны не безмозглые и не сидят-трусиками шевелят будь здоров, чтоб вырастить свои 100-300 тонн! А в бедности их не мы-ли оптовики во главе с Государством виновны? И ещё вопрос-какова рентабельность,финансовозатрачиваемость, скорос

+Цитировать сообщение
Гаденький Алтаец
сообщение 11.2.2007, 3:21
Сообщение #462

Гости
скорость фин. оборачиваемости,колличество и качество рисков у безмозглых колхозаров, продвинутых переработчиков, и хитросделанных оптовиков? Когда сопоставите-тогда найдёте ответы на свои вопросы. P.S. : не гоже так не лицеприятно отзываться о тех-кто кормит Вас и Ваш бизнес!

+Цитировать сообщение
првда
сообщение 11.2.2007, 10:12
Сообщение #463

Гости
Гаденькому Алтайцу. Те кто про колхозников это пишут и в поле то никогда не были,сидят где нибудь в москве в каб.около монитора и упражняют пальцы на клаве! Их бы в поле,к селянам-тогда гречиху выращенную своими руками им и по 10р дешево было бы продавать,а то дети асвальта всех тут уже научили и как работать,и почем продавать! К сохе господа оф.работники вас надо,к сохе!!!

+Цитировать сообщение
fermer80
сообщение 11.2.2007, 22:52
Сообщение #464

Правде.Я с вами полностью согласен.Наконец-то меня кто-то поддержал!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
переработчик
сообщение 12.2.2007, 13:46
Сообщение #465

Гости
о приложили сообщение чернозема о необходимых объемах производства никто не приметил алтайцу крестьяне: не хотят подрабатывать сушить возить зерно показывают 50% урожайности - фактическая урожайность за 20 ц/га, по отчетам 8-9 не хотят работатьт с комбинатом. Вот сидит такой дяденька на своих 300 тоннах половина из которых "в черную" и говорит а забирайте ка это у меня в физвесе самовывозом и налом. я на таких условиях работать не могу, фирма знаете ли белая. как это не фантастически звучит сегодня. вот и получается что может крестьянин работать только с перекупом бандитским, а тот его давил давит и давить будет и правильно делает. Уважение к людям работающим в поле у меня есть, вот только как люди строют свою коммерческую работу вызывает оторопь сколько бы Вы тут перед монитором не упражнялись. . Другой вопрос что возможно он поставлен государством и налогами в такие условия но это вопрос не ко мне.

+Цитировать сообщение
переработчик
сообщение 12.2.2007, 13:52
Сообщение #466

Гости
кстати новая цена с Алтая 15 рублей в Питере. продажи стоят китайцы уже не конкуренты

+Цитировать сообщение
chernozem
сообщение 12.2.2007, 15:33
Сообщение #467

Гости
Переработчику. Что продажи мертвые это само собой ,с вами на 250 % согласен. Но самый главный вопрос . Как поднять цену на крупу? И сколько все это продлится? На днях звонил в Хабаровск - Китайская 15,00 в черноземье!!!!??? Вот Вам и цена!!

+Цитировать сообщение
переработчик
сообщение 12.2.2007, 15:41
Сообщение #468

Гости
Думаю что мертвые текущие продажи а также угроза китайской гречки откроют реальную картину с сырьем на Алтае. Так как он у нас законодатель мод - все сразу станет ясно.

+Цитировать сообщение
ДАР
сообщение 12.2.2007, 16:00
Сообщение #469

Гости
Рейтинг гречихи поднялся на небывалую высоту. Я думаю уже можно собираться где-нибудь и за чашкой "чая" обсуждать все дальнейшие проблемы. Но прежде всего предлагаю взять калькулятор и понажимать на клавиши в определённом порядке. Суть в том, что по данным статистики внутренняя потребность России в гречке около 350 тыс. тонн. Валовка по гречихе составила 850-890 тыс. тонн. Отнимим около 20% на рефакцию и семена, остаётся около 700 тыс. тонн, умножаем на 65% (средний выход гречки) и получается 455 тыс. тонн. Получается небольшой лишок в 100 тыс. тонн. А так как на экспорт мы не проходим по цене и ту же очередь помощь "китайских товарищей" -- вот и ответы на ряд поставленных вопросов.

+Цитировать сообщение
ДАР
сообщение 12.2.2007, 16:16
Сообщение #470

Гости
Да забыл ещё то что экспорт гречихи, о котором так много говорили составил около 15 тыс. тонн, и росрезерв оттянул на себя около 10 тыс. тонн (обещал вернуть). И по этому данные цыфры на общую картину думаю что влияют очень слабо. Та что в закромах ещё достаточное количество гречихи. К стати обьёмы появляются. А продажи действительно стоят, причём мёртво.

+Цитировать сообщение
првда
сообщение 12.2.2007, 18:45
Сообщение #471

Гости
ООчень страшное кино!

+Цитировать сообщение
ДАР
сообщение 13.2.2007, 15:17
Сообщение #472

Гости
Это не кино -- это ЖИЗНЬ.

+Цитировать сообщение
евлан
сообщение 13.2.2007, 16:20
Сообщение #473

Гости
нестыковочки-с Обьем потребления одной Беларуссии более 15 тыс в год (своей там мизер), а экспорт в Украину, Прибалтику, Закавказье, Казахстан и пр. Лукавит господин ДАР...

+Цитировать сообщение
Уральский оптовик
сообщение 13.2.2007, 22:28
Сообщение #474

Гости
Предложений по гречке море... просим выслать образцы... полное г... для фасовки не пойдет высококачественной которую не стыдно фасовать(последний январский закуп с Китая) осталось на неделю, что дальше делать, где те ломящиеся от гречки склады?

+Цитировать сообщение
ДАР
сообщение 14.2.2007, 8:19
Сообщение #475

Гости
Напоминаю ещё раз -внутреннее потребление России около 350 тыс тонн. На экспорт по ценам мы проходили до ноября месяца. Сейчас вышеуказанные страны перешли на Китай. Для примера в порту Одессы цена на Китай 460-480 американских рублей за тонну. Сравните с нашими ценами. Если я ошибаюсь -- готов выслушать возражение.

+Цитировать сообщение
првда
сообщение 14.2.2007, 9:09
Сообщение #476

Гости
Всем! Вчера продали поледние 500тн гречихи по 8600 ф.э.Больше свободного зерна в Оренбурге нет,все продано, в Башкирии таже история. Те кто ждут, весной местным крупорушкам отдадут по 10р. как в том году! У них и доставки нет,и местная сеть под ними! Статистику наверно специально для вас делали,чтоб вы не растроились что зерна нет. У нас на китае никто работать не собирается,зачем фасовать если есть собственное просзводство. А про китай - это от лукавого! Просто скоро цена вырастет на несколько р. и вся эта истерия с гречихой пройдет,вопрос кому она выгодна? Судя по статейкам это Разгуляй(бугульма,воронеж) и Зернотекс(курск) заводы эти сидят на подсосе и делают все,чтоб опустить цену,тем самым поправить свое незавидное положение.Отсюда и эта информационная война, с применением черного пиара. Москва одним словом!

+Цитировать сообщение
переработчик
сообщение 14.2.2007, 10:26
Сообщение #477

Гости
Уральскому оптовику Просто интересно назовите цену по которой сейчас берете гречку

+Цитировать сообщение
chernozem
сообщение 14.2.2007, 12:31
Сообщение #478

Гости
Уральскому оптовику Оставьте почту предложу хорошую гречку, а не Китайский мусор.!!!!

+Цитировать сообщение
SiAlt
сообщение 19.2.2007, 9:06
Сообщение #479

Мьдя...почитал - прослезился. Нету у нас на Алтае китайской гречихи, НЕТУ. Работаем мы на своем сырье. И работать будем до нового урожая. Вопрос цены и только. А зерно по амбарам еще лежит в достатке.

+Цитировать сообщение
SiAlt
сообщение 19.2.2007, 9:08
Сообщение #480

Вот вот, прав chernozem, оставьте адресок и будет вам качественная гречка, народ берет на фасовку на ура, и жалоб нету.

+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »