На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

35 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Марк
сообщение 18.4.2007, 10:19
Сообщение #501

Гости
Судари и сударыни подскажите пожалуйста, где есть гречиха. Надо до 3000 тыс. тонн.

+Цитировать сообщение
переработчик
сообщение 18.4.2007, 10:40
Сообщение #502

Гости
в Росрезерв.....

+Цитировать сообщение
евлан
сообщение 18.4.2007, 12:42
Сообщение #503

Гости
Четта у Марка нулей многааа. Стоока ни у кого не будет.

+Цитировать сообщение
SiAlt
сообщение 25.4.2007, 9:52
Сообщение #504

Марк У нас есть её. Весь вопрос цены (у нас это на Алтае) Уральскому оптовику Ну и что на счет адреса и кучи вагонов в ваш адрес?! :о))

+Цитировать сообщение
Гаденький Алтаец
сообщение 27.4.2007, 2:09
Сообщение #505

Гости
Знаю один Сиалт! Металлом занимается!Откуда гречке Алтайской у Вас быть?Опять батерфляя незкосортного намыли и не знаете куда деть? Если другой СиАлт-прошу прощения !?

+Цитировать сообщение
Гаденький Алтаец
сообщение 27.4.2007, 2:11
Сообщение #506

Гости
Уточнение-бартерфляя!

+Цитировать сообщение
SiAlt
сообщение 8.5.2007, 10:39
Сообщение #507

другой, совсем другой :о))

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 19.6.2007, 8:09
Сообщение #508

Уважаемые, поделитесь как обстоят дела с посевами гречихи. Волгоградская обл.: 2003-27,2; 2004-41,5; 2005-38,0; 2006-61,0; 2007 прогноз - 60,0 тыс.га. Пока окончательных данных по выполнению плана сева по гречихе нет, но вполне можно ожидать существенного снижения площадей сева (кукуруза план 150 факт 70 тыс.га). Высокие температуры, которые пришлись как раз на оптимальные сроки сева (третья декада мая), привили к тому что крестьяне просто бросали, а не которые так и не начали сев гречихи. Ждали дождя - итог снижение площадей и смещение сроков сева. На сегодня то, что взошло на полях находится в очень угнетенном состоянии, нормально не развившись кое-где начинается цветение, а жара так и стоит и осадков практически нет. Что получим в итоге вот вопрос...

+Цитировать сообщение
Дьяченко А.А.
сообщение 26.6.2007, 11:42
Сообщение #509

и на Алтае не весело посевная затянулась дожди шли почти каждый день соответственно и уборка позже. что покажет осень ?!

+Цитировать сообщение
ДАР
сообщение 26.6.2007, 15:38
Сообщение #510

Гости
По гречихе официальные данные по посевным площадям гречихи Волгоградская обл. - 70,8 (тыс. га), + 35,8 тыс га к 2006 году; Воронежская обл. - 52,8 (тыс.га) + 18,6 тыс га к 2006 году. ... ещё не вечер -- а уже паника .

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 26.6.2007, 16:24
Сообщение #511

ДАР, у нас с вами разняться данные. Интересно а откуда эти данные? Официальные данные будут в лучшем случае к концу сл.неделе. Вы то, сами в эти цифры верите, которые написали?Прозвоните традиционных производителей гречихи и посмотрите кто сколько насеял в процентном соотношении. И ни какой паники.

+Цитировать сообщение
ДАР
сообщение 27.6.2007, 5:51
Сообщение #512

Гости
Если ВАМ известно есть такие организации, как сельхозуправления (они не являются секретными обьектами), которые сами собирают информацию и предоставляют её тем, кто в ней нуждается. Да ВЫ кажись предвещали цену на гречиху в мае до 11 000 р/т . .... Кто из нас прав ???. А наганять цену и разводить панику до начала сезона -- не тактично.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 27.6.2007, 7:51
Сообщение #513

Значит в Волгоградской области, как минимум два Сельхозуправления. Давайте я расскажу Вам, как происходит сбор информации. С/х производители сдают формы СХ-4 в районные управления, управления когда сочтут нужным сдают в областное в отдел статистики, и тока потом рождается в муках сводная СХ-4. Еще раз обращаю Ваше внимание, что хозяйства сдали отчеты в свои управления числа 15 июня. Теперь добавляйте время на прохождения вышеописанного и в итоге полный отчет в лучшем случае в конце этой недели, а реально к концу следующей. Вопрос: вы уже видели сводную? А писать со слов чинуши ей Богу наивно. И все таки не поленитесь прозвоните в хозяйства, так сказать вести с полей. Что касается 11 руб./кг. ну не выросла, тормознулась на 9-9,5р./кг. ни чего страшного, при этом хотелось бы отметить, что до нового поступления гречихи на рынок много времени впереди. Таки ещё хочу заметить, что ни Вы, ни кто другой на тот момент не принял предложенное мной пари. Так, что сейчас бить себя в грудь пяткой и кричать кто из нас прав, как раз и не тактично. И неужели Вы думаете, что я один в состоянии нагнать цену.

+Цитировать сообщение
alfonsik
сообщение 27.6.2007, 8:24
Сообщение #514

Так их! Давай пари на 2007 год. по зерновым, с удовольствием!

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 27.6.2007, 9:04
Сообщение #515

Все тяжелее и тяжелее в нашем королевстве предсказывать будущее:)) Думал вон старт на фураж с 4000 будет, а уже сейчас в Краснодаре за 4 кл. 5500 платят - не угадал (интересно а кто нибудь мог такое в марте предположить). А поспорить на цену готов, тока чуток позжее, не хватает входящей информации.

+Цитировать сообщение
ДАР
сообщение 27.6.2007, 13:40
Сообщение #516

Гости
Цена 9000 р\т только у Гелиопакса, и то они гречиху не могут продать уже пол года, а мы в последнее время до остановки завода на профилактику брали с доставкой на завод до 8100 р\т .

+Цитировать сообщение
переработчик
сообщение 16.7.2007, 14:50
Сообщение #517

Гости
согласен с ДАРом насчет цены на гречиху простой расчет покажет стоимость гречки из Вашей гречихи на уровне 15,5-16,0 без перевозок и прибыли igrok Вашими же словами не поленитесь прозвоните покупателям крупы, так сказать вести с рынка. 15,0-15,5 край 16,0 на Москве Есть цена в районе 15,-15,5 на DAF с возвратом НДС но и даже она в Ваши расчеты не впишется (ведь и гречиху надо на завод привезти и денег заработать и крупу до экспорта довезти по долларовому тарифу) Так что 8.0-8,5 край не вводите людей в заблуждения по моему объявляя 9,5 вы просто некомпетентны

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 16.7.2007, 17:15
Сообщение #518

Что-то долго, переработчик, вы считали:)) Господь с Вами, какой экспорт, какой НДС. Я делюсь информацией в моем видение, а так же гольной статистикой. А про некомпетентность время покажет. Видно уж очень ситуация вам уже сейчас не нравится. Так вот подолью масло в огонь. Вот интересно с чего сейчас за просо 3-го класса (на которые всегда даже не глядят) готовы выложить свои сбережения из расчета 6000р./т. франко-эл-ор (и это без погрузки, доставки, "возврата НДС" - это шутка если что). Так вот вам цифры по обл.: просо - посеяно 33,51тыс.га, на сегодня после списания остаток 16,5тыс.га, гречиха 56,6 тыс.га остаток 38,5тыс.га, горох - 9,2 тыс.га списали весь напрочь, овес - 31,5тыс.га остаток 8,9 тыс.га. И теперь осталось еще всего то, дождаться урожая, посмотреть на урожайность... и прослезиться. Плюс общий подъем уровня цен на все зерновые, не может не сказаться на положительную динамику (для меня) на гречиху и пр.крупяные культуры. За сим всё. Все дружно следим за ценой.

+Цитировать сообщение
переработчик
сообщение 17.7.2007, 8:51
Сообщение #519

Гости
Ну что же ответим по порядку Ответ мой изначально был по гречихе Фраза "Так вот подолью масло в огонь" и дальнейший рассказ про просо 3 класса и его цену непонятно каким образом влияет на гречиху. По существу. (Вы ведь Волгоград представляете как я понял) Гречиха. Волгоградское сырье который год радует своим качеством и значительными объемами. Однако ситуация 2007 года показывает, что отсутствие сырья и его плохое качество изза дождей в начале осени мало влияло на ситуацию. Я сейчас говорю про нашу (Курскую) и про тот же Волгоград откуда мы тащили достаточно мног вагонами. Как крестьяне не пытались выставить ни 10 рублей ни 9 рублей. Все равно рынок падал падал и падал. Лишь в июне цена несколько оживилась на мой взгляд изза некоторого увеличения спроса со стороны покупателей и некоторого оживления экспорта на украину. Просо Как то хочется просто выразиться к примеру "нет у Вас купим в Саратове" объемы по просу не очень большие уж как нибудь наберем Горох Думаю что в

+Цитировать сообщение
евлан
сообщение 17.7.2007, 8:51
Сообщение #520

Гости
УВАЖАЕМЫЙ ИГРОК - РЕЧЬ ИДЕТ О ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛ ?

+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »