|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Алексей Глухов |
15.4.2009, 7:13
|
|
Гости |
Буденовец ты о чем говориш какой Енисей это же драва еще те Бери Вектора чуть чуть доработай и будет счастье Маз хороший аппарат но не для сельского хозяйства знаеш што у нас говорят про МАЗ "поссал под колесо и забуксовал" и это на самом деле так Чуть дождик крапнул а он уже не едет валится в полосе На сегодняшний день КАМАЗЫ делают очень даже не плохо
|
|
|
|
15.4.2009, 21:18
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Кто планирует или планировал покупать технику РСМ, советую поторопиться. С завтрашнего дня завод поднимает на 6% цены на Акросы и Нивы, а до 15 мая будут повышены цены и на Торумы с Векторами.
|
|
|
|
19.3.2010, 9:37
|
|
А что лучше? Полесье 12 или Акрос, просто думаю в этом году брать комбайн, вот определяюсь сейчас... насколько мне известно по цене они практически одинаковы
|
|
|
|
20.3.2010, 20:11
|
|
Кто планирует или планировал покупать технику РСМ, советую поторопиться. С завтрашнего дня завод поднимает на 6% цены на Акросы и Нивы, а до 15 мая будут повышены цены и на Торумы с Векторами. Да ради бога. А если еще зерно немного упадет, то пусть и на 50% поднимают, это уже и не важно на сколько. |
|
|
|
21.3.2010, 7:04
|
|
Пусть РСМ хоть поднимает цены, хоть опускает, всё равно его продукцию покупают только лизинги за государевы деньги, да некоторые недоумки, которым надо быстрее довалить колхозы. Нормальный хозяин уже такое не купит, слава Богу, не за железным занавесом. А все стенания по поводу "отечественного производителя" нам по барабану, завод частный и мы его владельцев кормить пожизненно не нанимались!
-------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
21.3.2010, 8:16
|
|
Пусть РСМ хоть поднимает цены, хоть опускает, всё равно его продукцию покупают только лизинги за государевы деньги, да некоторые недоумки, которым надо быстрее довалить колхозы. Нормальный хозяин уже такое не купит, слава Богу, не за железным занавесом. А все стенания по поводу "отечественного производителя" нам по барабану, завод частный и мы его владельцев кормить пожизненно не нанимались! Я присоединяюс к Кампесино. Их и так не кто не берет,а они цену гнут.Ну-ну туда им и дорога. У нас есть выбор... Импорт,Полесье и капетально восстановленные Дон-1500Б дают в кредит.К чему я больше склоняюсь. Денюшки нужно счетать,иначи их просто небудет. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
21.3.2010, 11:39
|
|
Хлопцы, вы на дату поста Kubaan-а посмотрите , эж год назад было, уже тогда на такие заявления у виска пальцем крутили, а нонче просто мимо ушей проходит, и ни каких чуств не вызывает.
ПЫ.СЫ. Кстати , что то не видать больше яркого поборника РСМ на форуме, видать опять на кондитерскую фабрику подался- да правильно, не осуждаю. |
|
|
|
21.3.2010, 20:37
|
|
Пусть РСМ хоть поднимает цены, хоть опускает, всё равно его продукцию покупают только лизинги за государевы деньги, да некоторые недоумки, которым надо быстрее довалить колхозы. Нормальный хозяин уже такое не купит, слава Богу, не за железным занавесом. А все стенания по поводу "отечественного производителя" нам по барабану, завод частный и мы его владельцев кормить пожизненно не нанимались! Кампесино,Вы из Испании интересуетесь рсм-шем??? неужели он и там давлеет? или Вы просто поговорить?(риторический вопрос) Кстати,сегодня был в Ростове на нансена стоянки рсм битком забиты векторами и акросами, наверно и в канаде кризис ,что-то не пошли мир покорять.Может сбудется прогноз-акрос 2 ляма на 5-10лет и просят возьмите пж-ста будьте любезны. |
|
|
|
21.3.2010, 22:56
|
|
Хлопцы, вы на дату поста Kubaan-а посмотрите , эж год назад было, уже тогда на такие заявления у виска пальцем крутили, а нонче просто мимо ушей проходит, и ни каких чуств не вызывает. ПЫ.СЫ. Кстати , что то не видать больше яркого поборника РСМ на форуме, видать опять на кондитерскую фабрику подался- да правильно, не осуждаю. Тут я, плохо посты читаете. Времени мало стало, уборка уже дыхание издает... Спасибо, что подметили за дату. После с тех пор цен упали на 15%. А Леший решил просто помунипулировать людьми, чем очередной раз доказал принадлежность человека к стадному образу жизни (это не грубость, разъясняю для особо пылких) |
|
|
|
21.3.2010, 23:07
|
|
Пусть РСМ хоть поднимает цены, хоть опускает, всё равно его продукцию покупают только лизинги за государевы деньги, да некоторые недоумки, которым надо быстрее довалить колхозы. Нормальный хозяин уже такое не купит, слава Богу, не за железным занавесом. А все стенания по поводу "отечественного производителя" нам по барабану, завод частный и мы его владельцев кормить пожизненно не нанимались! Перефразирую известную поговорку: "Покажи мне свой баланс, и я скажу кто ты". Не стоит лить помои на тех, чью технологии бизнеса Вам неизвестны, либо не понятны. Это о "некоторых недоумках". Я присоединяюс к Кампесино. Их и так не кто не берет,а они цену гнут.Ну-ну туда им и дорога. У нас есть выбор... Импорт,Полесье и капетально восстановленные Дон-1500Б дают в кредит.К чему я больше склоняюсь. Денюшки нужно счетать,иначи их просто небудет. Я понимаю Ваш фанатизм по поводу Полесья, но не хочу даже спорить с этим, так называемым комбайном, которому не уподобились даже длинный шнек соорудить, не говоря уже о прожорливом 8-ке двигателе, голодном, как все страны Африки. И выдающиеся им 330 л.с., на Ваши 30-40 ц\га, ну нахрен не тарахтели. И т.д. и т.п. Кампесино,Вы из Испании интересуетесь рсм-шем??? неужели он и там давлеет? или Вы просто поговорить?(риторический вопрос) Кстати,сегодня был в Ростове на нансена стоянки рсм битком забиты векторами и акросами, наверно и в канаде кризис ,что-то не пошли мир покорять.Может сбудется прогноз-акрос 2 ляма на 5-10лет и просят возьмите пж-ста будьте любезны. В прошлом году было хуже. А те комбайны, которые были запечатлены в Вашу память зрительным образом, не менее, чем на 50% выкуплены дилерам и стоят на ответственном хранении. Целую Ваш чернозем господа. *Откланялся |
|
|
|
22.3.2010, 7:15
|
|
Кубанн, опять за эти выкупленные дилерами комбайны! Выкуплены они разного рода лизинговыми компаниями на государственные деньги, чтобы отчитаться о поддержке с/х производителя!
А как вот такой комбайн? -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
22.3.2010, 17:16
|
|
Кубанн, опять за эти выкупленные дилерами комбайны! Выкуплены они разного рода лизинговыми компаниями на государственные деньги, чтобы отчитаться о поддержке с/х производителя! А как вот такой комбайн? Ссылка не работает. |
|
|
|
22.3.2010, 18:24
|
|
-------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
22.3.2010, 18:32
|
|
Кубанн, ты не обижайся на меня, деньги сами у меня в карман не падают. Поэтому сто раз отмеряю а потом покупаю, а председателей колхозных насмотрелся за свой век, и балансы и методы ведения хозяйства тоже знаю! Фермеру 161- я давно работаю в Волгоградской области, свой земли около тысячи. Очень полезный форум, многое проясняется из общения с коллегами, просьба- не разбегайтесь!
|
|
|
|
22.3.2010, 20:16
|
|
Тут я, плохо посты читаете. Времени мало стало, уборка уже дыхание издает... Спасибо, что подметили за дату. После с тех пор цен упали на 15%. А Леший решил просто помунипулировать людьми, чем очередной раз доказал принадлежность человека к стадному образу жизни (это не грубость, разъясняю для особо пылких) Каюсь, дату просмотрел. Только вот некоторые призывали поторопиться и скорей купить комбайны, потому что они должны подорожать на 20%, а они взяли и упали на 15%. И кто кем пытается мунипулировать (орфография сохранена)? И как вам мил человек после этого верить? Что касается стадного образа жизни, то поверьте мне, среди фермеров очень много умных и достойных людей, живущих как раз своим умом. Меня как -то родная сестра (она, кстати, доктор наук, профессор) спрашивает: "Братец, и какого рожна ты пошел в это сельское хозяйство?" А я как раз и пошел, потому что здесь думать надо, и своим умом жить. |
|
|
|
22.3.2010, 20:39
|
|
[quote name='леший' date='22.3.2010, 22:16' post='68624']
Каюсь, дату просмотрел. Только вот некоторые призывали поторопиться и скорей купить комбайны, потому что они должны подорожать на 20%, а они взяли и упали на 15%. И кто кем пытается мунипулировать (орфография сохранена)? И как вам мил человек после этого верить? Что касается стадного образа жизни, то поверьте мне, среди фермеров очень много умных и достойных людей, живущих как раз своим умом. жаль ,за ум и достоинство денег не дают ...Кубанн обновите прогноз по ценовой политике рсм-а, 15-20% вверх али низ? |
|
|
|
22.3.2010, 20:40
|
|
|
|
|
|
22.3.2010, 21:10
|
|
На данный момент, цены на Полесье и Акросы приблизительно одинакова, где-то в районе 4,8 млн. руб. Это рабочая комплектация, в среду состоится встреча с представителем Ростсельмаша, может узнаю что нить интересное))) с белорусами уже встречался, впечатления неплохие.
|
|
|
|
27.3.2010, 9:24
|
|
Кубанн, опять за эти выкупленные дилерами комбайны! Выкуплены они разного рода лизинговыми компаниями на государственные деньги, чтобы отчитаться о поддержке с/х производителя! А как вот такой комбайн? Ну вот Вам, что в лоб, что по лбу! Нет никаких государственных лизингов в этом году и не было никаких государственных денег. Единственная помощь правительства заключалась в том, что оно провело централизованную закупку через РАЛ в прошлом году, после чего уже своими каналами продавало комбайны. Это похоже на интервенцию прошлого года, в стране избыток продукции, государство ее скупило и дальше само реализует. Суть помощи заключалась в том, по-русски говоря, в том, что была произведена оптовая закупка продукции. Денег никто никому не дарил. Все! Ну так, а чего ожидаете? Покупайте! Такие сказочные варианты попадаются редко! На бумаге все очень гладко и красиво! Особенно, если представить, что это цены в соседнем хуторе и в рублях, а не еврах. |
|
|
|
27.3.2010, 9:25
|
|
Каюсь, дату просмотрел. Только вот некоторые призывали поторопиться и скорей купить комбайны, потому что они должны подорожать на 20%, а они взяли и упали на 15%. И кто кем пытается мунипулировать (орфография сохранена)? И как вам мил человек после этого верить? Что касается стадного образа жизни, то поверьте мне, среди фермеров очень много умных и достойных людей, живущих как раз своим умом. Меня как -то родная сестра (она, кстати, доктор наук, профессор) спрашивает: "Братец, и какого рожна ты пошел в это сельское хозяйство?" А я как раз и пошел, потому что здесь думать надо, и своим умом жить. На тот момент говорил правду. Но в октябре месяце все изменилось, о чем не постеснялся заявить Леший, к моему и вашему сожалению, далеко не все сельхозники от бога. На некоторые угодия мне больно смотреть. Ваш труд заслуживаем многочисленных поклонов и стальной закалки, как физической, так и умственной! Никак не желал затронуть именно это! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2025, 2:24 |