На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >  
ввс
сообщение 7.2.2011, 11:47
Сообщение #201

Цитата(kuBAAN @ 7.2.2011, 10:51) *
Ну так ИРС только внедряется, наверняка в розничной продаже, как з\ч можно будет купить.

какой интересный народ собрался на форуме, позвольте и здесь мнение свое высказать может правда услышат да и польза будет. Мы начали менять старые ДОНЫ на АКРОСЫ первый купиди четыре года назад . Нормальный комбайн при условии нормального комбайнера и сервиса с з.ч. недалеча А вот измельчитель надо доделывать точно. На выжег соломы серьезрый мараторий а после заделать её дорого . У нас в округе появились ПОЛЕСЕ предлагают прям как манну небесную Тот кто не начал обновлять Доны АКРОСАМИ думаю будут покупать "Беларусов" начнется здоровая конкуренцияРОСТСЕЛЬМАШ ПРОСНИСЬ И ВЗБОДРИСЬ.

+Цитировать сообщение
kuBAAN
сообщение 7.2.2011, 14:01
Сообщение #202

Цитата(ввс @ 7.2.2011, 12:47) *
какой интересный народ собрался на форуме, позвольте и здесь мнение свое высказать может правда услышат да и польза будет. Мы начали менять старые ДОНЫ на АКРОСЫ первый купиди четыре года назад . Нормальный комбайн при условии нормального комбайнера и сервиса с з.ч. недалеча А вот измельчитель надо доделывать точно. На выжег соломы серьезрый мараторий а после заделать её дорого . У нас в округе появились ПОЛЕСЕ предлагают прям как манну небесную Тот кто не начал обновлять Доны АКРОСАМИ думаю будут покупать "Беларусов" начнется здоровая конкуренцияРОСТСЕЛЬМАШ ПРОСНИСЬ И ВЗБОДРИСЬ.

Так об этом и говорим, что завод проснулся и взбодрился, внедряются новые технологии и принципы.

+Цитировать сообщение
алт10
сообщение 7.2.2011, 18:16
Сообщение #203

Цитата(kuBAAN @ 7.2.2011, 15:01) *
Так об этом и говорим, что завод проснулся и взбодрился, внедряются новые технологии и принципы.

Ноток цена атрезвляюще - останавливающая для покупателя .

+Цитировать сообщение
kuBAAN
сообщение 7.2.2011, 23:15
Сообщение #204

Цитата(алт10 @ 7.2.2011, 19:16) *

На что они(цены) сегодня пьянящие?

+Цитировать сообщение
FZR
сообщение 8.2.2011, 14:22
Сообщение #205

Цитата(алт10 @ 7.2.2011, 20:16) *

В актуальном для любой техники соотношении цена-качество приоритет все в большей мере отдается цене. В погоне за стоимостью зарубежных зерноуборочных комбайнов отечественные производители подняли цены на свою продукцию до 2–2,5 раза за последние пять лет (цены достигли: на «Ниву» – 2,5 млн руб., на Vector – 3,9 млн руб., на Acros – 5,1–5,3 млн руб. и т.д.). Следование этим курсом будет постоянно ухудшать экономические показатели использования комбайнов и рентабельность зернопроизводства в целом.....

+Цитировать сообщение
kuBAAN
сообщение 8.2.2011, 14:57
Сообщение #206

Цитата(FZR @ 8.2.2011, 15:22) *
В актуальном для любой техники соотношении цена-качество приоритет все в большей мере отдается цене. В погоне за стоимостью зарубежных зерноуборочных комбайнов отечественные производители подняли цены на свою продукцию до 2–2,5 раза за последние пять лет (цены достигли: на «Ниву» – 2,5 млн руб., на Vector – 3,9 млн руб., на Acros – 5,1–5,3 млн руб. и т.д.). Следование этим курсом будет постоянно ухудшать экономические показатели использования комбайнов и рентабельность зернопроизводства в целом.....

Почему должно быть именно так, как Вы рассуждаете?
Сельхоз продукция - цены, как можно должны идти вверх.
Продукция для этого бизнеса (удобрения, техника и т.д.) - цены идти вниз.

Мне кажется, что каждый просто-напросто отстаивает интересы своего бизнеса. Крестьян обирают все, машиностроителей - металлурги, металлургов и производителей удобрений - государство своими пошлинами, государство обирают его граждане, гражданам недоплачивают работодатели...и так далее. Замкнутый круг.

+Цитировать сообщение
fermer80
сообщение 8.2.2011, 16:26
Сообщение #207

Цитата(kuBAAN @ 8.2.2011, 14:57) *
Почему должно быть именно так, как Вы рассуждаете?
Сельхоз продукция - цены, как можно должны идти вверх.
Продукция для этого бизнеса (удобрения, техника и т.д.) - цены идти вниз.

Мне кажется, что каждый просто-напросто отстаивает интересы своего бизнеса. Крестьян обирают все, машиностроителей - металлурги, металлургов и производителей удобрений - государство своими пошлинами, государство обирают его граждане, гражданам недоплачивают работодатели...и так далее. Замкнутый круг.

Вы только упустили один момент,крестьянин убирает урожай 1 раз в год,а доют его все круглый год.
У меня дальний родстенник есть в Москве-бизнесмен.Так он удивлялся и восхищался,как вы живете,ведь у вас выручка 1 раз в год и то будит или нет.Тот кто кормит страну,самый бедный,а кто ее обворовывае самый багатый.

--------------------
Север Волгоградской области.

+Цитировать сообщение
kuBAAN
сообщение 8.2.2011, 17:50
Сообщение #208

Цитата(fermer80 @ 8.2.2011, 17:26) *
Вы только упустили один момент,крестьянин убирает урожай 1 раз в год,а доют его все круглый год.
У меня дальний родстенник есть в Москве-бизнесмен.Так он удивлялся и восхищался,как вы живете,ведь у вас выручка 1 раз в год и то будит или нет.Тот кто кормит страну,самый бедный,а кто ее обворовывае самый багатый.

Тепличники зарабатывают круглый год. Животноводы. Другое дело, что не каждый год. Таким образом складываются у Всех дела, не только у крестьян. Просто крестьянин стоит вначале зарабатывающего звена, поэтому является ключевым. Плохо им, плохо всем.

+Цитировать сообщение
igor ткаченко
сообщение 11.2.2011, 19:58
Сообщение #209

Всем привет! Читаю все отзывы, и ничего не пойму, хорший комбайн или плохой? Мне кажется, если человек сталкивался сразными комбайнами, он реально может сказать: за сезон поменял столько-то ремней, столько-то подшипников, угробил столько-то комбайнеров, за уборчную истратил на комбайн столько-то денег. После этого можно говорить о рентабельности. А так только воду в ступе толочь, что лутше, убитый за два-три сезона NH JD CLAAS или Дон. Кто реально отработал на Акросе, хотя-бы пару уборочных, и на каких площадях? Заранее спасибо за ответ...

+Цитировать сообщение
kuBAAN
сообщение 14.2.2011, 10:44
Сообщение #210

Цитата(igor ткаченко @ 11.2.2011, 20:58) *
Всем привет! Читаю все отзывы, и ничего не пойму, хорший комбайн или плохой? Мне кажется, если человек сталкивался сразными комбайнами, он реально может сказать: за сезон поменял столько-то ремней, столько-то подшипников, угробил столько-то комбайнеров, за уборчную истратил на комбайн столько-то денег. После этого можно говорить о рентабельности. А так только воду в ступе толочь, что лутше, убитый за два-три сезона NH JD CLAAS или Дон. Кто реально отработал на Акросе, хотя-бы пару уборочных, и на каких площадях? Заранее спасибо за ответ...

Если регион ЮФО, могу в личку номеров фермеров написать, позвоните спросите.

+Цитировать сообщение
Андрей Ардышев
сообщение 15.2.2011, 13:31
Сообщение #211

Не стал бы ограничиваться обзвоном только этих фермеров (телефоны которых предлагает Кубан) - каждый дилер обычно имеете в запасе пару телефонов фермеров, которые довольны его продукцией и еще пару недовольных продукцией конкурентов. Эти телефоны и раздаются. Так что рекомендовал бы задать тот же вопрос и дилерам других марок.

+Цитировать сообщение
kuBAAN
сообщение 15.2.2011, 14:26
Сообщение #212

Цитата(Андрей Ардышев @ 15.2.2011, 14:31) *
Не стал бы ограничиваться обзвоном только этих фермеров (телефоны которых предлагает Кубан) - каждый дилер обычно имеете в запасе пару телефонов фермеров, которые довольны его продукцией и еще пару недовольных продукцией конкурентов. Эти телефоны и раздаются. Так что рекомендовал бы задать тот же вопрос и дилерам других марок.

можете полностью довериться, я теперь вне РСМ. Сегодня последний день работы.

+Цитировать сообщение
ввс
сообщение 15.2.2011, 14:55
Сообщение #213

Увы на импорте не работал наверное неплохая техника, не могу судить, а вот на нашей довелось.
У меня Акрос( кстатипрактически тот же Дон-1500Б а это удачный комбайн по сравнению с А)
отработал 3 сезона т= - 1 год 300 га,послед под 500, ур. от 35 до 65 , неплохо показал себя на полеглых Никого не угробил, а в уборку тут считаю не сколько ремней да подшипников поменял, а как бысто ты это сделал чтоб комбайн не простаивал.
за 3 года ремонт. транспортер накл.камеры,поменяли генератор, пару подшибников , ремни проходили нормалек так шо вышло
7 000руб Так же возможность прикупить в субсид.кредит на 5 лет, это тоже многое.

+Цитировать сообщение
не аграрий
сообщение 15.2.2011, 16:12
Сообщение #214

Цитата(kuBAAN @ 15.2.2011, 16:26) *

А что так, если не секрет? Вы ж вроде патриот Ростельмаш.
Или просто сокращения прошли.

+Цитировать сообщение
kuBAAN
сообщение 15.2.2011, 16:27
Сообщение #215

Цитата(не аграрий @ 15.2.2011, 18:12) *
А что так, если не секрет? Вы ж вроде патриот Ростельмаш.
Или просто сокращения прошли.

Я работал у дилера, а не на заводе. "Патриотом" завода и остаюсь, так сложились личные обстоятельства.
Есть некий блок в том, чтобы сотрудники от дилера могли перейти работать на завод, пока что пытаюсь его преодолеть, чуть было успех не пришел, но в последний момент дали отворот-поворот.
Я не сдамся, не получилось сейчас, буду добиваться в будущем.

+Цитировать сообщение
не аграрий
сообщение 15.2.2011, 16:34
Сообщение #216

Цитата(kuBAAN @ 15.2.2011, 18:27) *
Я работал у дилера, а не на заводе. "Патриотом" завода и остаюсь, так сложились личные обстоятельства.
Есть некий блок в том, чтобы сотрудники от дилера могли перейти работать на завод, пока что пытаюсь его преодолеть, чуть было успех не пришел, но в последний момент дали отворот-поворот.
Я не сдамся, не получилось сейчас, буду добиваться в будущем.

Удачи Вам. Надеюсь обстоятельства будут преодолены, блоки порушены и цели достигнуты.

+Цитировать сообщение
kuBAAN
сообщение 15.2.2011, 16:42
Сообщение #217

Цитата(не аграрий @ 15.2.2011, 17:34) *
Удачи Вам. Надеюсь обстоятельства будут преодолены, блоки порушены и цели достигнуты.

Спасибо, в курсе развития завода буду оставаться и обсуждать это с Вами на этом форуме.

+Цитировать сообщение
фермер 161
сообщение 15.2.2011, 21:56
Сообщение #218

Цитата(не аграрий @ 15.2.2011, 18:34) *

присоединяюсь....техноком теряет ценного сотрудника,удачи !

+Цитировать сообщение
Андрей Ардышев
сообщение 16.2.2011, 9:12
Сообщение #219

Цитата(kuBAAN @ 15.2.2011, 15:26) *

Удачи на новом месте!

+Цитировать сообщение
kuBAAN
сообщение 16.2.2011, 16:50
Сообщение #220

Спасибо мужики.

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >