|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
7.2.2011, 11:47
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ну так ИРС только внедряется, наверняка в розничной продаже, как з\ч можно будет купить. какой интересный народ собрался на форуме, позвольте и здесь мнение свое высказать может правда услышат да и польза будет. Мы начали менять старые ДОНЫ на АКРОСЫ первый купиди четыре года назад . Нормальный комбайн при условии нормального комбайнера и сервиса с з.ч. недалеча А вот измельчитель надо доделывать точно. На выжег соломы серьезрый мараторий а после заделать её дорого . У нас в округе появились ПОЛЕСЕ предлагают прям как манну небесную Тот кто не начал обновлять Доны АКРОСАМИ думаю будут покупать "Беларусов" начнется здоровая конкуренцияРОСТСЕЛЬМАШ ПРОСНИСЬ И ВЗБОДРИСЬ. |
|
|
|
7.2.2011, 14:01
|
|
какой интересный народ собрался на форуме, позвольте и здесь мнение свое высказать может правда услышат да и польза будет. Мы начали менять старые ДОНЫ на АКРОСЫ первый купиди четыре года назад . Нормальный комбайн при условии нормального комбайнера и сервиса с з.ч. недалеча А вот измельчитель надо доделывать точно. На выжег соломы серьезрый мараторий а после заделать её дорого . У нас в округе появились ПОЛЕСЕ предлагают прям как манну небесную Тот кто не начал обновлять Доны АКРОСАМИ думаю будут покупать "Беларусов" начнется здоровая конкуренцияРОСТСЕЛЬМАШ ПРОСНИСЬ И ВЗБОДРИСЬ. Так об этом и говорим, что завод проснулся и взбодрился, внедряются новые технологии и принципы. |
|
|
|
7.2.2011, 18:16
|
|
|
|
|
|
7.2.2011, 23:15
|
|
|
|
|
|
8.2.2011, 14:22
|
|
Ноток цена атрезвляюще - останавливающая для покупателя . В актуальном для любой техники соотношении цена-качество приоритет все в большей мере отдается цене. В погоне за стоимостью зарубежных зерноуборочных комбайнов отечественные производители подняли цены на свою продукцию до 2–2,5 раза за последние пять лет (цены достигли: на «Ниву» – 2,5 млн руб., на Vector – 3,9 млн руб., на Acros – 5,1–5,3 млн руб. и т.д.). Следование этим курсом будет постоянно ухудшать экономические показатели использования комбайнов и рентабельность зернопроизводства в целом..... |
|
|
|
8.2.2011, 14:57
|
|
В актуальном для любой техники соотношении цена-качество приоритет все в большей мере отдается цене. В погоне за стоимостью зарубежных зерноуборочных комбайнов отечественные производители подняли цены на свою продукцию до 2–2,5 раза за последние пять лет (цены достигли: на «Ниву» – 2,5 млн руб., на Vector – 3,9 млн руб., на Acros – 5,1–5,3 млн руб. и т.д.). Следование этим курсом будет постоянно ухудшать экономические показатели использования комбайнов и рентабельность зернопроизводства в целом..... Почему должно быть именно так, как Вы рассуждаете? Сельхоз продукция - цены, как можно должны идти вверх. Продукция для этого бизнеса (удобрения, техника и т.д.) - цены идти вниз. Мне кажется, что каждый просто-напросто отстаивает интересы своего бизнеса. Крестьян обирают все, машиностроителей - металлурги, металлургов и производителей удобрений - государство своими пошлинами, государство обирают его граждане, гражданам недоплачивают работодатели...и так далее. Замкнутый круг. |
|
|
|
8.2.2011, 16:26
|
|
Почему должно быть именно так, как Вы рассуждаете? Сельхоз продукция - цены, как можно должны идти вверх. Продукция для этого бизнеса (удобрения, техника и т.д.) - цены идти вниз. Мне кажется, что каждый просто-напросто отстаивает интересы своего бизнеса. Крестьян обирают все, машиностроителей - металлурги, металлургов и производителей удобрений - государство своими пошлинами, государство обирают его граждане, гражданам недоплачивают работодатели...и так далее. Замкнутый круг. Вы только упустили один момент,крестьянин убирает урожай 1 раз в год,а доют его все круглый год. У меня дальний родстенник есть в Москве-бизнесмен.Так он удивлялся и восхищался,как вы живете,ведь у вас выручка 1 раз в год и то будит или нет.Тот кто кормит страну,самый бедный,а кто ее обворовывае самый багатый. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
8.2.2011, 17:50
|
|
Вы только упустили один момент,крестьянин убирает урожай 1 раз в год,а доют его все круглый год. У меня дальний родстенник есть в Москве-бизнесмен.Так он удивлялся и восхищался,как вы живете,ведь у вас выручка 1 раз в год и то будит или нет.Тот кто кормит страну,самый бедный,а кто ее обворовывае самый багатый. Тепличники зарабатывают круглый год. Животноводы. Другое дело, что не каждый год. Таким образом складываются у Всех дела, не только у крестьян. Просто крестьянин стоит вначале зарабатывающего звена, поэтому является ключевым. Плохо им, плохо всем. |
|
|
|
11.2.2011, 19:58
|
|
Всем привет! Читаю все отзывы, и ничего не пойму, хорший комбайн или плохой? Мне кажется, если человек сталкивался сразными комбайнами, он реально может сказать: за сезон поменял столько-то ремней, столько-то подшипников, угробил столько-то комбайнеров, за уборчную истратил на комбайн столько-то денег. После этого можно говорить о рентабельности. А так только воду в ступе толочь, что лутше, убитый за два-три сезона NH JD CLAAS или Дон. Кто реально отработал на Акросе, хотя-бы пару уборочных, и на каких площадях? Заранее спасибо за ответ...
|
|
|
|
14.2.2011, 10:44
|
|
Всем привет! Читаю все отзывы, и ничего не пойму, хорший комбайн или плохой? Мне кажется, если человек сталкивался сразными комбайнами, он реально может сказать: за сезон поменял столько-то ремней, столько-то подшипников, угробил столько-то комбайнеров, за уборчную истратил на комбайн столько-то денег. После этого можно говорить о рентабельности. А так только воду в ступе толочь, что лутше, убитый за два-три сезона NH JD CLAAS или Дон. Кто реально отработал на Акросе, хотя-бы пару уборочных, и на каких площадях? Заранее спасибо за ответ... Если регион ЮФО, могу в личку номеров фермеров написать, позвоните спросите. |
|
|
|
15.2.2011, 13:31
|
|
Всем привет! Читаю все отзывы, и ничего не пойму, хорший комбайн или плохой? Мне кажется, если человек сталкивался сразными комбайнами, он реально может сказать: за сезон поменял столько-то ремней, столько-то подшипников, угробил столько-то комбайнеров, за уборчную истратил на комбайн столько-то денег. После этого можно говорить о рентабельности. А так только воду в ступе толочь, что лутше, убитый за два-три сезона NH JD CLAAS или Дон. Кто реально отработал на Акросе, хотя-бы пару уборочных, и на каких площадях? Заранее спасибо за ответ... Не стал бы ограничиваться обзвоном только этих фермеров (телефоны которых предлагает Кубан) - каждый дилер обычно имеете в запасе пару телефонов фермеров, которые довольны его продукцией и еще пару недовольных продукцией конкурентов. Эти телефоны и раздаются. Так что рекомендовал бы задать тот же вопрос и дилерам других марок. |
|
|
|
15.2.2011, 14:26
|
|
Не стал бы ограничиваться обзвоном только этих фермеров (телефоны которых предлагает Кубан) - каждый дилер обычно имеете в запасе пару телефонов фермеров, которые довольны его продукцией и еще пару недовольных продукцией конкурентов. Эти телефоны и раздаются. Так что рекомендовал бы задать тот же вопрос и дилерам других марок. можете полностью довериться, я теперь вне РСМ. Сегодня последний день работы. |
|
|
|
15.2.2011, 14:55
|
|
Всем привет! Читаю все отзывы, и ничего не пойму, хорший комбайн или плохой? Мне кажется, если человек сталкивался сразными комбайнами, он реально может сказать: за сезон поменял столько-то ремней, столько-то подшипников, угробил столько-то комбайнеров, за уборчную истратил на комбайн столько-то денег. После этого можно говорить о рентабельности. А так только воду в ступе толочь, что лутше, убитый за два-три сезона NH JD CLAAS или Дон. Кто реально отработал на Акросе, хотя-бы пару уборочных, и на каких площадях? Заранее спасибо за ответ... Увы на импорте не работал наверное неплохая техника, не могу судить, а вот на нашей довелось. У меня Акрос( кстатипрактически тот же Дон-1500Б а это удачный комбайн по сравнению с А) отработал 3 сезона т= - 1 год 300 га,послед под 500, ур. от 35 до 65 , неплохо показал себя на полеглых Никого не угробил, а в уборку тут считаю не сколько ремней да подшипников поменял, а как бысто ты это сделал чтоб комбайн не простаивал. за 3 года ремонт. транспортер накл.камеры,поменяли генератор, пару подшибников , ремни проходили нормалек так шо вышло 7 000руб Так же возможность прикупить в субсид.кредит на 5 лет, это тоже многое. |
|
|
|
15.2.2011, 16:12
|
|
|
|
|
|
15.2.2011, 16:27
|
|
А что так, если не секрет? Вы ж вроде патриот Ростельмаш. Или просто сокращения прошли. Я работал у дилера, а не на заводе. "Патриотом" завода и остаюсь, так сложились личные обстоятельства. Есть некий блок в том, чтобы сотрудники от дилера могли перейти работать на завод, пока что пытаюсь его преодолеть, чуть было успех не пришел, но в последний момент дали отворот-поворот. Я не сдамся, не получилось сейчас, буду добиваться в будущем. |
|
|
|
15.2.2011, 16:34
|
|
Я работал у дилера, а не на заводе. "Патриотом" завода и остаюсь, так сложились личные обстоятельства. Есть некий блок в том, чтобы сотрудники от дилера могли перейти работать на завод, пока что пытаюсь его преодолеть, чуть было успех не пришел, но в последний момент дали отворот-поворот. Я не сдамся, не получилось сейчас, буду добиваться в будущем. Удачи Вам. Надеюсь обстоятельства будут преодолены, блоки порушены и цели достигнуты. |
|
|
|
15.2.2011, 16:42
|
|
|
|
|
|
15.2.2011, 21:56