|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
14.9.2012, 11:48
|
|
![]() Группа: Пользователи |
день добрый.
Хотел бы поинтересоваться, может кто знает... Купил в мае этого года 2шт Акроса 580, + Бюллера на 375 л.с. (все ж от Ростсельмаша). Есть ли на данные приобретения техники какие либо субсидии? Если да, то что от меня нужно, куда идти или где почитать об этом подробнее? (сам из Краснодарского края). п.с. в Интернете с пол часика полазил, толком конкретики не нашел... Заранее спс за помощь. |
|
|
|
14.9.2012, 22:59
|
|
день добрый. Хотел бы поинтересоваться, может кто знает... Купил в мае этого года 2шт Акроса 580, + Бюллера на 375 л.с. (все ж от Ростсельмаша). Есть ли на данные приобретения техники какие либо субсидии? Если да, то что от меня нужно, куда идти или где почитать об этом подробнее? (сам из Краснодарского края). п.с. в Интернете с пол часика полазил, толком конкретики не нашел... Заранее спс за помощь. Насколько знаю,субсидия 20% только для Ростовчан. |
|
|
|
16.9.2012, 0:06
|
|
|
|
|
|
11.10.2012, 16:16
|
|
Приветствую! Подскажите, где можно купить акрос 530 по выгодной цене (у нас в Саратовской обл просят 5,8 лямов)? Также интересуеют выставочные модели, также с небольшой наработкой.
-------------------- Грин
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 7:52 |