На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

13 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Paulus
сообщение 24.3.2009, 10:52
Сообщение #81

ИЧП93 25 центнеров это потолок можно сказать, если поле вылизать и удобрениями завалить и суперэлитой посеять. Обычно урожайность как Алтайский колхозник написал 10-15 центнеров. А еще зима у нас 7 месяцев в году, вот так и живем. По уши в долгах постоянно. kuBAAN О своих средствах даже и речи нет, за Вектор с 6 метровой жаткой до нового года просили 4,5 млн рублей.

+Цитировать сообщение
Diman
сообщение 24.3.2009, 12:30
Сообщение #82

Гости
я из Бузулука осенью массея приволок за 2 милиона) с наработкой в 1200м.ч.Я еще удивился как такое возможно с урожайностью в Вашем крае, стал цены спрашивать, семечка и пшеница по такой же цене как у нас. А почему Енисея не рассматриваете? Цена дешевле, 2 барабана стоит...ну в общем вектору не уступает, да и с запчастями, думаю, Вам проще будет

+Цитировать сообщение
kuBAAN
сообщение 30.3.2009, 14:46
Сообщение #83

А тем временем, 530 акросов уже практически нет, у некоторых диллеров их совсем нет, у некоторых все партии до уборки уже расписаны, у некоторых еще еденицы стоят. Вот вам и кризис, опять дефицитная машина в этом сезоне.

+Цитировать сообщение
Александр Снимщиков
сообщение 30.3.2009, 15:23
Сообщение #84

Гости
а они разве были? завод работать начал месяц назад

+Цитировать сообщение
kuBAAN
сообщение 30.3.2009, 15:26
Сообщение #85

Были, все заводские площадки были забиты + диллерам на площадки скидывали, т.к. некуда было ставить.

+Цитировать сообщение
Александр Снимщиков
сообщение 30.3.2009, 15:38
Сообщение #86

Гости
kuBAAN, а что говорит РСМ по поводу потребности на этот год? я слышал до кризиса оценивалось в 6-8 машин, что говорят сейчас?

+Цитировать сообщение
Александр Снимщиков
сообщение 30.3.2009, 15:39
Сообщение #87

Гости
неправильно написал 6-8 тыс. машин на снг

+Цитировать сообщение
kuBAAN
сообщение 30.3.2009, 15:44
Сообщение #88

3,5-4,5 по-моему так говорят. Естетственно, что дефицит вызван простоем завода в самое тяжкое время. С колокольни диллера скажу, что спрос сейчас на уровне прошлого года, это достигнуто конечно за счет повышения отпускных цен на импорт. Так что нехватка будет в любом случае.

+Цитировать сообщение
Александр Снимщиков
сообщение 30.3.2009, 15:56
Сообщение #89

Гости
тогда нехватка будет незначительная, смотри 1500 машин которые остались с прошлого года + 2 000 - за 4 мес работы завода до июля и 800 машин Краснодарский Claas, итого 4 300, поэтому я думаю зря жуть нагоняете уважаемый kuBAAN )))

+Цитировать сообщение
kuBAAN
сообщение 30.3.2009, 16:04
Сообщение #90

Клаассов сейчас не каждый рискнет брать, при 45 за евруху, выходит он около 10 300 000 Да и с тем фактом, что NH JD и т.п. чуть ли не полностью освободили рынок, занимаемый ими в прошлом году, деф. получается не такой уж и малый :) Говорю по факту, юг. У Бизона 530 вообще нет и не будет до уборки, у нас тоже немного, а вот как у Югпрома неизвестно.

+Цитировать сообщение
Александр Снимщиков
сообщение 30.3.2009, 16:07
Сообщение #91

Гости
что такое деф.

+Цитировать сообщение
Александр Снимщиков
сообщение 30.3.2009, 16:16
Сообщение #92

Гости
стоит дорого неспорю, но счем сравнивать? nh и jd недшевле и нет субсидий, а с акрос сравнивать нельзя очень разные машины во всем.

+Цитировать сообщение
kuBAAN
сообщение 30.3.2009, 16:26
Сообщение #93

деф. - дефицит, прошу прощения поленился написать полностью)) Согласен машины оооочень разные, но у отечества в этом году парочка жирных плюсов нарисовалась, это цены и кредиты+субсидии. Так что многие крупнячки "на всякий случай" прикупили по "пяточку" машин РСМ.

+Цитировать сообщение
Matador
сообщение 1.4.2009, 10:14
Сообщение #94

Гости
У Югпрома есть около 20шт. Acros-530 половину из них с редукторами.

+Цитировать сообщение
kuBAAN
сообщение 1.4.2009, 15:37
Сообщение #95

Matador Откуда инфо? 20 - это тоже мало.

+Цитировать сообщение
Matador
сообщение 6.4.2009, 9:39
Сообщение #96

Гости
kuBAAN - знакомые работают

+Цитировать сообщение
Буденновец
сообщение 12.4.2009, 14:41
Сообщение #97

Гости
Я бы вместо Вектора или Акроса, купил бы Енисей, так же как и вместо КАМАЗов, я купил МАЗы, но к сожалению, у нас на Кавказе с обслуживанием Енисеев есть проблемы, у моих знакомых два старых Енисея Советских времен что то типа СК - 5 (марку незнаю), так они за каким то ремнем аж в Волгоград ездили, а это почти 900 км. Беда Ростовчан, в том, что они не обеспечивая качества, гонятся за модой, за всякой электроникой, а нам сельхозникам нужно чтобы дешево и надежно. Регулировки можно делать в ручную, потери определить порывшись в полове за комбайном, я думаю, что из электроники целесообразно в комбайн впихнуть тока кондиционер, а всякие регулировки хороший комбайнер сделает сам лучше всякой электроники.

+Цитировать сообщение
kuBAAN
сообщение 12.4.2009, 15:21
Сообщение #98

Как бы больно не было признавать, но комбайны Полесье уже на очень хорошем уровне, а по цене дешевле РСМ. Качество уборки у них отличное, правда не знаю, как с сервисом дела обстоят.

+Цитировать сообщение
Disel
сообщение 13.4.2009, 8:04
Сообщение #99

Гости
Полесьем, во всяком случае по Краснодару занимается официально ТД "Подшипник" вот у них и узнайте про сервис.

+Цитировать сообщение
kuBAAN
сообщение 13.4.2009, 16:49
Сообщение #100

Что, как дети? Дрозду понятно, что слова одно - дело другое.

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »