На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >  
pain
сообщение 7.2.2008, 14:38
Сообщение #121

Гости
насщет искус. дефицита в корне не согласен по хозяйствам зерна маловата осталось во многих тока на посевную

+Цитировать сообщение
begemot-cherepashka
сообщение 7.2.2008, 14:44
Сообщение #122

Гости
чикаго радует...и все это на фоне сжатия ликвидности, что добавляет интересу...правда осенью тоже пшеница против всех рынка шла.

+Цитировать сообщение
begemot-cherepashka
сообщение 7.2.2008, 14:49
Сообщение #123

Гости
17:56 язва...Я аж пывом попырхнулся:))) Блеск!!!!

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 7.2.2008, 15:20
Сообщение #124

ЧЛ, цифр так и не увидел, а жаль. То, что у Вас есть еще где в области местным переработчикам подкупаться - радует. А вот не местным где подкупаться? правильно у тех трейдеров, которые чахнут. Про то, что купить легче... так купить ни когда проблемой не было - только вопрос цены. базар, просто цифры: на 1 февраля 2008г. наличие зерна на элеваторах Ставропольского края (заметьте без разбития по элеваторам) и на 1/02/07г. мол так и так сейчас столько зерна, в т.ч. пшенице а было столько. Делов-то... язва, ни какой истерии. Вот именно что должно было бы хватить, а вот хватит и на сколько вопрос. И есно величина отклонения от 82 играет роль.

+Цитировать сообщение
черный ловелас
сообщение 7.2.2008, 15:43
Сообщение #125

Гости
Для того, чтобы оперировать реальными цифрами, надо иметь личный контакт с кем нибудь из бухгалтерии или лаборатории. И так на каждом элеваторе... Увы, нельзя объять необъятное. :) А все остальные источники недостоверны (или откровенно лживы)...

+Цитировать сообщение
счетовод
сообщение 7.2.2008, 16:26
Сообщение #126

Гости
И воскликнул чорный ловелас: "Все чорные ловеласы - лжецы" А нам, форумчанам, остается только гадать, истинно это утверждение или ложно :)

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 7.2.2008, 16:35
Сообщение #127

Он - афро-бабник

+Цитировать сообщение
базар
сообщение 7.2.2008, 18:35
Сообщение #128

Гости
Что то ребятки вы вздрогнули? Услышав реальные обьемы и вас понесло! только у одного МЗК по Югу остатков свыше 300тыс. тн. и т.д ЛУИС,КАРГИЛ и так порядка 10-15 мир.компаний наберут хороший остаток, а что говорить за мелких Трейдер-в, с/з производителей, да прочих перекупщиков.При этом не бирем во внимание элеваторов. Так что Ребята по Югу зерна хватит, и неделают пусть из данной слож-я сет-и ДИФИЦИТ, реальная работа для бизнеса.....

+Цитировать сообщение
xamk
сообщение 7.2.2008, 20:22
Сообщение #129

тото мне сегодня с северов звоночек был мол как там у вас по,южнее щё зернеца подкупить денежек даж в перёд забросим .. а в реал то фуражек 6,5 говорят заберём из чего мучитсю,то делать,то? begemot-cherepashka ты хоть пивом а я коняьчком .... можЬ кто посоветуетЬ ? 3 по чёмЬ ?... и хде купить,то?

+Цитировать сообщение
черный ловелас
сообщение 8.2.2008, 8:26
Сообщение #130

Гости
xamk, прошу пожаловать на доску объявлений. А то Ваши действия похожи на поиск лохов. Здесь вы вряд ли их найдете...

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 8.2.2008, 8:49
Сообщение #131

базар, просьба - пишите о том о чем знаете, а не о том что вам бы хотелось. (это про МЗК, Луис и т.д.) ЧЛ, и много Вы накупили/продали через доску объявлений? Ну тут все понятно - Ставрополь отпадает, ввиду неадекватности представителей. Есть у кого инфа по др. регионам: Саратов, Омск, Урал...

+Цитировать сообщение
черный ловелас
сообщение 8.2.2008, 9:03
Сообщение #132

Гости
Если честно - нет, но и здесь правдивой информации не было и не будет, и на доске объявлений тоже пурга. Хотя пара-тройка серьезных организаций там присутствует. Но это по ЦФО.

+Цитировать сообщение
черный ловелас
сообщение 8.2.2008, 9:19
Сообщение #133

Гости
Игрок хочет быть умнее Сократа, и святее Папы Римского...

+Цитировать сообщение
базар
сообщение 8.2.2008, 10:04
Сообщение #134

Гости
игрочек! по всей видимости вы от села долеки, и аналитику ведете по теории стат. упр-й да выписок, сегодняшний рынок внутри очень прекрасен и мы работаем, зерно лапаткою гребем.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 8.2.2008, 10:07
Сообщение #135

ЧЛ, да да и еще я очень скромный... А если серьезно, то по той зоне где я работаю (Волгоградская область), я даю сведения максимально приближенные к реальным (погрешность конечно есть, но очень низкая) и заметьте представляю здесь цифры. И если кто не согласен с этими цифрами - пусть выложит свои. Так вот от Вас же с базаром (позиционирующих себя как знатоков Ставропольского края в разрезе зерна), кроме общих фраз-лозунгов ни чего не было вменяемого. И конечно с такой подачей информации от Вас мне Сократа не догнать. На этом тему Ставрополя давайте закроем.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 8.2.2008, 10:11
Сообщение #136

базарчик! судя по вашим высказываниям - вам бы еще в песочнице лапаткаю грести... Ну да ничего гребите на здоровье... только осторожней - когда будете зерно в складах грести, не сломайте свою любимую лопаточку об бетонный пол. Удачи.

+Цитировать сообщение
черный ловелас
сообщение 8.2.2008, 10:58
Сообщение #137

Гости
Вы еще скажите с карты его (Ставр. кр.) стереть... А Ваши цифры попахивают статуправлением... Я цифры не называю, потому как не верю им, но по Ставр. кр. на х-вах зерно покупаю без особых усилий на поиск, а вот север Волг. обл. точно пустой, так что твоя паника небезосновательна. За южные р-ны ничего не знаю...

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 8.2.2008, 12:22
Сообщение #138

Кр нах-вах! Ай как сказал!

+Цитировать сообщение
базар
сообщение 8.2.2008, 12:35
Сообщение #139

Гости
Цифры есть 5кл-6500р,4-6600-6880,3-от7000-7200.все зависит от транспортного плеча, бери нехачу и обьемы хорошими лотами имеются.Работай-дерзай, игривый! А в песочке ,Лопаточка тоже своя имеется, непеериживай.....

+Цитировать сообщение
begemot-cherepashka
сообщение 8.2.2008, 22:07
Сообщение #140

Гости
Провален аукцион по пиндобондам - 90% 30-летних казначеек не выкуплены. Все, народ, это п...ец (дамы,сорри, но других словей не подобрать). В ближайший месяц шоу начинает набирать обороты. На своте должна начаться супердвижуха. Куда - не знаю. Ждем краха страховщиков у амов.

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >