|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
| я в шоке... |
23.1.2008, 14:10
|
|
Гости |
Такое ощущение, что Алтайцев под дулом пистолета заставляли весь этот бред нести! Но мнение колхозников тож очень интересное, не смогут они теперь (после падения) технику покупать!!! Наверное, ждут падения рублей до 4-х... Маразм просто! И где у них на Алтае полные хранилища зерна?!
|
|
|
|
|
| не гость |
10.3.2008, 7:39
|
|
Гости |
муко-молу... Чуть что- страна виновата. А она- страна то есть- состоит из граждан, то есть из нас с вами. Отсюда вывод: какие мы (и вы), такая и страна. Печально, но факт. А на счёт общедоступной информации, так согласен на 100%, она была и есть. Вот только надо не полениться и ей воспользоваться, прежде чем захочется своим прогнозом блеснуть. Пора отвыкать, что у нас народ абсолютно безграмотный и нищий. Свистнешь фермерам, что цена падает, они и рванут зерно сдавать наперегонки, кто больше, кто дешевле. Ситауция изменилась. Вы это не заметили? А вот с чем поспорить совершенно не могу, так это на счёт "убогих компаний". Их не учить, а поучиться бы у них как и что рекламировать.
|
|
|
|
| муко-мол |
10.3.2008, 8:33
|
|
Гости |
Ну кто может спорить с очевидным? Конечно мы(я) составная часть нашей и страны и в какой-то мере и экономики.И "печаль" у меня такая-же. Насчет ситуации вернее на сколько она изменилась,можно будет судить после того когда произойдет коррекция цены в низ, и как на это среагируют производители зерна.Или Вы уверенны что цены будут расти теперь всегда?
|
|
|
|
| МТ |
17.3.2008, 14:49
|
|
Гости |
Когда произойдет коррекция цены вниз еще вопрос и произойдет ли она. На мировом рынке пшеница продолжает расти. Тогда с чем, по Вашему мнению, связано будет понижение цены? Мое мнение, что цена немного стабилизируется и будет расти немного медленнее. Насчет роста цен, мое мнение что цены на зерновые в ближайшие 2-3 года будут только расти. Цены на газ и топливо растут - делайте выводы.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2025, 14:04 |