На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
не гость
сообщение 10.3.2008, 7:39
Сообщение #21

Гости
муко-молу... Чуть что- страна виновата. А она- страна то есть- состоит из граждан, то есть из нас с вами. Отсюда вывод: какие мы (и вы), такая и страна. Печально, но факт. А на счёт общедоступной информации, так согласен на 100%, она была и есть. Вот только надо не полениться и ей воспользоваться, прежде чем захочется своим прогнозом блеснуть. Пора отвыкать, что у нас народ абсолютно безграмотный и нищий. Свистнешь фермерам, что цена падает, они и рванут зерно сдавать наперегонки, кто больше, кто дешевле. Ситауция изменилась. Вы это не заметили? А вот с чем поспорить совершенно не могу, так это на счёт "убогих компаний". Их не учить, а поучиться бы у них как и что рекламировать.

+Цитировать сообщение
муко-мол
сообщение 10.3.2008, 8:33
Сообщение #22

Гости
Ну кто может спорить с очевидным? Конечно мы(я) составная часть нашей и страны и в какой-то мере и экономики.И "печаль" у меня такая-же. Насчет ситуации вернее на сколько она изменилась,можно будет судить после того когда произойдет коррекция цены в низ, и как на это среагируют производители зерна.Или Вы уверенны что цены будут расти теперь всегда?

+Цитировать сообщение
МТ
сообщение 17.3.2008, 14:49
Сообщение #23

Гости
Когда произойдет коррекция цены вниз еще вопрос и произойдет ли она. На мировом рынке пшеница продолжает расти. Тогда с чем, по Вашему мнению, связано будет понижение цены? Мое мнение, что цена немного стабилизируется и будет расти немного медленнее. Насчет роста цен, мое мнение что цены на зерновые в ближайшие 2-3 года будут только расти. Цены на газ и топливо растут - делайте выводы.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2