|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
3.3.2011, 23:40
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А после гарантии к кому везти и какие деньги за это платить? Шнек зерновой, акрос 2 448,5 руб., гс12 11 609 руб., разница 78,9% Вал верхний наклонной камеры в сборе, акрос 15 282 руб., гс12 25 255 руб., разница 39,5% это только частиный пример в разнице дальнейшего обслуживания. Не бояться!)) 560 в этом году идет на экспорт, насколько слышал. По экологичености и прочим показателям наиболее подходит там. сбапибо за анализ... только надо учитывать схемы движения самих железок - если они проходят пятые руки то как вы думаете какая накрутка получится в итоге? |
|
|
|
4.3.2011, 0:02
|
|
сколько срок гарантии на РСМ 1 или 2 года? кроме того, ответьте мне пожалуйста сколько стоит ТО на акрос за 1 год?
|
|
|
|
4.3.2011, 13:23
|
|
сбапибо за анализ... только надо учитывать схемы движения самих железок - если они проходят пятые руки то как вы думаете какая накрутка получится в итоге? фактор рынка никто не отменял, особенно на таком рынке, как з\ч. сколько срок гарантии на РСМ 1 или 2 года? кроме того, ответьте мне пожалуйста сколько стоит ТО на акрос за 1 год? 2 года, либо 600 м\ч. ТО стоит в зависимости от дилера и наработки на комбайн. |
|
|
|
4.3.2011, 17:29
|
|
Сегодня был в АгроМире,взял прайс на технику и распечатку сравнения Полесья GS12,РСМ Акрос 530\560\580 и Торум 740.18 страниц поливаня грязью Полесья GS12 и расхваливания РСМ.И не слова о разнице в цене 600 т р.
-------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
4.3.2011, 17:33
|
|
Сегодня был в АгроМире,взял прайс на технику и распечатку сравнения Полесья GS12,РСМ Акрос 530\560\580 и Торум 740.18 страниц поливаня грязью Полесья GS12 и расхваливания РСМ.И не слова о разнице в цене 600 т р.Даже есть выдержки с этого форума.
|
|
|
|
4.3.2011, 19:52
|
|
|
|
|
|
4.3.2011, 20:10
|
|
Сегодня был в АгроМире,взял прайс на технику и распечатку сравнения Полесья GS12,РСМ Акрос 530\560\580 и Торум 740.18 страниц поливаня грязью Полесья GS12 и расхваливания РСМ.И не слова о разнице в цене 600 т р.Даже есть выдержки с этого форума. аналогично был в югпроме, тоже дали мукулатуру, только без торума. В этой мукулатуре так хорошо опис. Акрос 580 что на алт. Мис при отношении массы зерна к массе соломы 1:0,88 и урожайности 14ц. намолотили 22т.ч наверно на 3ей ездили км25:-d против полесья 18.5т.ч. Привели бы лучше результаты краснодар. Мис 2007:и 8годов. Где испытывались рсм 142, 143 и144 сменная производительность которых получилась от 7 до 9т.ч. |
|
|
|
4.3.2011, 23:04
|
|
аналогично был в югпроме, тоже дали мукулатуру, только без торума. В этой мукулатуре так хорошо опис. Акрос 580 что на алт. Мис при отношении массы зерна к массе соломы 1:0,88 и урожайности 14ц. намолотили 22т.ч наверно на 3ей ездили км25:-d против полесья 18.5т.ч. Привели бы лучше результаты краснодар. Мис 2007:и 8годов. Где испытывались рсм 142, 143 и144 сменная производительность которых получилась от 7 до 9т.ч. Вы там мне что-то рекомендовали. Сами тем же не занимайтесь. http://files.mail.ru/I02C0J Почитайте и не путайте народ. При определении номинальной производительности Акрос 580 вышел за пределы допустимого уровня потерь в 1.5 % при 22 т/ч, GS12 при 18.5 т/ч. Производительность за 1 час основного времени: Акрос 580 - 16.48 т/ч, GS12 - 16.33 т/ч. Производительность за 1 час технологического времени : Акрос 580 - 14.75 т/ч, GS12 - 14.12 т/ч. Скорость движения : Акрос 580 - 8.6 км/ч, GS12 - 8.4 км/ч. Убирали валки от 13.8 жатки. Урожайность: 16.2-20.3 ц.га. Вы мне обещали описать идеальную схему барабанного комбайна, к которому якобы ближе Палессе. Жду. |
|
|
|
5.3.2011, 0:01
|
|
Привели бы лучше результаты краснодар. Мис 2007:и 8годов. Где испытывались рсм 142, 143 и144 сменная производительность которых получилась от 7 до 9т.ч. Кубанская МИС Краснодарский край. РСМ-143 "Дон-1500М". 2006 год. http://www.sistemamis.ru/protocols/bd/ku5906.doc Урожайность 56.1 ц/га. Производительность 18.7 т.ч. Из нормы вышел только по потерям 1.59. Машина полагаю экспериментальная. Нормально? Кто даст ссылку на протоколы испытаний комбайнов Палессе. Хотел бы хоть одним глазком взлянуть. Про Белорусскую МИС не говорить. Там система нипель - только заявки принимают, результаты не публикуют. Очень секретные документы что-ли. |
|
|
|
5.3.2011, 13:21
|
|
Кубанская МИС Краснодарский край. РСМ-143 "Дон-1500М". 2006 год. очередной рекламный опус от РСМ, были настоящие протоколы дык там по черному было написано 14,2т/ч при соотношении зерна к соломе 1к1,4 и урожайности 56,1ц без отказного часового времени, так же были указаны поломки зука по степени сложности и был показан расчёт с отказами по производительности за смену. ИМХО протоколы выставленные МИС похожи больше на рекламу. Поясняю, неуказаны отказы зука, согласен по теории может и сходится почасовая производительность но в реальности такое бывает один раз из десяти и не 22т. Да и цифры в протоколах шокируют например 22т.ч. Так что эти протоколы годятся для чтения на толчке из области фантастика….. вот если бы товарищ например Spirit сказанул: что мой 560й на прямом комбайнировании при 20-30ц показал т.18-20 в час т не оставил бы при этом четвертую часть урожая на поле тогда бы…….http://www.sistemamis.ru/protocols/bd/ku5906.doc Урожайность 56.1 ц/га. Производительность 18.7 т.ч. Из нормы вышел только по потерям 1.59. Машина полагаю экспериментальная. Нормально? |
|
|
|
5.3.2011, 14:28
|
|
|
|
|
|
5.3.2011, 15:57
|
|
Понятно, а какую гарантию на свою технику дает ГСМ и сколько там стоит ТО за год? что касается гарантии, то она составляет 2 года без ограничения по моточасам. ТО? звоните ближайшему дилеру. что нравится в сервисе - бригада выезжает на устранение неисправности по звонку, никаких предварительных разборов полетов и поиска виноватых. з.ы. да, я представляю дилера ГСМ, но тупо рекламой заниматься не буду, обещаю |
|
|
|
11.3.2011, 13:29
|
|
Вы там мне что-то рекомендовали. Сами тем же не занимайтесь. http://files.mail.ru/I02C0J Почитайте и не путайте народ. При определении номинальной производительности Акрос 580 вышел за пределы допустимого уровня потерь в 1.5 % при 22 т/ч, GS12 при 18.5 т/ч. Производительность за 1 час основного времени: Акрос 580 - 16.48 т/ч, GS12 - 16.33 т/ч. Производительность за 1 час технологического времени : Акрос 580 - 14.75 т/ч, GS12 - 14.12 т/ч. Скорость движения : Акрос 580 - 8.6 км/ч, GS12 - 8.4 км/ч. Убирали валки от 13.8 жатки. Урожайность: 16.2-20.3 ц.га. Вы мне обещали описать идеальную схему барабанного комбайна, к которому якобы ближе Палессе. Жду. Не аграрий ты че выложил ты вкурсе что за эту профору можно по шапке получить. Где в конце представители с Гомеля, почему только с РСМ, почему бак меньше, какое дробление че за враньё, почему у Полесья заводские настройки, почему Акрос перенастраивали наладчики с РСМ. НАРОД КТО ЭТО ЧИТАЕТ, ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ПРОФУРА И КОМУТО ЗА ЭТО ПРИДЁТСЯ ОТВЕЧАТЬ!! |
|
|
|
11.3.2011, 15:14
|
|
Не аграрий ты че выложил ты вкурсе что за эту профору можно по шапке получить. Где в конце представители с Гомеля, почему только с РСМ, почему бак меньше, какое дробление че за враньё, почему у Полесья заводские настройки, почему Акрос перенастраивали наладчики с РСМ. НАРОД КТО ЭТО ЧИТАЕТ, ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ПРОФУРА И КОМУТО ЗА ЭТО ПРИДЁТСЯ ОТВЕЧАТЬ!! До 2010 года на палессе gs 12 ставили 500 литровые баки |
|
|
|
11.3.2011, 15:37
|
|
|
|
|
|
11.3.2011, 15:44
|
|
Не аграрий ты че выложил ты вкурсе что за эту профору можно по шапке получить. Где в конце представители с Гомеля, почему только с РСМ, почему бак меньше, какое дробление че за враньё, почему у Полесья заводские настройки, почему Акрос перенастраивали наладчики с РСМ. НАРОД КТО ЭТО ЧИТАЕТ, ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ПРОФУРА И КОМУТО ЗА ЭТО ПРИДЁТСЯ ОТВЕЧАТЬ!! gribov! У тебя как всегда эмоции и реляции(по выделенному Shift-ом это видно). 1. Я ничего не выкладывал, а лишь дал ссылку на кем-то выложенный документ с печатью и подписями(отродясь пока в инет ничего не выкладывал), который сам тоже не поленился и почитал(мне просто интересно). 2. ДРОБЛЕНИЕ один из показателей качества уборки. 3. Причин отсутствия представителей ГСМ не знаю. Думаю могут быть разные, от отсутствия билетов до отсутствия желания. Может и не приглашали - не знаю. 4. Не имею понятия кто настраивал комбайны. Откуда такие сведения у тебя. Если сказали представили ГСМ, так их там вроде как и не было. По-идее их должны настраивать представители МИС, ну это я так думаю. GS12 комбайн "хитрый", как я понял, могли и не настроить. 5. Емкость бака никаким боком на показатель "производительность за 1 час основного времени" и "производительность за 1 час технологического времени" не влияет. На "производительность за 1 час сменного времени" повлияет, но не сильно, да и таких данных в документе нет. Бункеры и то разгружать придется чаще, чем заправляться. 6. Откуда такая обеспокоенность? Я вот пока на работу не устроился и у меня есть время "пошарить" по интернету. Ты пишешь, что вроде занятой человек. Но на форуме возникаешь днем. Частенько вижу просматриваешь форум по утрам. Работа такая??? |
|
|
|
11.3.2011, 23:11
|
|
Сегодня общался с дилером белорусов с соседней области, спрашиваю когда мол GS16 завезете, ответ озадачил - комбайн негабарит, и привезти его с Белоруссии не получится, а в Брянске сборка пока не планируется. Ну и на вопрос "по душам" чем кроме цены 1218 лучше простого Акроса ответил что пожалуй лишь запасом мощности двигателя, ну и по надежности с каждым годом проблем все меньше, за качество на заводе серьезно взялись.
|
|
|
|
14.3.2011, 11:59
|
|
Сегодня общался с дилером белорусов с соседней области, спрашиваю когда мол GS16 завезете, ответ озадачил - комбайн негабарит, и привезти его с Белоруссии не получится, а в Брянске сборка пока не планируется. Ну и на вопрос "по душам" чем кроме цены 1218 лучше простого Акроса ответил что пожалуй лишь запасом мощности двигателя, ну и по надежности с каждым годом проблем все меньше, за качество на заводе серьезно взялись. Про негабарит - какое-то странное обоснование. Проблем технического характера с транспортировкой негабарита быть не должно, просто больше согласований с господами полицейскими. Проблема, скорее всего, в том, что это будет намного дороже стоить, чем транспорт габаритного груза, но только я сомневаюсь в том, что остальные Полесья в габарит вписываются. Короче, меня терзают смутные сомнения. |
|
|
|
14.3.2011, 12:34
|
|
У кого есть комбайн GS-812.Хотелось бы услышать отзывы.И почему производителнее Вектора на 1т/час?
|
|
|
|
15.3.2011, 8:40
|
|
gribov! У тебя как всегда эмоции и реляции(по выделенному Shift-ом это видно). 1. Я ничего не выкладывал, а лишь дал ссылку на кем-то выложенный документ с печатью и подписями(отродясь пока в инет ничего не выкладывал), который сам тоже не поленился и почитал(мне просто интересно). 2. ДРОБЛЕНИЕ один из показателей качества уборки. 3. Причин отсутствия представителей ГСМ не знаю. Думаю могут быть разные, от отсутствия билетов до отсутствия желания. Может и не приглашали - не знаю. 4. Не имею понятия кто настраивал комбайны. Откуда такие сведения у тебя. Если сказали представили ГСМ, так их там вроде как и не было. По-идее их должны настраивать представители МИС, ну это я так думаю. GS12 комбайн "хитрый", как я понял, могли и не настроить. 5. Емкость бака никаким боком на показатель "производительность за 1 час основного времени" и "производительность за 1 час технологического времени" не влияет. На "производительность за 1 час сменного времени" повлияет, но не сильно, да и таких данных в документе нет. Бункеры и то разгружать придется чаще, чем заправляться. 6. Откуда такая обеспокоенность? Я вот пока на работу не устроился и у меня есть время "пошарить" по интернету. Ты пишешь, что вроде занятой человек. Но на форуме возникаешь днем. Частенько вижу просматриваешь форум по утрам. Работа такая??? За эту профору могут судебный иск выставить, как это непригласили ГСМ, билетов небыло, что это за бред. Этот документ вобще документом являться неможет без представителей ГСМ, хитрый РСМ. А на форуме сижу, так в офисах щас компьютеры есть и интернет! Про свою работу я уже писал!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2026, 19:38 |