|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Немолодой |
15.10.2008, 11:27
Сообщение
#1
|
|
Гости |
итак мои дорогие переработчики при стоимости кукурузы гост 5000 с доставкой цена на воротах заводов примерно 14000 правильно я думаю или нет и что скажете про тапиоку и китайский крахмал по 360 амер рублей (около 12500 на москве)
|
|
|
|
| Младенец |
16.10.2008, 7:27
Сообщение
#2
|
|
Гости |
А что будет стоить крахмал, если делать его из ржи, ячменя, гороха. Ячмень и рожь ноне гораздо дешевле кукурузы и тем более этого ругательного слова ТАПИОКУ
|
|
|
|
| язва |
16.10.2008, 21:11
Сообщение
#3
|
|
Гости |
Любви все возрасты покорны! Тапиока - слово вполне придичное. Крахмал из ячменя, ржи, гороха, сорго и прочих НЕ КАРТОШКИ, КУКУРУЗЫ, И (ЛАДНО, Х..Н С НЕЙ - ПШЕНИЦЫ) значительно дороже вследствие дополнительных энергозатрат. А экономику по-настоящему никто не считал, потому что дальше опытного производства на несколько тонн не ушли.
|
|
|
|
| Младенец |
18.10.2008, 7:02
Сообщение
#4
|
|
Гости |
Хочу, хочу, очень хочу маленькое производство крахмала из всего и даже из табуретки.
|
|
|
|
| язва |
18.10.2008, 19:44
Сообщение
#5
|
|
Гости |
чуднО, право слово. Ну и обратитесь в НИИ крахмалопатоки, Мос. обл., Коренево. У них там технологий (и даже с производственной проверкой) до потолка - задешево продадут.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 15:44 |