На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Евгений Литвинен...
сообщение 21.11.2002, 13:04
Сообщение #41

Очень интересно было читать все вышеизложенное. Особенно то, что писал Север (зря на него наезжают). Конечно трейдер должен быть универсалом, с этим никто не спорит. И вот еще один показатель его работы (с моей точки зрения). Да в 90 случаях из 100 трейдер работает на хозяина. Но трейдер должен отвечать за косяки, которые происходят по его контактам. Также как и получать процент от удачной сделки. Принцип кнута и пряника (а то как в спорте выигрывает команда, проигрывает тренер, читай хозяин). И уж тот кто называет себя трейдером не должен засорять ЗОЛ вопросами типа: а кто такой .... МКС, НМЗ, КХПС и пр. и пр.

+Цитировать сообщение
Лаборанточка из L.
сообщение 21.11.2002, 15:07
Сообщение #42

Гости
Совершенно с Вами не согласна! Посмотрите вокруг, протрите очки и убедитесь, что изменился РЫНОК! И зерновой, и мучной и наверно памперсов. И эти изменения происходят постоянно. И Зерновой съезд( с заменой главы за пассивность), и государственные интервенции и растущий экспорт этому наглядные подтверждения. Где уж тут быть УНИВЕРСАЛОМ ? (это вроде как молоток, что ли? Им можно многое забить, попробуйте что-то открутить!) Прилично можно заработать только постоянно приноравливаясь, подстраиваясь, пытаясь предугадать грядущие изменения рынка и возможности и себя и своей конторы в этой связи. Это я так думаю, но я могу и ошибаться. Вот мне подружки рассказывали, что больше всех зарабатывают высокоспециализированные девушки, всю себя отдающие работе.( Кстати это единственная работа , где трейдер, брокер или менеджер в юбке должен выказывать, демонстрировать , проявлять любовь к предмету работы или обслуживания). Но это, конечно, фигуральный ,так сказать, пример. Г-на Севера не нужно ни защищать ни нападать на него. Мы имеем его точку зрения, с ней и разбираемся. Уверена, в случае действительной нужды, он найдет адекватный ответ. Лаборанточка из L.

+Цитировать сообщение
активность уреазы
сообщение 21.11.2002, 15:43
Сообщение #43

Гости
случайно попала к вам,прочитала всё.Все правы по-своему,но более жизненная позиция у "трейдера ист.". "Коммерция -это может каждый, А вот попробуй к бюджету присосаться..."

+Цитировать сообщение
саша лукьянов
сообщение 21.11.2002, 15:52
Сообщение #44

Безо всякой лести скажу: засиделась ты на клейковине. Не пробовала в какой-нибудь умный журнал чего-нибудь этакое написать? "А на пне сидит господин капрал, слюнявит карандаш и пишет стишки в журнал "Маленький читатель".

+Цитировать сообщение
Север
сообщение 28.11.2002, 12:46
Сообщение #45

Ездил кататься на г.лыжах такой кайф. А вы все трудитесь? . Ну-НУ,. Лаборантка .RU?/.Не надо "ИМЕТЬ" мое мнение.

+Цитировать сообщение
Лаборанточка из L.
сообщение 28.11.2002, 14:11
Сообщение #46

Гости
Совершенно согласна, г-н Север. что во время отдыха руководящих менеджеров обслуживающий персонал должен работать. В частности на г. лыжах. Пытаюсь разделить Вашу радость по поводу удачного отпуска, не очень удается. Ваше МНЕНИЕ иметь нельзя, подскажите, ЧЬЕ можно ? А если серьезно, расскажите о горах , лыжах и загаре поподробнее. С волнением жду, насколько возможно, правдивого и обстоятельного рассказа . Лаборанточка из L.

+Цитировать сообщение
Я-я
сообщение 28.11.2002, 14:55
Сообщение #47

Гости
Север, здравствуй и с возвращением. Надеюсь, тебе удалось в полной мере ощутить радость спуска (не поймите меня правильно). А вот лыжи такому серьзному парню стоит заменить, купи себе не "г", а что-либо по-приличнее. Рекомендую Volki.

+Цитировать сообщение
Эхо
сообщение 28.11.2002, 15:43
Сообщение #48

Гости
"...вот стою на асфальте в г.лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я е...!" С возвращением, Север!!! А то было совсем скучно.

+Цитировать сообщение
Север
сообщение 29.11.2002, 10:28
Сообщение #49

И я вас рад видеть мерзавцы !охаили меня как только могли. L.из L. после такой радушной встречи не хорошо расказывать о приятном. ЭХО. Ну что ты за тип такой ? помнишь маугли? там был помошник у тигра . Так вот это ты))))))))ыыыыыы. Кстати ты всетаки съехал с асфальта или.............. .

+Цитировать сообщение
Юг
сообщение 29.11.2002, 10:52
Сообщение #50

Гости
Я так думаю чта инагда лучше кататся и кататся чем работать но не падать. А то кагда падаишь то больно ударяешься галавой и патом гаваришь всякие глупости. Как парашутист гаварю.

+Цитировать сообщение
Эхо
сообщение 29.11.2002, 11:00
Сообщение #51

Гости
Ну наконец-то ответил, а то я думал, что ты г.коньках уехал кататься. На счет помошника тигра, так тут ошибочка. Ведь текст этой роли писали для тебя("...а мы уйдем на север, а мы уйдем на север...". Помнишь? P.S. Вообще-то "Маугли" это не должность, а имя!!!

+Цитировать сообщение
Север
сообщение 29.11.2002, 13:31
Сообщение #52

Я уже говорил тебе, "ОТВАЛИ ЗАНУДА".

+Цитировать сообщение
Север
сообщение 29.11.2002, 13:39
Сообщение #53

Г.коньки ускакали. Маугли. доволен да?. И будь пожалуйста объективен, про север я не говорю, я север. Я понимаю вы завидуете. Думаю скоро и вы поедете в отпуск , делать все равно будет нечего.

+Цитировать сообщение
Эхо
сообщение 29.11.2002, 15:06
Сообщение #54

Гости
Не верю своим глазам! Молоток Север! И вправду говорят:"Вода камень точит".

+Цитировать сообщение
саша лукьянов
сообщение 30.11.2002, 18:40
Сообщение #55

В Сибири -25 /что, в принципе и не очень холодно/. Ни на г. ни на х. лыжах кататься желания нет никакого. А такой ноябрь теплый был...

+Цитировать сообщение
Север
сообщение 2.12.2002, 6:29
Сообщение #56

С началом рабочей недели. "Туниядцы" Хоть для прикола раскажите: Кто чем и почем торгует? Я вот пытаюсь задвинуть вышку по 4,3 в рассрочку до февраля. Может глупо? может и нет, хрен его знает "что делать"?.... .

+Цитировать сообщение
Весь в муке
сообщение 26.12.2002, 13:05
Сообщение #57

4.30 хоршая цена на вышку

+Цитировать сообщение
Не могу придумать
сообщение 24.5.2006, 13:50
Сообщение #58

Гости
А вот тема неплохая что иззенилось за четыре года по мнению аудитории? На мой взгляд народ стал зарабатывать больше. Если во 2002 году в крупной конторе трейдерская з/п в 400-600 долл считалась вполне приличной. То сегодня за эти деньги можно найти не очень толкового секретаря для приема звонков или исполнителя без опыта. а что нонешние трейдеры скажут, возросли доходы то?

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 24.5.2006, 14:17
Сообщение #59

аудитория точно не изменилась

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3