На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Mogard
сообщение 28.1.2010, 9:51
Сообщение #101

Цитата(Mel`nik @ 19.1.2010, 15:03) *
Тамбовская обл. В/с - 6,5 р. 1/с - 6 р.

С доставкой в Магадан??? Знаем ваши цены...

+Цитировать сообщение
ТОО "МАБ"
сообщение 26.2.2010, 8:27
Сообщение #102

чета мукомолы все разбежались...
интересно тут у вас. почитаешь переписку за пару лет, вот тебе и тенденция...
читаю из другого государства, и понимаю что проблемы у всех одинаковые.
и как щас цены на муку в России? у нас в Казахстане прогнозируют небольшой подъем...

--------------------
Наталья

+Цитировать сообщение
Эркон
сообщение 2.3.2010, 21:10
Сообщение #103

ТОО"МАБ", по Тамбовской области на вышку в районе 6,50р.; 1/с- 6,00р; отруби -1р.,подъема не ждем,а насчет разбежались...так ведь мы ещё и не объединялись,чай не за границей как Вы живем.

--------------------
ЭРКОН

+Цитировать сообщение
ТОО "МАБ"
сообщение 3.3.2010, 6:18
Сообщение #104

Ну да. У нас так же цены. Спрос обострился немного, но цен никто не дает))).

--------------------
Наталья

+Цитировать сообщение
ТОО "МАБ"
сообщение 5.3.2010, 14:36
Сообщение #105

Может мне кто объяснит...
почему все хотят муку с клейковиной 32, но при этом хотят платить за нее столько же как и за муку с клейковиной 25?!
парадокс. никто ж не просит чтобы бензин 93 стоил столько же сколько 76. октановое число еще ж никто не отменял!

--------------------
Наталья

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 5.3.2010, 14:45
Сообщение #106

Легко!
Бензин он знаетели продукт монополий, и как бы рынок внешний нефти не менялся внутренние цены всегда стабильны. Вы можете хотеть на 95 цену 76 но думаю не выйдет купить как хочется. а мука знаете ли продукт далеко не монопольный и подвержен изменению цен на сырьё как ни какой другой продукт переработки. Если цена на зерно падает, я так понимаю мука следом летит, а если зерно растет то рост в муке отстает месяца на полтора. Если не так то поправьте. Сейчас отнюдь не рост, вот покупатели на этом и хотят отжать цену по 32 как по 25. Думают, что вам деваться некуда. В такой ситуации надеюсь у Вас есть запас прочности, что бы выстаять в этой борьбе))

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
ТОО "МАБ"
сообщение 5.3.2010, 15:50
Сообщение #107

Цитата(igrok @ 5.3.2010, 17:45) *
Легко!
Бензин он знаетели продукт монополий, и как бы рынок внешний нефти не менялся внутренние цены всегда стабильны. Вы можете хотеть на 95 цену 76 но думаю не выйдет купить как хочется. а мука знаете ли продукт далеко не монопольный и подвержен изменению цен на сырьё как ни какой другой продукт переработки. Если цена на зерно падает, я так понимаю мука следом летит, а если зерно растет то рост в муке отстает месяца на полтора. Если не так то поправьте. Сейчас отнюдь не рост, вот покупатели на этом и хотят отжать цену по 32 как по 25. Думают, что вам деваться некуда. В такой ситуации надеюсь у Вас есть запас прочности, что бы выстаять в этой борьбе))

я, знаете ли, в сельском хозяйстве не сильна, неть. из рекламы пришла в этот бизнес, у нас чета совсем платить деньги перестали. Но. Из опыта рекламных стратегий вынесла ооч стойкое убеждение, что ВСЕГДА у товара найдется покупатель. нада тока вдумчиво искать. и знать места где искать.
просто пытаюсь прояснить для себя закономерности. спасибо.

--------------------
Наталья

+Цитировать сообщение
Alex G
сообщение 5.3.2010, 18:15
Сообщение #108

а почем у кого ценник на вот такую муку? 4000т, мешки полипропилен нескользящие 50кг. с доставкой в новорос?

- зольность - до 0,6%
- протеин - 12%+/-0,5
- влажность - 14%
- чп - 300+/-50

+Цитировать сообщение
ТОО "МАБ"
сообщение 7.3.2010, 12:54
Сообщение #109

Цитата(igrok @ 5.3.2010, 17:45) *
Легко!

блин. но хлеб то чета не дешевеет ни черта. наоборот, подорожаал. примерно на 30% за последние полгода.
и качество его становится день ото дня все хуже. сейчас весной даже у нас единицы пекарен выпускает непораженный картофельной палочкой хлеб
а хлеб тоже продукт переработки, не так ли.

--------------------
Наталья

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 7.3.2010, 20:59
Сообщение #110

Во первых с праздником! А во вторых на тех пекарнях руки мыть не пробовали? А ещё для профилактики и оборудование уксусом обработать? Тогда не будет картофельной палочки. Старо, элементарно, эффективно. Передайте им от себя. Пшеница здесь ни причём, это всё гигиена с санитарией.

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
ТОО "МАБ"
сообщение 8.3.2010, 0:16
Сообщение #111

Цитата(старый @ 7.3.2010, 23:59) *
Во первых с праздником! А во вторых на тех пекарнях руки мыть не пробовали? А ещё для профилактики и оборудование уксусом обработать? Тогда не будет картофельной палочки. Старо, элементарно, эффективно. Передайте им от себя. Пшеница здесь ни причём, это всё гигиена с санитарией.

Спасибо за поздравление))) вы первый, у нас уже восьмое.
насчет рук не знаю, я както думала что все тут дело в муке...обязательно передам. но почему именно весной и летом? зимой этой проблемы нет...

--------------------
Наталья

+Цитировать сообщение
ДОХЛЫЙ
сообщение 9.3.2010, 7:41
Сообщение #112

Цитата(igrok @ 5.3.2010, 15:45) *
.... Если цена на зерно падает, я так понимаю мука следом летит, а если зерно растет то рост в муке отстает месяца на полтора. Если не так то поправьте. Сейчас отнюдь не рост, вот покупатели на этом и хотят отжать цену по 32 как по 25. Думают, что вам деваться некуда. В такой ситуации надеюсь у Вас есть запас прочности, что бы выстаять в этой борьбе))

В нашем крае, где нет отгрузок зерна за его пределы, цены диктуются переработчиком т.е упала цена на муку и следом летит цена на зерно, а не наоборот. Увеличение цены муки было уже в этом году а зерно без изменений и даже в низ (выводы из общения с представителями переработчиков).

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 9.3.2010, 9:32
Сообщение #113

Алтай, сожалею!

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 9.3.2010, 11:14
Сообщение #114

Цитата(ТОО @ 8.3.2010, 1:16) *
Спасибо за поздравление))) вы первый, у нас уже восьмое.
насчет рук не знаю, я както думала что все тут дело в муке...обязательно передам. но почему именно весной и летом? зимой этой проблемы нет...

Это обычная уловка хлебопёков, чтобы денег не платить скажут, что мука заражена хлебной палочкой. У вас есть что-то типа Хлебной инспекции?. Мне об этом хлебный инспектор рассказывал, нас как-то мукомолы обвинили, что у нас вообще зерно заражённое. Он всё разрулил. Мыться надо и мыть оборудование со стенами и именно в пекарне. А сезонность в вашем случае - случайность, либо мороз помог. В холод оно как-то не размножается.

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
NIKTUR
сообщение 13.7.2010, 15:10
Сообщение #115

Засуха, жара... А что с мукой? Поделитесь инфой... Цены озвучивают заоблачные...

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 13.7.2010, 16:14
Сообщение #116

Надо признать лёгкая паника присутствует. Скоро вмешается Пу и заставит всю переработку не повышать цены на социально-значимые товары. Переработка ловит момент, да и крестьянство тож. А когда уборка в стране закончится в этом году?

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
ТОО "МАБ"
сообщение 13.7.2010, 22:37
Сообщение #117

Цитата(NIKTUR @ 13.7.2010, 18:10) *
Засуха, жара... А что с мукой? Поделитесь инфой... Цены озвучивают заоблачные...

ну всегда же в этот период мука дорожает. прогноз подъема у нас сейчас до 400 $ с места вышка. напомню, это Казахстан, даа.

--------------------
Наталья

+Цитировать сообщение
dima
сообщение 14.7.2010, 8:17
Сообщение #118

Мы подняли цену на вышку с 6.30 до 8.5 по ЦФО, скорее всего до конца месяца, с августа еще ожидаем подъем.

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 14.7.2010, 8:43
Сообщение #119

И когда люди поймут, что высший сорт муки, как и рафдез масло бестолковые и даже вредные продукты. Для себя еле нашёл 1-й сорт.

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
ЧЕЗ1
сообщение 14.7.2010, 9:45
Сообщение #120

Гости
Цитата(старый @ 14.7.2010, 10:43) *
И когда люди поймут, что высший сорт муки, как и рафдез масло бестолковые и даже вредные продукты. Для себя еле нашёл 1-й сорт.

Старый, хоть один правильные мысли вслух произносит! Я домой тоже мах 1 сорт, в магазине хлеб только серый. А масло дома для себя и родни делаю первый холодный! Здоровье не купишь однако!! biggrin.gif

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »