На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Трататушечка
сообщение 19.11.2008, 14:08
Сообщение #41

а я Россию люблю, у нас все равно лучше. а уровень нашей жизни зависит от того как мы поднимем свой зад. если бы большинство Россиян стремилось к благополучию как на Западе то оно и в России было бы. что жаловаться на власть - это же мы выбрали. скажите выборы куплены? тогда чего никто власть не свергает? значит все всех устраивает. надо просто найти возможность избежать произвола ж\д - например договориться всем ей не пользоваться месяц на авто поездить - сама снимет платежи. ну это утопия... хотя...

+Цитировать сообщение
Vitalcombat
сообщение 19.11.2008, 15:13
Сообщение #42

- а что, разве у нас были выборы? :) я, например, никого не выбирал и во власти нет ни одного человека, кто представлял бы мои гражданские интересы. то же самое могут сказать и многие из тех, с кем я общаюсь. - никто никого не выбирал, чекисты просто пришли и сели, а все остальные развесили уши и радуются тому, что их пока сажать поголовно и расстреливать не начали. - произвол жд - это лишь малая часть всеобщего произвола власти. они уже и конституцию без нашего согласия пересмотрели. то ли еще будет!

+Цитировать сообщение
caustic
сообщение 19.11.2008, 15:24
Сообщение #43

==Это вы и та пресса, которую, вы, по всей видимости, читаете, его черните, причем все время перевирая факты.== Ну, если вы это у меня вычитали, то мне нечего добавить. Да, я - зомбирован ОРТ, верный путинец, и член Единой России с 2003года! :)))))))))) 2математик Спасибо за информацию по Лондону. Вопрос "почему" ко мне? Думаю, потому, что в Москве недвижимость слишком дорогая :)

+Цитировать сообщение
Трататушечка
сообщение 19.11.2008, 15:28
Сообщение #44

тогда единственный выход - революция! я предлагаю объединиться крестьянину, элеватору, маслозаводу и птицефабрике замкнуть круг (хотя бы по подсолнечнику) тогда все выйграют. элеватор не берет денег за хранение (пока цена не выросла), крестьянин ждет оплату с маслозавода (когда тот масло продаст) или с птицефабрики. скажите крестьяне в долг не дадут? а у них и так все забирают обещая расплатиться через неделю, а в итоге в лучшем случае месяц. а если им честно сказать - с момента продажи и они реально это все смогут проследить, да еще цена будет нормальная, думаю согласятся. в любом случае надо что-то делать. у нас кризис только из-за того что мы все немного зависли.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 19.11.2008, 15:34
Сообщение #45

Гости
http://www.government.ru/government/ - это официальный сайт правительства РФ, заходите на сайт, выбирайте раздел пресс-служба и высказывайте в сжатой, лаконичной форме все свои пожелания/возмущения по вопросам поборов и имеющейся информации об оных - все заявки по согласованию перевозок в парке РЖД находятся в ведении вице-президента РЖД Лемешко. Огульно валить в одну кучу мздоимство, развитие страны в целом и апелировать к западному строю, это либо глупость, либо тупость - запад строит свою модель экономики несколько побольше, чем РФ и все возмущающие вас акценты, этим обществом уже пройдены и выработана схема поборов без привлечения общественного мнения

+Цитировать сообщение
чиновник
сообщение 19.11.2008, 15:46
Сообщение #46

Гости
бред какой-то. На уровне, какое исподнее носит председателева жена. Последний выступающий прав - аргументированно все претензии по соответствующим адресам.

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 19.11.2008, 15:56
Сообщение #47

Гости
Про этимологию словосочетания "долгий ящик" рассказать?

+Цитировать сообщение
чиновник
сообщение 19.11.2008, 16:03
Сообщение #48

Гости
а быстро, уважаемый Чеширский Кот, только кошки родятся!

+Цитировать сообщение
Трататушечка
сообщение 19.11.2008, 16:20
Сообщение #49

скорее не долгий, а вечный, так сказать - последний ящик

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 19.11.2008, 16:31
Сообщение #50

Гости
Ваше превосходительство, ценю Ваши быстрословие и острословие. Но. Неужели те, в чьем ведении находятся "все заявки по согласованию перевозок в парке РЖД" не в курсе проблем? Варинта всего два-с. Если не в курсе - гнать поганой метлой, если в курсе и ничего до сих пор не сделано - значит в доле. Есть, конечно, третий. Возможно, что это достейнейшие люди (как Вы, например), но встроенные в вертикаль, не могут прекословить вышестоящей злой воле. Но что это меняет по сути?

+Цитировать сообщение
Трататушечка
сообщение 19.11.2008, 16:36
Сообщение #51

Уважаемый ПМ а вы случайно к РЖД отношения не имеете, ну или родственники ваши?

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 19.11.2008, 16:50
Сообщение #52

Гости
хотите что то изменить? - начните с себя, вместо взятки, а использование ЛП транса, при оформлении ГУ, это взятка, иск в РЖД по нарушению Устава РЖД и обращение в суд. Прибыль вылетит, но только в краткосрочном периоде, в долгосрочном отсутствие оплаты левых контор себя окупит, наличие множества обращений в суд (можно в ФАС), это крах схемы ЛПтранса. Не слышу радостных возгласов по теме Откровения, не вижу толп, бегущих в ЦФТО с кипами претензий. А знаете почему? - потому, что так удобнее, не надо пыжиться и рожать новую схему, проще ведь открыть рот в справедливом и праведном гневе, подняв бурю в стакане Трататушечка, конечно имею, а еще к Минсельхозу и Россельхознадзору, а вот родственники зареклись работать с РЖД, не нДравится им фамилиЁ Якунин

+Цитировать сообщение
Vitalcombat
сообщение 19.11.2008, 17:28
Сообщение #53

- ах, вы не в курсе? ;) ходила делегация зерновиков к Зубкову 5-го ноября. был разговор о вагонах. ничего не изменилось. - сайт правительства, говорите? ну-ну.. а еще надо путину письмо написать, чтобы ганвор и тимченко отобрал, медведеву, чтобы бахмину и ходорковского освободил, гордееву, чтобы нкхп по принципу личных симпатий не распределял.... похоже, сэр, что это ваша позиция с тупостью граничит... - огульно валить говорите? это не огульно.. это, если хотите, целостное видение картины в кратком изложении. - я не апеллирую к западному строю, я просто говорю, что там лучше, а власти делают все, чтобы доказать, что там хуже. и вы им, похоже, помогаете. врете тоже значит! - запад строил дольше, в этом вы правы. но он строил, вырабатывая принципы гос устройства на своих ошибках. у нас перед глазами есть нормальная модель демократического общества, но нам все равно белоруссия и венесуэлла как модель милее... денег в личный карман можно больше сорвать. а народ - пофиг, хрен ли о нем думать... если он уже 90 лет все проглатывает, с небольши перерывом в 15 лет.

+Цитировать сообщение
Vitalcombat
сообщение 19.11.2008, 17:38
Сообщение #54

обращаюсь как к чиновнику: мы видели как ваш чуров реагировал на "все претензии" по ходу проведения выборов. мы слышали как назначенный президент назвал наше ТВ самым свободным и интересным в мире, мы слышали также как Гордеев и Ткачев называля всех, кто продавал пшеницу дешевле 6000 руб "предателями сельского хозяйства", причем в Краснодарском крае это все крутили почти каждый день! вы к кому мне предлагаете обращаться к чекистской хунте, оккупировавшей все ключевые должности в нашем многострадальном государстве? вам лицемеить и лизать не надоело, или вы их искренне любите, как миронов и грызлов?

+Цитировать сообщение
Зерно Он Лайн
сообщение 19.11.2008, 18:08
Сообщение #55

Гости
Ваша дискуссия стала уходить слишком далеко от сельхозпроблем и крутится уже по "десятыму кругу", поэтому администрация форума просит Вас либо ее закрыть либо перенести в Курилку.

+Цитировать сообщение
математик
сообщение 19.11.2008, 18:28
Сообщение #56

Гости
МСХ за поддержку экспорта зерна Минсельхоз России предлагает Правительству РФ меры по поддержке экспорта зерна. Это и уже озвученное Президентом РФ Д. Медведевым возвращение НДС в течение месяца, а так же: компенсации части железнодорожного тарифа до экспортных портов и стоимости перегрузки. Рассматривается также прямое дотирование экспорта. Эти меры будут рассмотрены на совещании у Первого заместителя Председателя Правительства РФ В. Зубкова 19 ноября.

+Цитировать сообщение
Малышка
сообщение 20.11.2008, 10:58
Сообщение #57

Гости
Пример: заявки согласованы, вагоны поданы, загружены, седня в таможне оформляться, а тока вчера вечером(!!!)всё это согласование к чертям отменили и переводят на арендов. или собств. парк. и пох-й всем , что вагоны то стоят, груженые. Срыв контрактов, простой вагонов, и т.д. и т.п.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 20.11.2008, 11:59
Сообщение #58

Согласен на все сто процентов с Vitalcombat по всему озвученному.

+Цитировать сообщение
федул
сообщение 20.11.2008, 12:45
Сообщение #59

Гости
to Vitalcombat насколько я тебя понял , то ты попал, а теперь ищешь виноватых. Но не здесь они, просто ты чего-то не посчитал.Здесь тему обсуждают,а не твои сопли и слезы.

+Цитировать сообщение
федул
сообщение 20.11.2008, 12:47
Сообщение #60

Гости
to Vitalcombat Вы уж извините , но хочется прочитать что-нибудь дельное по теме.Да и тема интересная.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >