На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >  
Малышка
сообщение 19.12.2008, 16:56
Сообщение #141

Гости
К сожалению Вы не одни такие "счастливые"

+Цитировать сообщение
патриот
сообщение 19.12.2008, 17:35
Сообщение #142

Гости
Народ не огорчайтесь, в хозяйствах вам место найдем,минимум тысяч 6 платить будем, давай к нам в колхоз,заодно и из вас людей сделаем. Особенно нам нужны с двумя дипломами о высшем образовании.

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 19.12.2008, 17:56
Сообщение #143

Гости
Александр Нужен механизатор, а что Вы перечислили этого как грязи.

+Цитировать сообщение
Хохол
сообщение 19.12.2008, 20:07
Сообщение #144

Зачем лезть в ленту не имея никакого представления ни о сельском хозяйстве,ни о реальности.Все председатели колхозов,зоотехники,бригадиры в основном организовали свои фермерские хозяйства. Как можно у себя воровать,какие поездки за границу,за счет каких бизнес компаний.Бред какой-то. А булки с деревьев ты не собираешь.Обратись срочно к психиатору.Тарпан прав,говна с куплеными депломами море,а механизатора хорошего не найдешь и сейчас.

+Цитировать сообщение
Неофит
сообщение 19.12.2008, 22:00
Сообщение #145

Всем уволенным, с техническим образованием. Механизатор аванс 10 с апреля по декабрь кажий месяц, мобильный, общага. питание премия за: га от 50 р/га на тракторах до 100 в зависимости от работ. комбайнеры премия 150 р/га питание и все остальное. Если нет технического образование (имеется туфта: типа менеж и т п эконом и т п) научим ( при условии желании учиться), в помощниках походите типа штурвальных. А-у-у-у. А продавать и планировать мы сами с усами

+Цитировать сообщение
Валера 64
сообщение 20.12.2008, 0:47
Сообщение #146

Год назад выкупили дом со всеми удобствами, а семью механизатора так и не найдём. И от трассы 2 км., и зарплата, а нормальных (не кодированых-зомбированых) желающих нет.

+Цитировать сообщение
бабушка
сообщение 20.12.2008, 10:14
Сообщение #147

Гости
Aleksandru, мне нужен "бывший трейдер" на время "пересидеть кризис в отрасли" :), спектр работы - зерновая аналитика, надо уметь писать толково и схватывать суть по столыпински :)) то бишь масштабно по стране, з/п двадцатка,стабильно и в белую.Как трейдер узнаешь то чего никогда бы не узнал :)), не только где и почем но и сколько ! :)) будет хороший шанс после кризиса найти хорошую работу :)) с богатой зарплатой :)). Закрываться-не планируем :),Офис в центре Москвы.Надумаешь-оставь мыло,отпишу.

+Цитировать сообщение
бабушка
сообщение 20.12.2008, 10:25
Сообщение #148

Гости
Hohlu, ДжериЛи и я это одно и тоже :)), Ваши рассуждения про "бред какой-то" говорят мне что Вы из нисшего звена, и не в курсе что делается выше вашего социального статуса :)) Не посвящают? Про директоров "со своими фермами" в другом райое, мне известно было еще лет 8 назад :)) И о с/х "представления" у меня вполне нормальные:)), у меня высшее с/х образование, опыт работы в этом самом с/х, а так же и в трейде, продажах и закупках всех видов сырья, кроме зерна это еще 200 наименований,западных пиар-технологиях и аналитике...И все как-то в одном нашем апк :)) Я как и Вы булки с "деревьев" не собираю :)), а вот полугодового бычка зарежу профессионально :)), как говориться шкуру с хвоста не начну снимать, любезный мой Hohol :)) спасибо развеселил, чудесник...

+Цитировать сообщение
Хохол
сообщение 20.12.2008, 11:46
Сообщение #149

Ну если задело,то попал в точку.Ну а сословие наше крестьянское может в Вашем понимании и низшее звено,только без него боюсь сядете на диету господа из высшего звена.Если расчитываете на зарубежное дерьмо,тоже не будет.Нефтяной пузырь лопнул,халява кончилась.И про бычка не надо парить.Сейчас в деревне не найдешь хорошего резака, резать не кого, все извели.И кризис перисидеть в Москве не удасться .Советую, сваливай в деревню пока заброшенные дома не заселили ,но там работать надо масштабно, а не мечтаь.

+Цитировать сообщение
патриот
сообщение 20.12.2008, 16:28
Сообщение #150

Гости
Бабушке. У меня тоже два высших образования, но гордости от этого не испытываю,и не кричу об этом на каждом углу. То что грамотный я человек или нет не мне судить, пусть об этом скажут люди окружающие меня. Знаете у нас вообще в стране принято что не человек украшает должность, а должность украшает человека. А вот у простых крестьян нам всем можно многому поучиться.

+Цитировать сообщение
Малышка
сообщение 21.12.2008, 13:27
Сообщение #151

Гости
"...з/п двадцатка, стабильно и в белую..." оочень щедрое предложение по Москва-то:))

+Цитировать сообщение
Хохол
сообщение 21.12.2008, 13:48
Сообщение #152

Малышка,молодец.За такую зарплату в Урюпенске будешь нищим.Я не удивлюсь если бабушка не из Москвы,а из Нью Васюков.

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 21.12.2008, 13:56
Сообщение #153

Гости
Хохол, а вдруг это в евро? :) Тогда, чур, я первый в очереди.

+Цитировать сообщение
ростовский
сообщение 21.12.2008, 19:58
Сообщение #154

Ладно, по серьезному. Городские в деревню не поедут, даже люмпены - это факт. Таких идиотов нигде в мире нет. Будут искать подработку в городе - хоть таксовать по ночам. Не пропадут. Так что , поцоны, без нас как- нибудь целину подымайте. Ничего личного, конечно.

+Цитировать сообщение
бабушка
сообщение 21.12.2008, 20:46
Сообщение #155

Гости
вопрос не в том почему городские в деревню не поедут, а почему туда и деревенские ехать обратно не хотят :)) малышка...пообщаемся на тему "очень щедрое" в феврале? Hohol...совет хорош тогда когда о нем просят :), а про бычка я не "парю", просто селекционер по КРС :)) в прошлом конешна :)) там, в генетике- сам понимаешь путь от зачатия до тризны коровьей :))

+Цитировать сообщение
Иосиф В
сообщение 21.12.2008, 22:34
Сообщение #156

Гости
А что, в Москве уже действительно так все плохо, что все навыки вспоминаете?Что гром? пора креститься?

+Цитировать сообщение
alfonsik
сообщение 24.12.2008, 10:01
Сообщение #157

Кстати, заметьте что с форума пропало много старожилов: igrok, муко-мол, caustic, добрыня. Бегемот молчит. Сменили поле деятельности? Кризис?

+Цитировать сообщение
Хохол
сообщение 24.12.2008, 10:14
Сообщение #158

Просто в деревнях, где они теперь тусуются нету свету.

+Цитировать сообщение
caustic
сообщение 24.12.2008, 10:39
Сообщение #159

Кстати, насчет отъезда в деревню - это вы угадали. Уже пожитки собирал недавно, но в последний момент тормознуло начальство - так что еще копчу небо городским манагером :)) Но надеюсь, что вскоре уеду в глушь на хлебосольную пейзанщину - домик крепкий возьму, скотину заведу :)))

+Цитировать сообщение
caustic
сообщение 24.12.2008, 10:42
Сообщение #160

Не знаю, как в колхозах, но на ХПП проблем с экономикой предприятия и, соответственно, работой в ЦФО сейчас нет. Зерна в урожай завезли валом, часть выгрузили, опять завозим-отгружаем. Интервенционное скоро пойдет. Так что к концу года с 1,5-2-м оборотом будем - а это автоматически означает прибыльность предприятия. А там и новый урожай, который опять надор где-то хранить/отгружать. Так что до конца 2009г. отрасль услуг хранения простоит без особых катаклизмов, как мне думается.

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >