На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Protein
сообщение 4.12.2008, 10:53
Сообщение #81

Гости
ну не колхозники же... ... и, сто пудов, Кеннеди был перекупщик!

+Цитировать сообщение
caustic
сообщение 4.12.2008, 11:04
Сообщение #82

Если в кране нет воды - выпили перекупЫ! Если в кране есть вода - перекуп тара-та-та :)))))))

+Цитировать сообщение
математик
сообщение 4.12.2008, 11:52
Сообщение #83

Гости
знаменитый перекупщик винни-пух, хотел "кинуть" пчел-производителей на медок...

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 4.12.2008, 15:08
Сообщение #84

Гости
А я вот со стороны переработчиков. Если много с/х производителей это хорошо? Думаю да. А если много перекупщиков? Наверное нет. Для чего эта прорва? чтобы прятать концы в воду - уходить от налогов, выводить деньги на непроизводственные нужды. Ну все видят чем страдают перекупщики - дом-не дом, машина - не машина и т.п. Одним словом - паразиты. И нужны тем в госструктурах с кем делятся. А Винни-пух кстати - потребитель, причём прямой. Касаемо темы. Рядовые работники предприятий сильно переживают за своё будущее, чем кормить семьи, если проводят без содержания? А вы всё в дурости друг друга попрекаете.

+Цитировать сообщение
Иосиф В
сообщение 4.12.2008, 15:12
Сообщение #85

Гости
Даешь "ДЕЛО ПОРКУПЩИКОВ" ?!

+Цитировать сообщение
;-))
сообщение 4.12.2008, 16:47
Сообщение #86

Гости
Оптовые базы тоже за перекупов сойдут... Давайте их обвиним в поднятии цен на продукты! Долой перекупщиков!

+Цитировать сообщение
Protein
сообщение 4.12.2008, 17:53
Сообщение #87

Гости
Надо сделать один большой колхоз на всю страну и три больших завода - мукомольный, сахарный и масляный - и заключить один контракт на поставку. И 4 директора раз в четыре года выбирать как в президенты. ...а если что-то не получится, то перекупщики и будут виноваты...потому, что не может же... да без "потому, что"...

+Цитировать сообщение
Танкист
сообщение 4.12.2008, 18:25
Сообщение #88

Все понимаем - цены нет так как не экспорта, а самим зерна нужно 65 - 70 млн.т. предполагаю - что произвели около 80 - 85 млн.т. Остальное - приписки, друзья из Краснодара произвели 30 000т, и приписали 11 000. А сколько меня заставили приписать- я даже боюсь называть Так что ближе к весне все это вылезет боком всем нам - и перекупщикам и потребителям

+Цитировать сообщение
Хохол
сообщение 4.12.2008, 18:45
Сообщение #89

Танкист правильно мыслишь.Только весной опять скажут Америкосы виноваты или кризис. Стадо все проглотит.А перекупщиков я как фермер уже года два и не встречал.Просто в ленте ребята от безделья тусуются и свою значимость лохам предьявляют.

+Цитировать сообщение
Protein
сообщение 4.12.2008, 19:47
Сообщение #90

Гости
Вах-вах-вах... Вы, уважаемый, прям пахан какой-то - "предъявляют"... "лохам"... - где там мой словарь фени? А, по-моему, фермера работают, а не чатятся на ветке. Вот наша перекупщицкая компания не имеет проблем с закупкой сельхозсырья - и с каждым годом круг постоянных поставщиков (сельхозпроизводителей) только расширяется. А происходит это потому, что производители попробовав продать напрямую переработчику жиистока обожглись - рынок не знают, лабаратория режет (типа жжет), платят как "лохам" (есть разница: бросить поставщика 500 тонн (производителя) или потенциального поставщика 100 тыс.тонн (перекупщика)?). Я когда с фермером не могу договориться о цене, последний аргумент - вези тогда сам на элеватор или на МЭЗ, какой-нибудь - чаще всего ответ: да пошли они... и отдают нам.

+Цитировать сообщение
гарант
сообщение 4.12.2008, 21:46
Сообщение #91

Гости
Весной цена будет на продовольственную пшеницу не выше 2р 30к

+Цитировать сообщение
ростовский
сообщение 5.12.2008, 0:13
Сообщение #92

На каком базисе?

+Цитировать сообщение
Башкирский
сообщение 5.12.2008, 9:10
Сообщение #93

Гости
Танкисту о приписках. А сколько вы скрыли чтобы за живые продать, может этот объем и перекроет приписки? Тогда 102 млн.т.- реальность?

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 5.12.2008, 14:47
Сообщение #94

Гости
1. ХОХОЛ ! Да под любым заводом и элеватором посмотри сколько их клубится! С каждым сезоном всё больше, правильно - не мешки ворочать. 2. Если хозяин хочет, чтобы на его элеватор или завод везли сырьё, то первым делом за узду берут лабораторию. Ставят своего грамотного и контролируют. Если лаборанты "борзеют", то поверьте не без указания сверху.(типа - рыба гниёт с головы). А чуть что первые страдают лаборанты. Чесслово, знаю о чём пишу. Всем удачи...

+Цитировать сообщение
Хохол
сообщение 5.12.2008, 15:56
Сообщение #95

Ребята,да Вы жывете в прошлом веке 20м. У меня много друзей, которые заработали на перекупке состояния. Теперь все нашли серьезную работу.А у кого 3 класса образования остались собирать объедки в перекупкеЯ не считаю перекупщиками ребят, которые закупают сырье на МЭЗах и работают с давальческой продукцией.Или гонят товар на экспорт. Мы производители с ними одно целое.А вот кто шакалил поле элеватор,почти все изчезли.Да чтобы довезти сейчас до элеватора надо заплатить 400р.за тонну,а это 20% от товара. И по лаборатории хватит лукавить,у нас у каждого фермера современные приборы,которые на поле определяют влажность и сор.Да и не в интересах солидных предприятий на этом зарабатывать.А вот мелкий перекупщик и мохлюет,для него копейка его жызнь.А вообще горжусь ,что живу в России,выживают сильнейшие.Мой дед казак,из Гречаной Балки Краснодар,бежал в Воронежскую область от краснопузых в гражданскую.

+Цитировать сообщение
харя
сообщение 5.12.2008, 16:20
Сообщение #96

Гости
Башкирский.Отчет в стат управлении и в налоговой это две больших разницы. Вот если взять кредит то отчетность со стат управления нужна, а кредиты берут все и чем ниже показать урожайность тем меньше шансов его получить. А вот налоговая это не контролирует да и от мазок для нее много. А вот расчетный счет от налоговой уже не скроешь поэтому и работают часть за нал.

+Цитировать сообщение
Хохол
сообщение 5.12.2008, 16:58
Сообщение #97

Харя,бери с них за ликбез бабло.

+Цитировать сообщение
;-))
сообщение 8.12.2008, 9:16
Сообщение #98

Гости
Да уж, вот как фермер Вы должны знать что межу вашими современными приборами и шкафом расхождение минимум 2%, да по ГОСТу еще допустимо 2% +/- так что, извините, 4% это уже существенно... а лаборатории больших предприятий кстати не гнушаются этим... и в результатах самопроверки к концу сезона на этих ваших крупных предприятиях образуются излишки , кстати не одна тысяча тонн.... откуда знаю - сам работал!

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 8.12.2008, 11:21
Сообщение #99

Гости
Вот сейчас и попадут под раздачу делатели состояний. Русский бунт он бессмысленный и беспощадный... А бунтовать будут те кого поувольняли. Давайте вернёмся к теме.

+Цитировать сообщение
ростовский
сообщение 8.12.2008, 12:20
Сообщение #100

Уволили планктон, манагеров. Они неспособны к бунту. Пивные алкаголики. Кто востребован, уже снова работают. В стране реально поле непаханое, рабочих мест полно.

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »