На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

 
Константин Рудаков
сообщение 19.11.2008, 15:00
Сообщение #1

Гости
Добрый день! В конце каждого рабочего дня в сети общепита образуется до 1000 кг. непроданного и недоеденного хлеба. Вопрос - что с этим можно сделать, куда девать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Трататушечка
сообщение 19.11.2008, 15:16
Сообщение #2

Группа: Пользователи
можно использовать на корм мясу а в ресторане Сокол г. Кургана его размачивали заново месили и делали сухарики с чесноком очень плотные и вкусные (персонал отказывался их есть под любым предлогом)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
язва
сообщение 19.11.2008, 15:52
Сообщение #3

Гости
санэпидразрешение надо получать на все на это. Своим работникам для скотины отдавать. Нищим благотворительный бульон из кубиков с хлебои раздавать (но на это тоже санэпид разрешение надо) ведь за это уже уплачено - включено в стоимость блюд. Или второй раз за это деньги получить хотите? Излишняя жадность приводит к нездоровым последствиям.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Трататушечка
сообщение 19.11.2008, 16:33
Сообщение #4

Группа: Пользователи
__В конце каждого рабочего дня в сети общепита образуется до 1000 кг. _непроданного _ а вы не пробовали меньше закупать, чтобы его - непроданного не было.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 8.12.2025, 5:08


IPB