|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Константин Рудаков |
19.11.2008, 15:00
Сообщение
#1
|
|
Гости |
Добрый день! В конце каждого рабочего дня в сети общепита образуется до 1000 кг. непроданного и недоеденного хлеба. Вопрос - что с этим можно сделать, куда девать?
|
|
|
|
19.11.2008, 15:16
Сообщение
#2
|
|
![]() Группа: Пользователи |
можно использовать на корм мясу а в ресторане Сокол г. Кургана его размачивали заново месили и делали сухарики с чесноком очень плотные и вкусные (персонал отказывался их есть под любым предлогом)
|
|
|
|
| язва |
19.11.2008, 15:52
Сообщение
#3
|
|
Гости |
санэпидразрешение надо получать на все на это. Своим работникам для скотины отдавать. Нищим благотворительный бульон из кубиков с хлебои раздавать (но на это тоже санэпид разрешение надо) ведь за это уже уплачено - включено в стоимость блюд. Или второй раз за это деньги получить хотите? Излишняя жадность приводит к нездоровым последствиям.
|
|
|
|
19.11.2008, 16:33
Сообщение
#4
|
|
![]() Группа: Пользователи |
__В конце каждого рабочего дня в сети общепита образуется до 1000 кг. _непроданного _ а вы не пробовали меньше закупать, чтобы его - непроданного не было.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 5:08 |