|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
21.2.2009, 13:30
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Занимаюсь грузоперевоками Москва-Новосибирск,и на обратке думаю покупать муку крупу. Хочу в поселке большом организовать складик на тонн до 60 сам в Республике Удмуртия,на взгляд привлекает Алтайского края продукция,подскажите как лучше организовать,и где подводные камни.
|
|
|
|
23.2.2009, 8:58
|
|
Во все времена, сбыт - подводный камень. Главное толковых людей притянуть, чтобы торговать всем этим добром. И прежде, чем его организовывать. прощупайте на предмет конкурентноспособности (цены, доставка, качество, репутация и т.п.)
|
|
|
|
| Августин |
23.2.2009, 12:31
|
|
Гости |
да и не только людей, в торговле крупой или мыкой, ОЧЕНЬ важно качество продукции
|
|
|
|
23.2.2009, 12:56
|
|
Если объемы огромные, то да, качество должно быть на уровне. а 60 тонн, это довольно немного для муки и круп. Хотя не знаю жизненные условия. Поверьте скромному опыту, продавать можно абсолютно все, в любом качестве и практически по любой цене. Главное подход. Но в сложившихся условиях, конечно в первую очередь нужно демпинговать. Есть люди, которые не понимают, что кризис нужно переживать, а не грубо пытаться срубить бабло, как было до (это я о производстве продуктов питания)
|
|
|
|
23.2.2009, 18:57
|
|
Спасибо за отклик!!!!
|
|
|
|
| Местный |
25.2.2009, 12:02
|
|
Гости |
Ты мне напиши и я подскажу по крупам, что нужно делать
|
|
|
|
26.2.2009, 8:24
|
|
ту. Местному Куда написать,на почту?или форум
|
|
|
|
| Дмитрий Григорьев |
26.2.2009, 12:40
|
|
Гости |
Я тоже сижу и думаю, взять рис с КРН или ну его. А то как обычно начнется - да! давай! берем!, а потом - ой как то мы не рассчитали или еще лучше, а нам такой не нужен... Потом начинаешь подкидываться... Аккуратней будь Volodei, проверь в начале на 10 тоннах, а потом уж на 60 заглядывайся.
|
|
|
|
2.3.2009, 16:12
|
|
Занимайся-ка ты лучше грузоперевозками... если не хочешь быть уловкой для матерых производителей!)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 3:00 |