|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
7.12.2011, 10:35
|
|
![]() Группа: Пользователи |
8)Приходит бабушка на избирательный участок. Но пришла, без очков. Возле урны стоит "бугай".
Бабушка ему говорит: - Сынок помоги отметить в бюллетене. "Бугай" помог. А бабушка спрашивает: - А за кого я проголосовала? А бугай отвечает: - Бабка, у нас выборы тайные? - Да. - Вот и иди, иди бабка. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.12.2011, 10:36
|
|
Мальчику Вове завидуют детки:
Вова нашел себе место в разведке и уловил подходящий момент - был резидент, а теперь президент! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.12.2011, 10:37
|
|
В связи с затруднениями на выборах Президента США, американцы пригласили, в качестве технического консультанта Вешнякова (наш главный по выборам). После проведения консультаций все стало на свои места - лидирует Путин.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.12.2011, 10:51
|
|
Трое готовятся к приему в партию и боятся, что их не примут из-за
непролетарского происхождения. - Я честно скажу, что у моего отца был маленький заводик - не такой, конечно, как ЗиС! - говорит один. - А я честно скажу, что у моего отца был маленький магазинчик - не та- кой, конечно, как ГУМ! - И я честно скажу, - говорит Рабинович, что у моей матери был маленький бардачок - не такой, конечно, как весь этот бардак! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.12.2011, 14:47
|
|
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.12.2011, 16:25
|
|
Коммент к вопросу на одном кулинарном форуме "Нужно ли класть масло в тарталетки с черной икрой?"
-"Да будьте вы прокляты!!!" |
|
|
|
9.12.2011, 14:31
|
|
Про Навального анекдоты уже пошли...
В суде: Судья:- Навальный, вас обвиняют в неподчинении сотруднику полиции. Вам есть, что сказать? -Да. Нас окружили и приказали разойтись. |
|
|
|
9.12.2011, 15:36
|
|
Ильдусу, сыну Кавказа, - больше не наливать!!!! Дельфина разве я не прав. Мы же все видели и слышали, как толпа во главе с Невальным шла по Москве и скандировала "Путин ........" Я даже не хочу называть это грязное слово. Это называется кидаться из одной крайности в другую. Так нельзя. Я так думаю. |
|
|
|
9.12.2011, 15:39
|
|
|
|
|
|
| Delfina |
9.12.2011, 15:47
|
|
Гости |
.
|
|
|
|
| Delfina |
9.12.2011, 15:49
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Delfina |
12.12.2011, 9:32
|
|
Гости |
.
|
|
|
|
15.12.2011, 12:55
|
|
|
|
|
|
| Delfina |
21.12.2011, 9:05
|
|
Гости |
.
|
|
|
|
21.12.2011, 10:33
|
|
По результатам прошедших выборов г-н Путин почти единогласно избран
президентом Кавказа, союза психбольниц России и общества друзей пожарных. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
21.12.2011, 22:39
|
|
Гости |
Знаешь почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся?
- Потому что они маленькие вонючие уродцы! (Саша, 5 лет.) |
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
21.12.2011, 22:40
|
|
Гости |
Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот задом наперед (ст.213”Хулиганство”) А за ним комарики На воздушном шарике (ст.211 “Угон воздушного судна”; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) …… Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) ….. Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство, совершенное в состоянии аффекта) …. И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой. (ст.279 Вооруженный мятеж; ст.282,1 Организация экстремистского сообщества)
|
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
21.12.2011, 22:41
|
|
Гости |
Блин, где она, романтика? Говорю мужу:
- Сегодня ночью по телику порнуху будут показывать, Италия-Франция... Встрепенулся: - Полуфинал, что ли?! *** Нa верхней полке купейного вaгонa едет мужик. Вдруг нa стaнции в купе входит дaмa. Онa нaчинaет достaвaть водку, зaкуску и со смaком все это употребляет. Мужик думaет, что неплохо бы и беседу зaвязaть, и нaчинaет: - Милaя дaмa, кaк Baс хоть звaть-то? - А чо меня звaть - щaс выпью, зaкушу, и сaмa зaлезу! |
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
21.12.2011, 22:50
|
|
Гости |
Ну конечно, любому дураку известно, что в России одни дураки проживают. Сиволапые.
То ли дело - в Америце энтой! Кажный второй - ковбой Иствуд, кажный первый - полугений... у и Первый из Первых, конечно Президент! А як же ж! ИНТЕРВЬЮ С ВАШИНГТОНСКИМ МУДРЕЦОМ. Джордж Буш-младший ответил на ГЛАВНЫЕ вопросы. — Ваш отец, г-н Буш, г-н Буш, тоже являлся президентом США и наверняка он высказывает вам какие-то соображения, не так ли? — Несомненно, г-н Буш является моим отцом, и спасибо вам за этот вопрос. — Скажите, советуетесь ли вы с вашим отцом, принимая решения? — Еще раз спасибо вам за моего отца. Я думаю, что отец — это тот человек, который был одним из моих родителей. И не я один думаю так. Полагаю, что это так. И раз его зовут так же, как и меня, то мы думаем абсолютно одинаково. По крайней мере, я в этом убежден. — Скажите, почему США могут иметь ядерное оружие, а Северная Корея — нет? — Не понял вашего вопроса. Проблема как раз в том и состоит, что Северная Корея может иметь ядерное оружие. Именно это вызывает наше законное беспокойство. Откровенно говоря, этой северной стране надо помочь. Избавить её народ от гнёта ядерного оружия. — Г-н президент, в каком состоянии находится сейчас американская экономика? — Американская экономика находится на подъеме, и мы все работаем над этим. Мне сложно представить, что мы все работаем, а экономика не на подъеме. Тогда зачем мы все работаем? Это очевидно. Как и то, что Америка не может вернуться к временам Великой Депрессии, потому что эти времена давно прошли, а история учит нас, что если времена прошли, то к ним вернуться нельзя. Я в этом по меньшей мере убежден. — Планируете ли вы визиты в какие-то страны в ближайшее время? — Я глубоко убежден в том, что прежде, чем посетить какую-либо страну, надо осознать, что это за страна. Если это страна, с которой мы находимся в состоянии войны, туда не стоит ехать с дружественным визитом. По такой стране сначала необходимо нанести бомбовый удар и лишь затем отправляться туда с дружественным визитом.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
21.12.2011, 22:51
|
|
Гости |
— Как вы относитесь к сексуальным меньшинствам?
— Я считаю, что сексуальные меньшинства — это то, что делает Америку Америкой. Сексуальные меньшинства воспитывают нашу молодежь. Своими песнями, фильмами и книгами они формируют образ Америки у остального человечества. Я в этом глубоко убежден. — Что вы думаете о сокращении ядерных вооружений? — Мы не можем говорить о сокращении ядерного оружия. Мы можем говорить только о наращивании ядерного оружия. Давайте говорить о наращивании ядерного оружия. В противном случае мы не сможем с вами говорить на языке цивилизованных людей всего мира. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2025, 12:09 |
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|