|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| ЧЕЗ1 |
21.12.2011, 22:55
|
|
Гости |
—
— Господин президент, какую книгу вы сейчас читаете? — Спасибо вам за интересный и трудный вопрос. Я почти убежден, что чтение вообще и чтение книг в частности развивает мозг, а особенно мозг человека. Вы наверняка знаете, что в мире живет очень много людей — и белые американцы, и афроамериканцы и даже американцы, приехавшие из Азии. И всем им необходимо учиться читать. Потому что чтение позволяет многое понять из того, что пишут в газетах, книгах и комиксах. Я в это верю…
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
23.12.2011, 19:09
|
|
Гости |
Медведев собрал правительство и говорит:
- Господа, я смотрю вы время зря не теряете, все приватизировано: магазины, рестораны, гостиницы, даже аэропорты и железные дороги. Пора уже и о народе подумать!!! Тишина... Голос из зала: - Да, Дмитрий Анатольевич, душ по 200 не помешало бы... |
|
|
|
10.1.2012, 9:21
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Журналисты спрашивают у фермера:
- Скажите, как у вас прошел год. - Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... - Вы не хотели бы поблагодарить за это президента? - Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга. - Как так? (жестко) А вы подумайте! - А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть... |
|
|
|
10.1.2012, 21:28
|
|
http://www.forbes.ru/sobytiya-photogallery...tokar-i-zvezda-
Вот только совсем не смешно почему-то.. |
|
|
|
19.1.2012, 18:53
|
|
Вполне вероятный финал нации, отказавшейся от своего производства в пользу "продвинутого" потребления чужих товаров. Кстати, последняя работа Виктора Пелевина - утопия "SNUFF", в том числе и об этом, рекомендую...
http://www.youtube.com/watch?v=xPtAQxjpkrs -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
23.1.2012, 9:21
|
|
Гости |
Ты смотрел новогоднее обращение Медведева?
Нет. А в кого он обратился? Госдепартамент США попросил "Эппл" перенести сроки начала продаж в России нового "Айфона" на более позднее время, чтобы случайно не сорвать революцию несчастного, голодающего, страдающего от тирании русского народа Женщина - это слабое беззащитное существо, которое перегрызёт тебе горло, если ты так не считаешь... |
|
|
|
23.1.2012, 21:14
|
|
На одном Интернет-ресурсе в комментариях прочёл: Уважаемый Владимир Владимирович, По телевизору видели как вы с президентом Медведевым на комбайнах работали. Если у вас не получится пролезть в президенты, пожалуйста приезжайте в наш колхоз со своей молодой женой Кабаевой и сыном Дмитрием. В нашем колхозе два сломатых трактора под снегом стоят и мужиков трактористов не хватает. Кто спился, кто в тюрьме сидит. Мы Вас с повышенной зарплатой 5000 руб трактористами усторим в наш колхоз работать. А Кабаеву скотницей. Как второго ребенка родите и родительский капитал получите, поможем дом построить, а пока поживете в бараке с заезжими к нам корейцами. У нас вам очень понравится. Больница и школа- интернат за 300 км от деревни, Что такое детский сад и ясли только по телевизору видели. Слышала что раньше вы работали шпионом. Шпионы нам не нужны т. к шпионить не закем, а вот трактористы просто необходимы. У нас много одиноких женщин которые вечерком с вами могут поиграть в шпионов. Приезжайте ждем.
|
|
|
|
27.1.2012, 10:55
|
|
— Господин президент, какую книгу вы сейчас читаете?
— Спасибо вам за интересный и трудный вопрос. Я почти убежден, что чтение вообще и чтение книг в частности развивает мозг, а особенно мозг человека. Вы наверняка знаете, что в мире живет очень много людей — и белые американцы, и афроамериканцы и даже американцы, приехавшие из Азии. И всем им необходимо учиться читать. Потому что чтение позволяет многое понять из того, что пишут в газетах, книгах и комиксах. Я в это верю… [/quote]
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
3.2.2012, 14:12
|
|
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
7.2.2012, 14:19
|
|
Гости |
замерзли..холода говорите???
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
7.2.2012, 17:37
|
|
|
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
15.2.2012, 21:21
|
|
Гости |
|
|
|
|
16.2.2012, 11:08
|
|
Приходит доярка с похмелья на работу. Изо рта - факел, голова гудит... Села на табуретку, рук поднять не может. Корова ей говорит:
- Что, плохо? - Ага... - Голова болит? - Ага... - А удои повышать надо? - Ага... - Ну ладно, держись за дойки - я попрыгаю. http://pazitiff.in.ua/news/sovetskie_plaka.../2011-07-19-450 Только после 21-го -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.2.2012, 17:59
|
|
Мужики, они ж как куры: пять метров от забора отойдут - и уже ничьи...
-------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
16.2.2012, 18:22
|
|
Как хочется быть слабой и нежной женщиной - но избы все горят и горят, а лошади скачут и скачут....
|
|
|
|
17.2.2012, 11:27
|
|
Всё равно женщиной быть хорошо: даже Стерва звучит приятней, чем Козёл..
Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе... Женщина за рулем - богиня: пассажиры молятся, пешеходы крестятся.. |
|
|
|
17.2.2012, 11:52
|
|
|
|
|
|
17.2.2012, 11:59
|
|
Женщина, которая что-то знает в этой жизни, когда ждет мужчину - в еду кладет улучшитель вкуса, а на стол ставит как минимум две бутылки улучшителя красоты.
|
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
19.2.2012, 10:19
|
|
Гости |
Лето. Муравей в лаптях, рубашке, перетянутый ремешком тащит бревно. Мимо пролетает стрекоза сексапильная в мини-бикини.
Муравей: Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: На пляж, позагораю. Муравей: Ну-ну, басенку-то помним. Осень. Муравей в кирзовых сапогах, фуфайке, кепке тащит бревно, мимо опять стрекоза в кожаном пальто, навороченная. Муравей: Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: Да прохладно уж стало, полечу на Канары, отдохну, позагораю. Муравей: Ну-ну. Зима. Муравей в валенках, тулупчике, шапке-ушанке тащит бревно. Мимо стрекоза в норковом манто, расфуфыренная. Муравей: Стрекоза! Куда ты? Стрекоза: В клуб, там сегодня вечер литераторов, полечу потусуюсь! Муравей: Крылова увидишь? Стрекоза: Ну, может и увижу! В духовной семинaрии идет выпускной экзaмен. Молодой священник ничего не знaет, и Архимaндрит устaвшим голосом ему говорит: - Хорошо, я зaдaю вaм последний вопрос. Чем отличaется мaндa от п-зды? - По этому поводу существует три точки зрения, - отвечaет молодой священник, - это биологическaя, политическaя и духовнaя. - Нaчните с биологической. - Вот смотрите, существуют же мaндaвошки, но они же не п-здaвошки. - Хорошо, a политическaя? - Есть же тaкое понятие - мaндaт, он же не п-здaт. - А духовнaя кaкaя? - Ну вы же Архимaндрит, a не Архип-здрит!!! Муравей: Так передай, что он мудаГ! |
|
|
|
19.2.2012, 20:41
|
|
http://www.forbes.ru/sobytiya-photogallery...tokar-i-zvezda- Вот только совсем не смешно почему-то.. Валуев в думе,это вместо Шандыбина, помните был у КПРФ. В Брянске все АЗС прихватил ничего так нормально живет. Едро взяло еще токаря из Тагила, мужик рьяный, далеко пойдет, единственное возраст может подвести. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2025, 9:41 |