|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
31.8.2012, 21:22
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
1.9.2012, 12:18
|
|
Офицер из Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков приехал на ферму и потребовал показать ему поля на предмет выращивания там наркосодержащих растений.
Фермер отвечает: - Нет проблем, сэр, только не ходите во-он на то поле... Офицер прямо взорвался: - Мистер, со мной власть Федерального правительства! С гордостью достаёт из кармана значок: - Видите этот гребаный значок? Этот значок означает, что могу ходить туда, куда мне заблагорассудится. По любой земле! Безо всяких вопросов и отчётов! Я понятно выражаюсь?! - О'кей, сэр, - соглашается фермер. - Вы имеете полное право идти туда, куда вам нужно. Через пять минут фермер видит, что офицер со всех ног убегает от огромного разъярённого быка, и постепенно бык настигает его. Фермер бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во всё горло: - Твой значок! Покажи ему свой гребаный значок!.. -------------------- Ростов и область
|
|
|
|
| fanerom |
7.9.2012, 10:47
|
|
Гости |
...любите баб на свежем сене!-писал поэт Сергей Есенин...
А лучше всё же на опушке, - упоминал об этом Пушкин. Ведите всех на зерноток! - настаивал на этом Блок... Неважно ГДЕ, а важно КАК! - заметил мудрый Пастернак. |
|
|
|
10.10.2012, 14:03
|
|
Иногда так хочется выматериться, съездить кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но мне нельзя. Я же леди...
-------------------- Кубань
|
|
|
|
10.10.2012, 14:22
|
|
Психоанализ есть попытка мозга получить удовольствие, предназначенное для
другого органа. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
| fanerom |
11.10.2012, 18:29
|
|
Гости |
|
|
|
|
28.10.2012, 17:17
|
|
|
|
|
|
7.12.2012, 18:46
|
|
- Семен Маркович, а вы что молчите? Выскажите свое мнение. - Спасибо, нет. Еще скажу какую-нибудь глупость, а вы обидитесь. - Так вы не говорите глупости, скажите что-нибудь умное. - Ну, тогда вы меня вообще возненавидите. -------------------- Кубань
|
|
|
|
8.12.2012, 17:05
|
|
Дантист склонился над пациентом сидящим в кресле.
- Приготовьтесь, сейчас буду удалять больной зуб. Пациент судорожно сглотнул и ВЦЕПИЛСЯ мертвой хваткой в РУЧКИ кресла. Доктор: - Х-х-х-хыыыыы-ык... Пациент: - А-а-а-а-ааа! Аааа! Ааа!!! Доктор извлекает зуб из клещей и протягивает его больному: - Вот ваш зуб!!! Пациент протягивает доктору оторванные ручки от кресла: - Вот ваши ручки... -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
8.12.2012, 17:08
|
|
Сельхозанектод
Жена моет полы.Возвращается с работы муж. - Ну-ка, убери свой комбайн, дай пройти! - говорит он ей. Жена обиделась но промолчала. Ночью ложатся они спать, муж ей говорит: - Мань, а Мань, посмотри, у меня колосок поднялся. - Буду я из-за твоего колоска комбайн разворачивать. Убирай его вручную. -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
19.1.2013, 8:22
|
|
Гости |
не политики ради, слог понравился талантливые люди у нас!!
--В царстве хищников и злюк жил сердитый военрук. Так и звали военрука по-военному — Сердюк. Но за пять недолгих лет он продул авторитет. Батальонами искали — никакого толка нет. Побежал Сердюк к царю, помоги, мол, мне, горю: - Хочешь, руку поцелую? Хочешь, чаю заварю?.. Ты пойми, ведь я не знал, что получится скандал. И теперь меня, как бабу, так и тянет на вокзал. Отвечал коварный царь, мол, мозги мне тут не парь: - Я давно с тобой задумал… А уже, дружок, ноябрь. Так что ты не обессудь, хочешь, выпей что-нибудь. Но, пожалуй, лучше сразу — либо уксус, либо ртуть. Закричал Сердюк: - Постой! Как же так, ведь я же свой! Помнишь, вместе на параде?.. Помнишь, дачу под Москвой? Не хотел напоминать, но ты вспомни, чей я зять!.. По знакомству-то хоть можно военрукам помогать?.. Царь, вскочив, как на пожар, отпарировал удар: - Информацией владеем, так что ты фильтруй базар. У меня друзей не счесть, своя крыша тоже есть. Да и тот, о ком ты чешешь, никакой тебе не тесть. Жалко всхлипнув, военрук прошептал: - Такой ты друг! Чем хоть я тебя расстроил? Ну скажи, с чего бы вдруг?! |
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
19.1.2013, 8:27
|
|
Гости |
Царь, утратив интерес, скучно молвил:
- Вот же бес. Мы, чтоб всё это загладить, пригласили МЧС. Вся стратегия на слом, а ему — хоть сапогом. Ты всю нашу оборону превратил в публичный дом! У одной пятьсот колец, в центре города — дворец… Ты давно у психиатра на приеме был, подлец? Хочешь, глянем в ноутбук, в твиттер там или фейсбук, только тот тебя не хает, у кого нет глаз и рук! Мне такая белена и задаром не нужна. У меня на энтом фоне разболелася спина. Так что всё, бросай невест… Надоело, вот те крест! В наших тюрьмах (это к слову) еще много койко-мест. Плащ-палаткой, как актёр, военрук слезу утёр, та секунду повисела и упала на ковёр. - Знаешь, царь, а я устал, сколько я ни мухлевал, то укор, то замечанье, и теперь такой финал. Сам подумай и увидь, как мне тут руководить. Я ведь даже не военный, чтоб как следует сердить! Но и то, припрятав пыл, наше войско сократил, и в юдашкинскую форму, между прочим, нарядил. Если так порассуждать, военруком может стать хоть Серёжа, хоть Алина, хоть племянница, хоть зять! Царь, нахмурившись, в ответ военруку дал совет: - Уходи, не то тебя я раздербаню как бюджет! Подведу под трибунал и отправлю за Урал, чтобы ты с царём так больше никогда не рассуждал. И вот тут уже Сердюк, испугавшись, сделал крюк. И куда сбежал, неясно, но, скорей всего, на юг. Изловить бы Сердюка да отвесить тумака! И под суд отдать народу — только чтоб наверняка. Но у нас спокон веков нет суда на Сердюков. |
|
|
|
27.1.2013, 17:21
|
|
День первый. Ура! Ура! Ура! Новый год! Отмечаем на работе. Весело!
День третий. Магазины. Продукты. Подарки. Подарки. Ещё раз продукты. Снова продукты. Сам виноват. Надо было позвонить с работы вчера, что задержусь. Ненадолго. На сутки. День четвёртый. Ура! Новый год! Проводили старый. Ура! Все на улицу! Блин, ракетой повредил соседскую антенну. День четвёртый. Продолжение. Из-за сломанной антенны соседка пришла к нам смотреть Голубой огонёк. С ней три подруги. Весело! Соседка со своими старушками пляшут под елочкой. Утро. Соседка со своими ведьмами поют караоке. День. Всё ещё поют. Вечер. Пою с ними. Весело! День пятый. Приехала Ангелина Вениаминовна. Неужели за подарками? Я на крыше. Ремонтирую антенну. День шестой. Ангелина Вениаминовна и соседки смотрят мой телевизор. Ремонт не получился. День седьмой. Рождество. До первой звезды ни-ни! Достал телескоп Ангелине Вениаминовне. Нашёл звезду. Отметили. Ангелина Вениаминовна и соседки спелись. В караоке. Весело! День восьмой. Доедаем новогодний салат. Все вместе. Я и ведьмы. День девятый. Отвёз Ангелину Вениаминовну на вокзал. Обещала до лета ни ногой. Посмотрим. День десятый. Сауна у соседа на даче. Супруга звонит беспрерывно - где мама. Известно где - в Караганде. Я ей туда билет купил. Вместо Краснодара. День одиннадцатый. Или двенадцатый? Супруга уже не звонит. День последующий. По пути домой заметил в зеркало заднего вида отвратительного типа. В зелёном шлеме и с рогами. На мотоцикле. Догоняет и подталкивает вилами. Отрываюсь! День следующий. Меняю запаску. Вчера пробил заднее колесо. Стёр до дыр. А я и не заметил. Старый Новый год! Ура! Играем в футбол с тем зелёным типом, с мотоцикла. Весело! День заследующий. Собираю битую посуду. А где все? День. День или ночь? А может ни день ни ночь? Темно. Светло. Темно. А-а-а-а-а-а-а! Где я я я я я я я я я ??? -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
27.1.2013, 22:21
|
|
Мама кормит сынишку. "Кушай котлетку, вырастишь сильным-сильным".
- Как папа?. - Да, как папа. - А почему у папы на голове так мало волос? - А потому что папа очень умный. - А у тебя почему так много? - Заткнись и жри молча! |
|
|
|
18.2.2013, 17:52
|
|
На четвёртый день путешествия в поезде Москва-Владивосток гражданин Люксембурга сошёл с ума.
(специально для алтайских коллег) -------------------- Кубань
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
21.2.2013, 7:32
|
|
Гости |
Когда видишь падающую звезду - загадывай желание, и оно обязательно сбудется. Так посочувствуем материальному положению тех челябинцев, которые в момент падения метеорита произнесли "Них..я себе!"...
|
|
|
|
21.2.2013, 10:12
|
|
Когда видишь падающую звезду - загадывай желание, и оно обязательно сбудется. Так посочувствуем материальному положению тех челябинцев, которые в момент падения метеорита произнесли "Них..я себе!"... И в тот же момент более 10000тыс.военослужащих бросились собирать осколки метеорита,что бы не дай Бог суровые Челябинские парни их не нашли и не определили его бортовой номер -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
22.3.2013, 8:10
|
|
20 марта 2013 года Госдуме не хватило кворума в связи с массовым отъездом депутатов в отпуск на Кипр
|
|
|
|
26.3.2013, 18:27
|
|
Аксиома 1: дураки учатся на своих ошибках. Аксиома 2: умные учатся на ошибках других. Следствие: умные учатся у дураков. -------------------- Кубань
|
|
|
|
5.4.2013, 12:53
|
|
-------------------- Орловская область
|
|
|