|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
28.2.2014, 17:31
|
|
![]() Группа: Пользователи |
- Мама, я седни ужо женщиной стала!
- Какой ужас! Как тебе не стыдно! Разве мы для того тебя растили и воспитывали, чтобы в 9 классе престижной гимназии ты говорила "седни" и "ужо"! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.3.2014, 0:05
|
|
Раз пошла такая пьянка, то мой самый любимый анек:
Охотник собрался на охоту в тайгу... местности не знает, берёт с собой проводника из местных. Идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Опа! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором... медведь тоже замер... проводник, не оборачиваясь, шепчет охотнику: - И-д-и с-ю-д-а... Сзади тишина... проводник снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз, уже шипит: - ИДИ СЮДА, БЛИН! Сзади - голос охотника на пол-тона тише шепота: - На куя ты его зовёшь??? |
|
|
|
1.3.2014, 8:28
|
|
Раз пошла такая пьянка, то мой самый любимый анек: Охотник собрался на охоту в тайгу... местности не знает, берёт с собой проводника из местных. Идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Опа! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором... медведь тоже замер... проводник, не оборачиваясь, шепчет охотнику: - И-д-и с-ю-д-а... Сзади тишина... проводник снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз, уже шипит: - ИДИ СЮДА, БЛИН! Сзади - голос охотника на пол-тона тише шепота: - На куя ты его зовёшь??? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.3.2014, 8:32
|
|
Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу.
Учительница спрашивает: - Вовочка, что с тобой случилось? Он рассказывает: - Вчера мы легли спать. Папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Нет. Получил щелчок по лбу. Через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Сплю. Ба-бах по лбу! Еще через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я молчу. Папа говорит маме: - Поехали! А я спрашиваю: - Куда? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.3.2014, 15:35
|
|
Я тут глянул название темы
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.3.2014, 15:42
|
|
Не проблема, можно переименовать в "Чёрный Юмор" )))))))))))))))) Нормально и так)))Где же Гицель?Гринго,ему хабарик-то заслать можно.Послушали бы мнение Пролетариата -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.3.2014, 18:02
|
|
Дык, все в его власти, написал бы (на мейл сайта), поговорили бы по-мужски, прояснили ситуацию. Значит, сам не хочет. Вольному - воля. Гицель,проявляйся! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.3.2014, 20:38
|
|
-------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
4.3.2014, 20:58
|
|
Просто анекдот длинный кавказский и со смыслом как тост. http://ruparis.ru/political-anegdot
Бред конечно, но он на бреде и основан. |
|
|
|
5.3.2014, 8:22
|
|
Просто анекдот длинный кавказский и со смыслом как тост. http://ruparis.ru/political-anegdot Бред конечно, но он на бреде и основан. Для особо одаренных юмористов -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
13.3.2014, 16:15
|
|
Она ласково спрашивает: - А ты будешь рядом со мной в трудный момент? Он: - Конечно! Никогда не упущу свой шанс поглумиться. -------------------- Кубань
|
|
|
|
29.6.2014, 9:55
|
|
Состояние души,после дружеского веселья...Мой песик отличился
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
6.7.2014, 3:25
|
|
Правительство заявило, что оснований для повышения цен нет, поэтому цены будут повышать без основания
|
|
|
|
6.7.2014, 14:04
|
|
|
|
|
|
7.7.2014, 0:04
|
|
Воскресенье,выходной у всех болгария?выходной судя по всему удался... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
7.7.2014, 20:05
|
|
|
|
|
|
10.7.2014, 10:10
|
|
Военные корабли НАТО у порога Студента
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
10.7.2014, 16:02
|
|
Немцы в своем репертуаре: не жалеют ни женщин, ни детей, ни стариков!"
-------------------- Кубань
|
|
|
|
10.7.2014, 21:00
|
|
Ну-у-у-у, у вас ведь такой охранник )))))))) Я его на НАТО не натаскивал -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.9.2014, 17:40
|
|
А почему все уснули?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2025, 7:56 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
|