На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

67 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
мфйер
сообщение 19.11.2015, 19:04
Сообщение #1201

[quote name='ААП' post='203402' date='19.11.2015, 13:41']Походу уже "деревянный" становится "каменным" biggrin.gif
http://www.bbc.com/russian/news/2015/11/15...oal_fat?ocid=vk[/quo

--------------------
красноярский кр

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 19.11.2015, 22:36
Сообщение #1202

Блин,куда это мне обратиться за сброс 25 кг wink.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 21.11.2015, 9:07
Сообщение #1203

https://www.youtube.com/watch?v=dYR6A6wRFW0 У меня у одного ощущение ,что нас за дебилов держат? wink.gif и анекдотов не каких не надо...

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 21.11.2015, 10:09
Сообщение #1204

Цитата(Дмитрий Печников @ 21.11.2015, 9:07) *
У меня у одного ощущение ,что нас за дебилов держат? wink.gif и анекдотов не каких не надо...

Там походу "пятая колонна" старается https://www.youtube.com/watch?v=kJRlRtTHRQY

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 21.11.2015, 10:32
Сообщение #1205

Цитата(ААП @ 21.11.2015, 11:09) *
Там походу "пятая колонна" старается https://www.youtube.com/watch?v=kJRlRtTHRQY

следите за руками laugh.gif biggrin.gif вовик опять не при чем...5 колонна правительства laugh.gif а где посадки?где увольнения ? laugh.gif с работяг деньги собирают..а виноват как всегда обамут...маразм крепчает...

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 21.11.2015, 10:35
Сообщение #1206

сейчас не комедии смотреть не надо..не анегдоты..включил чинушу любого уровня-посмеялся до слез laugh.gif но поражает с какими серьезными лицами они этот бред несут.....и ведь не отвечают "ЗА БАЗАР"....

--------------------

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 21.11.2015, 10:54
Сообщение #1207

Цитата(Дмитрий Печников @ 21.11.2015, 10:35) *
сейчас не комедии смотреть не надо..не анегдоты..включил чинушу любого уровня-посмеялся до слез laugh.gif но поражает с какими серьезными лицами они этот бред несут.....и ведь не отвечают "ЗА БАЗАР"....

Мне кажется, тренд под дураков косить сейчас набирает обороты на всех уровнях. Интересно это мне одному кажется или нет. Хотя если верить сатирику Орлуше, они далеко не дураки, и хорошо знают что делают. wink.gif

+Цитировать сообщение
fanerom
сообщение 21.11.2015, 23:47
Сообщение #1208

Гости
Я вот тоже слегка нагрузился, наверное, в честь дня рождения Бывшего Студента. Позволю себе немного пошалить.
Про понты, большие и маленькие.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 22.11.2015, 7:18
Сообщение #1209

Цитата(ААП @ 21.11.2015, 11:54) *
Мне кажется, тренд под дураков косить сейчас набирает обороты на всех уровнях. Интересно это мне одному кажется или нет. Хотя если верить сатирику Орлуше, они далеко не дураки, и хорошо знают что делают. wink.gif

ААП ,там никто не косит.Эти люди на посту,им нельзя обманывать.Они политики и депутаты,что вы в самом деле ,так-то ,о них. biggrin.gif Они жизнь свою посвятили служению народу!!!С одной великой целью,сейчас аплодисменты biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif "Стать хозяевами жизни".И занавес под вывод:"Хочешь стать хозяином жизни,стань слугой народа".

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 22.11.2015, 7:22
Сообщение #1210

Цитата(fanerom @ 22.11.2015, 0:47) *
Я вот тоже слегка нагрузился, наверное, в честь дня рождения Бывшего Студента. Позволю себе немного пошалить.
Про понты, большие и маленькие.

Спасибо Fanerom!Это они меряют у кого длиннее,или толще? biggrin.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Мартын Иванович
сообщение 3.12.2015, 10:49
Сообщение #1211

Наверное в этой ветке, чисто приколоться, а там как знать.... Смотрел вчера Энимал Фэмэли по триколорНД, так в Саудовской Аравии мочу верблюдов сушат, пакуют в капсулы и употребляют внутрь, как лекарство! Считают, что помогает от онкологии, гепатита и прочее, прочее. Типа пить сырую не комильфо, а капсулки самое то.

--------------------
Кубань.Восточная граница с Адыгеей.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 3.12.2015, 16:35
Сообщение #1212

Цитата(Мартын Иванович @ 3.12.2015, 11:49) *
Наверное в этой ветке, чисто приколоться, а там как знать.... Смотрел вчера Энимал Фэмэли по триколорНД, так в Саудовской Аравии мочу верблюдов сушат, пакуют в капсулы и употребляют внутрь, как лекарство! Считают, что помогает от онкологии, гепатита и прочее, прочее. Типа пить сырую не комильфо, а капсулки самое то.

Ага,а ещё всенародный любимец ,Народный доктор Малахов,советует уринотерапию biggrin.gif Бредятина полнейшая...Отходы организма,все шлаки,который он утилизирует,опять по новой гонять.Еще не один живым не ушёл (я имею ввиду онко).

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Помогайка
сообщение 7.12.2015, 8:45
Сообщение #1213

Как вам такое ))))
У меня кредитов куча, бабы не дают, здоровье ни к черту, зарплата издевательская, а Путин сидит в Кремле и делает вид, что его это не касается.

--------------------
Ростов и область

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 7.12.2015, 13:12
Сообщение #1214

Цитата(Помогайка @ 7.12.2015, 8:45) *
Как вам такое ))))
У меня кредитов куча, бабы не дают, здоровье ни к черту, зарплата издевательская, а Путин сидит в Кремле и делает вид, что его это не касается.

Так это лозунг вставших с колен, им никто зарплату нормальную и не даст, они сами издевательскую попросили. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Помогайка
сообщение 23.12.2015, 16:52
Сообщение #1215

Юмор. Чисто по одесски.

- У тебя, Монечка, конечно должно быть свое мнение. И сейчас мама тебе его расскажет.

- Хаим, я слышал вы женитесь!
- Таки да!
- И как ваша будущая жена?
- Ой, сколько людей, столько мнений. Маме нравится - мне нет.

Крик с балкона:
- Сеня! Домой!
Мальчик поднимает глаза:
- Я что, замёрз?
- Нет, ты хочешь кушать!

Хаим говорит Абраму:
- У Рабиновича сгорела дача. Ну, казалось бы, какое мне дело? А все равно приятно.

--------------------
Ростов и область

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 23.12.2015, 18:24
Сообщение #1216

зачЁт biggrin.gif
+10000000

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 23.12.2015, 18:38
Сообщение #1217

После часа езды с блондинкой навигатор спросил: — Мля-я-я-я-я... Ну и где мы?!

Каким-то чудом сборная Армении попала в финал ЧМ по футболу.
Играют со сборной Бразилии. Идет 20 минута матча, счет 0:0. Один из защитников Армении сбивает Рональдо недалеко от штрафной площади. Судья не задумываясь назначает штрафной. Рональдо ставит себе мяч, разбегается.. и в шоке останавливается... "Стенка" стоит задом к нему и лицом к воротам... Судья подходит и спрашивает:
- У вас все в порядке с мозгами? Вы не туда смотрите!!!
- Это у тебя не все в порядке с мозгами, ты думаешь мы упустим шанс увидеть этот шикарный гол???

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 24.1.2016, 13:14
Сообщение #1218

Ленинград - Короче smile.gif

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 2.2.2016, 4:52
Сообщение #1219

Анекдот о нас!!!))))
Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг — звон pазбитого стекла. Выбегает двоpник, суpовый русский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: «Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья? Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?»

Гавана. Эpнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загоpодной вилле, дописывает очеpедной pоман и думает: «Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахаpный тpостник, эта жаpа, эти кубинцы!!! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом Андpе Моpуа в обществе двух пpелестных куpтизанок, попивая утpенний апеpитив и беседуя о смысле жизни?»

Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу пpелестную куpтизанку и попивая свой утpенний апеpитив, думает: «Зачем, зачем это все? Как надоел этот Паpиж, эти гpубые фpанцузы, эти тупые куpтизанки, эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом Андpеем Платоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни?»

Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: «Бл*, догоню — убью нах*й!»

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Alex Suhin
сообщение 3.2.2016, 10:09
Сообщение #1220

Кума рассказала.
На втором триместре беременности пришла она на осмотр к врачу УЗИ-диагносту(крупный детина).Вдруг к нему в кабинет врывается разъяренная худенькая девушка с медицинской картой,подбегает к этому доктору и со словами:"Миома?Миома?" хлестает его по щекам.
Сейчас в нашем дворе гуляет прекрасный мальчишка. Мама называет его ласково Мишенька. А во дворе все его зовут Миша-миома...

--------------------
Регион Калмыкия

+Цитировать сообщение

67 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »