На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

67 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
barracuda
сообщение 26.4.2007, 10:04
Сообщение #201

Гости
"Сидел недавно в Макдональдсе. За столик подсаживается папа с сыном. Сыну где-то лет десять. Ребенок начинает есть и предлагает попробовать родителю. Папа, погладил сына по голове, и так ласково: "Да не ем я это г...но"

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 26.4.2007, 16:42
Сообщение #202

Гости
Я хочу стать программистом, когда выросту большим, потому что это классная работа и простая. Поэтому в наше время столько программистов и все время становится больше. Программистам не нужно ходить в школу, им нужно учиться читать на компьютерном языке, что бы они могли с компьютером разговаривать. Думаю, что они должны уметь читать тоже, что бы знать в чем дело, когда все напереполох. Программисты должны быть смелыми, что бы не пугаться, когда все перепуталось так что никто не разберет, или если придется разговаривать на английском языке по-иностранному, что бы знать, что надо делать. У программистов должно быть хорошее зрение, что бы видеть сквозь одежду и что бы не бояться секретарш, потому что с ними приходиться работать. Еще мне нравитса зарплата, которую программисты получают. Они получают столько денег, что не успевают их все тратить. Это происходит потому, что все считают работу программиста трудной, кроме программистов, которые знают, как это просто. Нет ничего такого, что бы мне не понравилось, кроме того что девочкам нравятся программисты и все хотят выйти за них замуж, и поэтому женщин надо гнать, что бы не мешали работать.Надеюсь, что у меня нет аллергии на офисную пыль, потому что на нашу собаку у меня аллергия. Eсли у меня будет аллергия на офисную пыль, программиста из меня не получится и придется искать настоящую работу.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 26.4.2007, 16:45
Сообщение #203

Гости
ОЙ! это было сочинение 7-летнего мальчика... чё-то в тему не поставилось)))

+Цитировать сообщение
Просто хвост
сообщение 27.4.2007, 10:04
Сообщение #204

Гости
Купи 4 Биг-Мака и собери котёнка. Самолично написал и оставил в сортире Макдональдца м. Добрынинская

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 28.4.2007, 11:06
Сообщение #205

Гости
ДНЕВНИК УНИТАЗА * * * Ну вот, наконец, началась моя большая, можно сказать, жизнь. Сегодня привезли в квартиру, выделили комнатку. Небольшая, но светленькая и чистая. Есть соседи. Поболтал с Туалетной Бумагой. Мягкая, покладистая девушка. С хозяевами тоже пока не знакомы. Волнуемся… * * * Я в шоке… Приходила женщина. Ни слова, ни полслова – сразу уселась мне на колени и натурально обгадила. Нет, нет, до сих пор не могу прийти в себя. Куда я попал, что за дикие нравы? Неужели мне суждено провести с этими людьми всю мою жизнь? Тешу себя надеждой, что остальные домочадцы человечнее, чем ЭТА… Видели бы вы что она вытворяла с бедняжкой Туалетной Бумагой! * * * Разве об этом мечтал я, пролеживая бока на складе? Разве мог я представить, какой кошмар меня ожидает? Мои хозяева – грязные бездушные скоты – обращаются со мной как с рабом. Почему я не попал к людям светлым, чистым и душой, и... и всеми частями тела? Ведь не все же они такие! Я-то еще держусь, но милая, нежная моя Бумаженька тает на глазах. Они ее просто используют, хладнокровно и расчетливо. * * * Познакомился с Презервативом: изможденный, помятый – жалкое существо! Рассказывал совершенно жуткие вещи. Ни за что бы ему не поверил, если бы не видел его насквозь. Может быть, он просто бредил? Его явно чем-то накачали! Изверги! * * * Унесли то, что осталось от Бумажки. На ее место поселили новую. Молодая, восторженная! Как она похожа на юную Бумажку! Представьте, оказалось, что они тезки! Принялась расспрашивать о хозяевах, строить планы. Я едва не разрыдался. * * * Не могу больше оставаться в этом доме. В доме, где тебе не просто плюют в душу, тебе в нее… О Боже, какие она все-таки бесчувственные! Вчера поздно ночью пришел хозяин, встал предо мной на колени. Обнял. Душа моя дрогнула, я готов был простить ему все, даже прокисший суп и чайную заварку. Но вместо душевных излияний я получил очередную порцию мерзостей и гадостей. Нет такой низости, на которую бы не были способны эти создань

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 28.4.2007, 11:07
Сообщение #206

Гости
эти созданья. Если бы я не был так крепко привязан к этому месту – ноги бы моей здесь не было

+Цитировать сообщение
lotus1963
сообщение 30.4.2007, 21:34
Сообщение #207

Гости
Активный отдых в Крыму. Полеты на воздушных шарах. Уважаемые господа! Приглашаем Вас в Крым совершить незабываемый полет на воздушном шаре. Полтора часа адреналина и детского искреннего восторга, море впечатлений и удовольствий - вот что ждет Вас, искатели приключений и романтики. Феодоссийский залив, потухший вулкан Карадаг, Старый Крым, Арабатская стрелка и Азовское море: панорама - обалдеть. Другого слова и не подобрать. А может Вы захотите прыгнуть с парашютом? Или сделать в воздухе предложение любимой девушке выйти за Вас замуж? Было и такое. Есть интересные фото.

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 3.5.2007, 13:52
Сообщение #208

Скажите пожалуйста, куда вы увезли бронзового солдата? - Оелге палун куху те пронкссыдури виисите? У вас можно купить немножко бронзы для личных нужд? - Кас олекс выймалик оста вейди пронкси исикликукс тарбекс? Это правда, что здесь раньше стоял памятник? - Кас сэ он тыси, эт сийн сейсис варем монумент? Я не покупаю эстонские товары. Дайте мне русской водки - Ма эй оста эести каупа, палун муллэ вэнэ вийна! Я хотел бы арендовать место на этой площади. И мне нужен скульптор - Соовин рентида маад сийн вяльякул. Ваян скулпторит! Скажите, а много ли в Эстонии еще памятников? - Кас Эестис он веел палью мялестусмярке? Давайте вместе что-нибудь сломаем - Лаамутакс мидаги коос? Добрый день, мы молдавские демонтажники. Говорят, у вас есть работа? - Тэрвист! Олеме демонтеериад Модоваст. Кас тёёд лейдукс? Вы не подскажете, в Таллине можно купить топливо для танка? - Кус олэкс выймалик Таллиннас оста кютуст танки яокс? Не арестовывайте меня, я не русский - Арге арретээриге минд! Ма полэ вэнэлане. Вы не подскажете, зачем к вам приехал Церетели? - Микс Церетельи сийа сыйтис? Девушка, это цена за час или за ночь? - Тютарларс, кас сэ он хинд тунни вый ёё эест?

+Цитировать сообщение
Просто хвост
сообщение 3.5.2007, 14:54
Сообщение #209

Гости
Не так плохо, не так плохо.. :-))По-моему ..Здрасте.. всю жизь было - терве С интересом узнал, что эстонцы только на русском медленно разговаривают. А на своём...ого-го :-) Подождал бы ты БалтЫш до после 10 мая. Впрочем, это могло бы относиться и к Эстонцам. Хотя то, что в Москве устраивают т.н. Наши..это ни в какие ворота не лезет.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 3.5.2007, 14:59
Сообщение #210

Гости
народ... вот я тут подумала... если хотя бы мы тут не будем поддерживать полит-истерию, то мож хоть чуть легче будет жить в этом мире?

+Цитировать сообщение
Просто хвост
сообщение 3.5.2007, 15:13
Сообщение #211

Гости
Э-а. Давай исключим из жизни Украины Майдан. И чего останется? Будет ли это Украиной? :-) А чем это будет? кино Дом у Озера? очень хорошее кино. Только длинное :-(( Сделайте мужчине образание..он проживёт дольше и спокойней. И больше заработает. Будет ли это жизнь? :-))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 3.5.2007, 15:18
Сообщение #212

Гости
Ой, Лимон, если б ты больше знал про "обрезание", то мож не был бы так категоричен?

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 7.6.2007, 14:52
Сообщение #213

...узнал многое об обрезании...категория теоретически изученного, практически категорично не приемлимого...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 7.6.2007, 15:02
Сообщение #214

Гости
А Вы-то зачем теорию изучали?! В эмиграцию шоли засобирались? :))) Тогда и кашрут еще надо теоретичецки поизучать )))

+Цитировать сообщение
Мальчик Спальчик
сообщение 8.6.2007, 9:35
Сообщение #215

Гости
Ты ли это, Ихолайнен?:)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 8.6.2007, 13:59
Сообщение #216

Гости
так, тусовка плавно переместилась в сторону Улыбок, афа привет:)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 8.6.2007, 15:25
Сообщение #217

Гости
Добрый вечер, ПМ! Да нет тут никакой тусовки, так, улыбаемся по- одиночке... А жаль. Вместе, веселее было...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 8.6.2007, 15:50
Сообщение #218

Гости
ну так замути новую тему по старым стандартам - народ и подтянется:) у ББ в кабачке поначалу тоже было не очень активное "возлияние", а потом...сама все втдела, да и ББ поддержим в его словом добрым - оно ему не помешает:)

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 8.6.2007, 15:50
Сообщение #219

Мдя. Чего-то кисловато стало. Чувствуется нехватка почвенной влаги...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 8.6.2007, 15:56
Сообщение #220

Гости
Ну правильно, я должна замутить, всех веселить, а потом меня же и уволят по сокращению или обрезание сделают под самый корешок. Нет уж, пожалуй я в сторонке, скромно постою... И тебе, Балт, Добрый вечер! А уж как по Б.Б. скучаю...

+Цитировать сообщение

67 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »