На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

67 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Delfina
сообщение 22.6.2007, 8:57
Сообщение #261

Гости
В условиях жесточайшей конкурентной борьбы тендер правительства РФ на повышение рождаемости в России выиграли китайцы.

+Цитировать сообщение
Мальчик Спальчик
сообщение 25.6.2007, 11:04
Сообщение #262

Гости
Есть дяди как дяди. Есть тёти как тёти. Есть люди как люди. Есть бл@ди как бл@ди. Есть дяди как тёти. Есть тёти как дяди. Есть люди как бл@ди. Есть бл@ди как люди.

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 25.6.2007, 11:32
Сообщение #263

Гости
Спальчик! Ну что с тобой делать? Опять ковырялся ..э.спальчиком в ..попе? Пойди помой руки. И рот. С мылом. С хозяйственнвым. Да, не забудь..на яйца глист..Это многое объяснит. И больше так не делай! Девушки не будут любить

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 25.6.2007, 11:39
Сообщение #264

Гости
Тот редкий случай, когда я с Вами Прохвост1 полность солидарна. Не то что улыбаться, даже плакать не хочется - подташнивает

+Цитировать сообщение
Мальчик Спальчик
сообщение 25.6.2007, 11:51
Сообщение #265

Гости
Есть Прохвост как язва! Есть язва как Прохвост?:)

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 25.6.2007, 12:03
Сообщение #266

Гости
Мы из одного комитета ВЛКСМ

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 25.6.2007, 12:51
Сообщение #267

Гости
Спальчик, ты это... Язве не верь! Она..почётный Член Общества Фантазёров., Кстати, Язва Где Членские взносы за март 1988г? Предъявите пропуск!! В виде почётного поручения, придётся, тебе Язва, взять Спальчика на содержани, тьфу, на поруки.. Сказку расскажешь, песенку споёшь.. Ест он не много, шкодлив правда..

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 25.6.2007, 13:07
Сообщение #268

Гости
Бывает, с человеком заводишь дела, а сам думаешь – эх, не надо с ним дела иметь, дрянь человек, надует ещё. А он возьмёт и правда надует...

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 25.6.2007, 13:12
Сообщение #269

Гости
Афалина! Если человек не..э..резиновое изделие..надуть его сложно :-)) Перечти надпись на кольце Соломоновом, и тебе полегчает.. :-)) Язва! взносы где? счётчик включаю.. :-((

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 25.6.2007, 13:27
Сообщение #270

Гости
Нервные клетки не восстанавливаются. Нервничайте, господа! Уверяю вас, без нервной системы намного спокойнее

+Цитировать сообщение
Мальчик Спальчик
сообщение 25.6.2007, 13:32
Сообщение #271

Гости
Услышал от коллеги, высказывания показались жизненными, понравились:) А вот почему народ так болезненно прореагировал, не пойму. Ребята, вы чё, на себя примерили данные выражения? Тогда какие именно строки?:)

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 25.6.2007, 13:40
Сообщение #272

Гости
Тьфу на тебя..Вот еже ли бы ты был с подругой ( у тебя есть подруга?) ну да это я так. к слову.. Сидите вы в компании, да кто-нибудь, переев ржаного хлеба с горохом..того..громко и вонюче.. сделал ПУк, короче..Ты бы что, хихикал, выгнал бы нахала, а сам нюхал? Ждал чё подруга скажет.. А?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 25.6.2007, 13:56
Сообщение #273

Гости
Мы ссоримся по инету, миримся по инету, по инету бьем недостойным морду (извиняюсь), выражаем симпатию по нему же... А спецслужбы двух стран следят за развитием наших отношений, затаив дыхание... Прохвост:Афалина! Если человек не..э..резиновое изделие..надуть в него сложно :-))

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 25.6.2007, 14:39
Сообщение #274

Гости
Не-а..Ругаться со Спальчиком не буду.Мало ли кем он был в прошлой жизни :-))Вдруг в розливе состоял? А призвать к порядку..запросто.. Афалина..ну ты сама артистическая натура, нафик меня цицировать. Да ещё с подменой смысла Пака-пака

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 25.6.2007, 14:48
Сообщение #275

Гости
Граждане, не проходите мимо нарушителей общественного порядка. Присоединяйтесь!

+Цитировать сообщение
Мальчик Спальчик
сообщение 25.6.2007, 14:57
Сообщение #276

Гости
Афа, месть за вкус молотой пшеницы?:) Хм... теперь подобрал подходящую Вам строку:-))

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 25.6.2007, 15:08
Сообщение #277

Гости
Так вот кто скрывается под маской дерзопакостного (извиняюсь) Спальчика!!!! Ну и ну!!! поистине двуликий Янус... Я проявлю самые лучшие качества своей души, в отношении Вас и имя Ваше не сорвется с губ моих на всеобщее посрамление... Сохраню в тайне и имя и вкус пшеницы... А ведь уже объявление собралась писать: Отомщу. Срочно!

+Цитировать сообщение
Мальчик Спальчик
сообщение 25.6.2007, 15:15
Сообщение #278

Гости
Афа, не узнали меня похоже только Вы:))) Мстительница:-))

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 25.6.2007, 16:05
Сообщение #279

Гости
Не говорите плохого об ушедших, а то они вернутся... Спальчик, это про нас с Вами... (смеюсь)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 25.6.2007, 16:16
Сообщение #280

Гости
- Я отгадаю о чём ваш роман. Она любит его, а он любит другую? - Нет. - Тогда, она любит его, а он другого? - Нет. - Она любит его, а он любит что-то третье? - Нет, она любит его, а он любит ее. - Ново!

+Цитировать сообщение

67 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »