На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

67 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
язва
сообщение 26.6.2007, 7:37
Сообщение #281

Гости
Прохвосту1 Ну что же, если я в Вас ошиблась, то называйте меня на Вы и, как можно, реже... -Петь, я с такой девчонкой в чате познакомился, 90-60-90, юна и непорочна, красива и жаждет встречи со мной. - Вась, а ее случаем не Изольда зовут? - а ты откуда знаешь? - ну, здравствуй, Арнольд!

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 26.6.2007, 10:39
Сообщение #282

Гости
Всё фигня, кроме пчёл. Да и пчёлы фигня..если вдуматься.... Винни-Пух. Из неопубликованного..

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 26.6.2007, 10:44
Сообщение #283

Гости
Ну раз фигня, значит фигня... Я запомню, у меня хорошая память...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 27.6.2007, 13:35
Сообщение #284

Гости
очень долго в ходу была другая поговорка - память у меня не очень хорошая, как и характер, так что я отомщу - забуду, приходится снова мстить:) - рекомендую

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.8.2007, 10:21
Сообщение #285

Гости
http://video.oboz.ua/movie.php?dmE9OCZpZD01NTk5JnZ0PTA=

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.8.2007, 10:31
Сообщение #286

Гости
Эстонец, глядите ж тока открывайте осторожно)))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 22.8.2007, 10:40
Сообщение #287

Гости
скока напитка испохабили, эххх, креста на них нет:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.8.2007, 10:44
Сообщение #288

Гости
Волнуюсь, а как же! А то... шо это за зав. сеновалом... обмоченный?! никакого бизнесу не сделаешь :-))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.8.2007, 10:51
Сообщение #289

Гости
Та не... с деньгами оно как-то верней... Кстати! А проект жеж Альфа уже почти разработала... Конфетка, а не проект получается!

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 22.8.2007, 10:57
Сообщение #290

Гости
вот где прокол!!! а сушилка-то на сеновале и не предусмотрена... пошла дописывать бизнесс-план..

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 22.8.2007, 10:58
Сообщение #291

Интересно было бы взглянуть на бизнес планчик... структуру собственников проекта, SWOT-анализ, инвестиционную программу... А главное, оценить емкость местного рынка:))) Ыбка, Вы там разведите Дюймовочку... я про материалы проекта:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.8.2007, 11:04
Сообщение #292

Гости
Щас! Чего захотели, Эстонец... Могу тока сказать, что Вам будет предложена должность заведующего и арт-директора сеновала... Вы будете проводить кастинги... Вам понравиться ))))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.8.2007, 11:05
Сообщение #293

Гости
понравится... ёлы-палы!

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 22.8.2007, 11:08
Сообщение #294

Гости
Барракуд, ты там должностями-то не разбрасывайся.. Эстонец хохлушек не любит.. как работать-то будем? думаю прийдется специалистов со стороны нанимать, эх.. лишние все расходы.. я ж как раз на зарплате Эстонца и планировала хорошо экономить... зачем ему на сеновале деньги?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.8.2007, 11:13
Сообщение #295

Гости
А про деньги ничё не говорила! Я тока про должность.. Он жеж в прошлый раз за горилку с борщом вроде согласился... экономия... я ж все помню, ты чё!

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 22.8.2007, 11:26
Сообщение #296

Вот так и бывает кругом, Афа. Сперли идею, кинули с гонораром, так еще и минимизируют производственные затраты, сокращают себестоимость услуг на моей зарплате:( Ыбка, Вы похоже уже хорошо знаете меня:) В отличии от Вас, мои желания не меняются:))) Согласен на эту должность:) Вы тока там с Дюймовочкой разберитесь, кто из Вас командует парадом:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.8.2007, 11:35
Сообщение #297

Гости
Эндель, ты Вы не переживайте, главное ж штобы работа была в радость... За финансы, конешно, Альфа отвечает... но я с ей договорюсь, шоп Вам еще добавили сало и пиво на завтрак... ну и форменная одёжа за счёт заведения... а как жеж...

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 22.8.2007, 11:36
Сообщение #298

Дюймовочка, Вы правы, не складываются у меня отношения с хохлушками... к сожалению:( Но работа есть работа. Тут уж ничего не поделать, национальность клиенток не будет влиять на качество оказываемых им услуг :-))

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 22.8.2007, 11:39
Сообщение #299

Ыбка, а всеж Вы деффушка хорошая, добрая, заботливая... несмотря на ффсе Ваши стремления убедить общественность в обратном:) Так, разбередили струны... уехал пить пиво...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.8.2007, 11:42
Сообщение #300

Гости
Да-ааа... Эстонец, Вы ж знаете... маскироваться надо... На пиво за свой щёт не сильно налегайте, экономьте... От придет время, мы Вам казённого оформим... сток-ааа... скока сможете выпить, вопщем )))

+Цитировать сообщение

67 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »