На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

67 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
barracuda
сообщение 23.8.2007, 10:31
Сообщение #341

Гости
Цюуууу! Меодов! Как еще Клара Цеткин?! Мы як раз мущин очень любим... особенно с рисом и кетчупом))) Да-ааа... надо было вчерась вместо кленовых листьев на униформу выпросить у Вас из запасов конопляных.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 23.8.2007, 10:41
Сообщение #342

Гости
С рисом и кетчупом? Ну - ну... Мужеедки значит, понятно. Вот вопрос - можно ли процесс выциганивания запасов конопляных, с последующим поеданием владельца оных с рисом и кетчупом, назвать борзотой отмороженой али нет ? Для пресноводных дельфинчиков повторяю - процесс, и только процесс!!!

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 23.8.2007, 10:54
Сообщение #343

Ого, весело тут было однако пока я пивком да самогоном баловался:) Словно вовремя почуствовал надвигающиеся тучи и быренько смотался на свой сеновал... иначе можно было попасть под общую раздачу пряников и бубликов:) Ыбка, учу Вас, учу... но толку мало... Вы еще и милую Дюймовочку в свою веру обращаете:( С нами, с мужиками, так нельзя. Да мы грубые, неотесанные, хамаватые... Но ведь это вы, только вы, деффушки, можете сделать из нас настоящих джентельменов в смокингах (хотя бы в одном для всех). Только нежнее надо к нам, нежнее... и ффсё получится:) Берите пример с Афы.

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 23.8.2007, 10:57
Сообщение #344

Гости
этот процесс надо назвать воспитательным.. чтобы другим неповадно было зажимать что-либо необходимое женщине.. Барракуд, а маринованный мужчина.. чем не блюдо.. маринуешь его маринуешь, потом в холодное место - и получаецца такой нежный, приятный... мммм... а еще если с лучком..

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 23.8.2007, 11:01
Сообщение #345

Гости
не... с лучком-чесночком не хоцца... пусть лучче подольше на хлоде побудет... шоб потом процесс был более отмороженный)))))))))))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 23.8.2007, 11:02
Сообщение #346

Гости
Эстонец, от скока мы лет уже с Вами знакомые, а Вы все никак не поймёте... меня учить, тока портить)))

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 23.8.2007, 11:05
Сообщение #347

Подождите, подождите... "портить" деффушку Ыбку... интересная фраза... заманчивое предложение:)))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 23.8.2007, 11:07
Сообщение #348

Гости
А де было предложение?! Была рекомендация от Людоедки Эллочки, а именно: " Парниша! Не учите меня жить!")))

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 23.8.2007, 11:08
Сообщение #349

Гости
Заманивают..

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 23.8.2007, 11:14
Сообщение #350

Гости
правильно делаете, медов.. бойтееееееееесь... потом жеж и оглянуться не успеете, как замаринуем и схарчим :))) Эстонец, я щас ябедничать буду.. вы тоже попали под раздачу, в порыве гнева вас назвали любителем виртуального жмакания.. ага.. я бы за такое на дуель вызвала.. :))) притом нас заподозрили в неженственности))) точнее в мущщиности :)) так что получается возникли соменения относительно вашей ориентации :))) адназначно дуэль!!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 23.8.2007, 11:16
Сообщение #351

Гости
Разводят...

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 23.8.2007, 11:20
Сообщение #352

Короче, заканчивайте людоедить, а то загубите проект еще на стадии бизнес идеи. Ыбка, у меня к Вам деловое предложение... только в свете успешного продвижения сеновального проекта. Вы будете тест-пробником качества оказываемых услуг :-)) Дюймовочка, что это за параллель хохлушки-сало??? Похоже, не я один не понял Вас в этом. Вон даже Очаровательная засумневалась:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 23.8.2007, 11:23
Сообщение #353

Гости
Эстонец, ну Вы и размечтались!))))))) Забыли, хто у мну кузнецы?!

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 23.8.2007, 11:30
Сообщение #354

Кузнецы тоже пригодятся в проекте. Будут работать охранниками:)

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 23.8.2007, 11:30
Сообщение #355

Гости
Для корректной оценки качества услуг, необходимо провести сравнительный анализ среди различных поставщиков ( чем больше тем лучше). Кстати, как насчет каллибровки и опломбировки тест- пробника?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 23.8.2007, 11:34
Сообщение #356

Гости
Ой, народ! Ну нехай Эстонец помечтает.... он жеж уже почти шо мой родственник (брат во христе, тоисть), так што.... мои кузнецы за такие фривольные мыслишки его... "нэ больно зарэжут" )))))

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 23.8.2007, 11:35
Сообщение #357

Дюймовочка, ябедничать нехорошо. В дестком садике мы лупили таких деффочек:) Знаете, не поведусь на Ваши подстрекательства, не дождетесь. Понимаю, кто Вас наускивает, любительница бокса:) Смотрите, она научит Вас плохому.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 23.8.2007, 11:36
Сообщение #358

Гости
УПС! Вот это очипятка "во Христе!" Свят-Свят!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 23.8.2007, 11:37
Сообщение #359

Гости
Альфа! Приходи! Научу тебя плохому... не дорого! ))))

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 23.8.2007, 11:37
Сообщение #360

меодов, не знаю как Вы, но я с Ыбкой давненько знаком. Судя по ее реакции на наши с Вами предложения, она согласная:))) Идея то хорошая, прокаллибруем, опломбируем, печать отдадим кузнецам на сохранение:)))

+Цитировать сообщение

67 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »