|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| barracuda |
23.8.2007, 10:31
|
|
Гости |
Цюуууу! Меодов! Как еще Клара Цеткин?! Мы як раз мущин очень любим... особенно с рисом и кетчупом))) Да-ааа... надо было вчерась вместо кленовых листьев на униформу выпросить у Вас из запасов конопляных.
|
|
|
|
| меодов |
23.8.2007, 10:41
|
|
Гости |
С рисом и кетчупом? Ну - ну... Мужеедки значит, понятно. Вот вопрос - можно ли процесс выциганивания запасов конопляных, с последующим поеданием владельца оных с рисом и кетчупом, назвать борзотой отмороженой али нет ? Для пресноводных дельфинчиков повторяю - процесс, и только процесс!!!
|
|
|
|
23.8.2007, 10:54
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ого, весело тут было однако пока я пивком да самогоном баловался:) Словно вовремя почуствовал надвигающиеся тучи и быренько смотался на свой сеновал... иначе можно было попасть под общую раздачу пряников и бубликов:) Ыбка, учу Вас, учу... но толку мало... Вы еще и милую Дюймовочку в свою веру обращаете:( С нами, с мужиками, так нельзя. Да мы грубые, неотесанные, хамаватые... Но ведь это вы, только вы, деффушки, можете сделать из нас настоящих джентельменов в смокингах (хотя бы в одном для всех). Только нежнее надо к нам, нежнее... и ффсё получится:) Берите пример с Афы.
|
|
|
|
| ALF |
23.8.2007, 10:57
|
|
Гости |
этот процесс надо назвать воспитательным.. чтобы другим неповадно было зажимать что-либо необходимое женщине.. Барракуд, а маринованный мужчина.. чем не блюдо.. маринуешь его маринуешь, потом в холодное место - и получаецца такой нежный, приятный... мммм... а еще если с лучком..
|
|
|
|
| barracuda |
23.8.2007, 11:01
|
|
Гости |
не... с лучком-чесночком не хоцца... пусть лучче подольше на хлоде побудет... шоб потом процесс был более отмороженный)))))))))))
|
|
|
|
| barracuda |
23.8.2007, 11:02
|
|
Гости |
Эстонец, от скока мы лет уже с Вами знакомые, а Вы все никак не поймёте... меня учить, тока портить)))
|
|
|
|
23.8.2007, 11:05
|
|
Подождите, подождите... "портить" деффушку Ыбку... интересная фраза... заманчивое предложение:)))
|
|
|
|
| barracuda |
23.8.2007, 11:07
|
|
Гости |
А де было предложение?! Была рекомендация от Людоедки Эллочки, а именно: " Парниша! Не учите меня жить!")))
|
|
|
|
| меодов |
23.8.2007, 11:08
|
|
Гости |
Заманивают..
|
|
|
|
| ALF |
23.8.2007, 11:14
|
|
Гости |
правильно делаете, медов.. бойтееееееееесь... потом жеж и оглянуться не успеете, как замаринуем и схарчим :))) Эстонец, я щас ябедничать буду.. вы тоже попали под раздачу, в порыве гнева вас назвали любителем виртуального жмакания.. ага.. я бы за такое на дуель вызвала.. :))) притом нас заподозрили в неженственности))) точнее в мущщиности :)) так что получается возникли соменения относительно вашей ориентации :))) адназначно дуэль!!
|
|
|
|
| меодов |
23.8.2007, 11:16
|
|
Гости |
Разводят...
|
|
|
|
23.8.2007, 11:20
|
|
Короче, заканчивайте людоедить, а то загубите проект еще на стадии бизнес идеи. Ыбка, у меня к Вам деловое предложение... только в свете успешного продвижения сеновального проекта. Вы будете тест-пробником качества оказываемых услуг :-)) Дюймовочка, что это за параллель хохлушки-сало??? Похоже, не я один не понял Вас в этом. Вон даже Очаровательная засумневалась:)
|
|
|
|
| barracuda |
23.8.2007, 11:23
|
|
Гости |
Эстонец, ну Вы и размечтались!))))))) Забыли, хто у мну кузнецы?!
|
|
|
|
23.8.2007, 11:30
|
|
Кузнецы тоже пригодятся в проекте. Будут работать охранниками:)
|
|
|
|
| меодов |
23.8.2007, 11:30
|
|
Гости |
Для корректной оценки качества услуг, необходимо провести сравнительный анализ среди различных поставщиков ( чем больше тем лучше). Кстати, как насчет каллибровки и опломбировки тест- пробника?
|
|
|
|
| barracuda |
23.8.2007, 11:34
|
|
Гости |
Ой, народ! Ну нехай Эстонец помечтает.... он жеж уже почти шо мой родственник (брат во христе, тоисть), так што.... мои кузнецы за такие фривольные мыслишки его... "нэ больно зарэжут" )))))
|
|
|
|
23.8.2007, 11:35
|
|
Дюймовочка, ябедничать нехорошо. В дестком садике мы лупили таких деффочек:) Знаете, не поведусь на Ваши подстрекательства, не дождетесь. Понимаю, кто Вас наускивает, любительница бокса:) Смотрите, она научит Вас плохому.
|
|
|
|
| barracuda |
23.8.2007, 11:36
|
|
Гости |
УПС! Вот это очипятка "во Христе!" Свят-Свят!
|
|
|
|
| barracuda |
23.8.2007, 11:37
|
|
Гости |
Альфа! Приходи! Научу тебя плохому... не дорого! ))))
|
|
|
|
23.8.2007, 11:37
|
|
меодов, не знаю как Вы, но я с Ыбкой давненько знаком. Судя по ее реакции на наши с Вами предложения, она согласная:))) Идея то хорошая, прокаллибруем, опломбируем, печать отдадим кузнецам на сохранение:)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2025, 12:40 |
|
|