На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

67 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Эндель
сообщение 28.8.2007, 11:36
Сообщение #401

Вы, как истинные идейные борцы за денежные знаки, хорошо знаете, что их никогда не бывает достаточно и много. Поэтому, не надо пренебрегать надежными и верными способами заработка:) Вдвоем с Дюймовочкой Вы бы насеновалили капусты:-))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 28.8.2007, 11:41
Сообщение #402

Гости
Та не переживайте Вы так за наши с Альфой доходы... мы найдём где капусты срубить по-лёгкому... и бэз доп. нагрузки на организм)))) Мы ж это... наследницы Великого Комбинатора))) Существует мульён способов честного отъема денех у зазевавшихся граждан:)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 28.8.2007, 11:49
Сообщение #403

Гости
...и гражданок:) А поделиться? Или опять только на себя расчитывать?:) Привет всем!

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 28.8.2007, 11:54
Сообщение #404

ЁЁЁ Стажер, дружище, привет! Ну теперь то мы с тобой сила, убалтаем Ыбку с Дюймовочкой:)

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 28.8.2007, 11:56
Сообщение #405

Гости
Барракуд, а ты не делала исследования, во все провалы уже билеты продают?? а то очень уж домик в Австрии приглянулся... :))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 28.8.2007, 11:57
Сообщение #406

Гости
Ой! От этта суприз!!! Стажер!!! я аж растерялася, не знаю чего б такого Эстонцу сказануть))) Ну и где ж Вас опять носило? Не иначе снова в Африках... Я прям чёто так обрадовалась вся...

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 28.8.2007, 11:58
Сообщение #407

Гости
Эндель, это больше похоже на склонить, а не уболтать :)))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 28.8.2007, 11:59
Сообщение #408

Гости
Альф, ну по Австриям-Швейцариям это ж ты в нас специалист))) думаю, шо там работы непочатый край... бо там жеж так и не ступала нога сына турецкоподданного)))

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 28.8.2007, 12:04
Сообщение #409

Гости
Стажер, привет! Кастинг начался? Занимаю места в первом ряду, чтобы лучче конкурсанток разглядеть!!! А Вы как жюрить будете, взятки уже получили или по-честному?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 28.8.2007, 12:04
Сообщение #410

Гости
Финал турецкоподданного - управдом! Мелковаты Ваши мечты...

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 28.8.2007, 12:06
Сообщение #411

Гости
Привет! Ты уже без нацпринадлежности?:) Начинаем убалтаж:) Барышни, вам делается солидное предложение...сдавайтесь...со всей капустой...а то и прямо со всем огородом сразу:)) Шо до Сардинии...так там на четверть(ежели по аналогии) и совсем не бывший наш народ...испохабят все положительные впечатления от ихних красот...Тада зачем?Наш сеновал...он более пахучий...в плане свежести ощущений..:))

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 28.8.2007, 12:06
Сообщение #412

Дюймовочка, уболтать, а потом склонить:) Афа, да Вы не стейсняетесь, проходите, раздевайтесь:-)) Ваше место на подиуме:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 28.8.2007, 12:08
Сообщение #413

Гости
Меодов, Вы за наш калибр не переживайте... мы учли все ошибки предыдущих поколений... будем делать свои...

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 28.8.2007, 12:10
Сообщение #414

Гости
так-с... я не поняла что за кастинги... у нас тут вакансия БИЛЕТЕРА открылась.. резюме слать на адрес сеновала (офис пока ж там), ну и про рекомендации не забывать... работа на свежем воздухе, 8 часовой рабочий день, страховка от проваливания в провалы (провалы памяти от чреззмерного воззлияния в страховку не входят).

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 28.8.2007, 12:10
Сообщение #415

Сам понимаешь, времена эстонско-российских отношений наступили не самые хорошие... вот и приходится маскироваться:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 28.8.2007, 12:11
Сообщение #416

Гости
Стажер, та ну Вас! Кайфоломщик!))) Ну и ладно, шо на Сардинии народ на четверть наш... Вы ж сами сказали, шо бывший... а это меняет дело... это даже комфртнее)))

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 28.8.2007, 12:11
Сообщение #417

Гости
Эндель, у меня длины - метра 4, чего красоту загораживать... да и хвост... Похоже, ноги уже не вырастут.... Так что я туточки понаблюдаю...

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 28.8.2007, 12:15
Сообщение #418

Гости
Меодов...опять же не каждый управдом-Швондер...И у Бендера уход в упрввдомы это не исход, это просто временный лтход на переформирование:) Дели, Эндель прав-присоединяйтесь...Верю, все время нашей разлуки Вы посвятили работе над собой...ну и над ошибками предыдущей юности..:) Barracuda,и я это...обрадовался...всем иприпомнил и смахнул...скупую мужскую...ностальгическую..:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 28.8.2007, 12:19
Сообщение #419

Гости
Стажер! Я договорюсь с Альфой и она Вас уволит! Как это Вы обрадовались всем?! Мне Вы должны были обрадовацца больше всех! ))) Эх, дейстительно... Ностальгия...

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 28.8.2007, 12:27
Сообщение #420

Афа, ну прямь как деффочка ломаетесь. И это после такого чудного описания вкуса?:) Неа, не получится обмануть общественность. Ждемс Вас:) Ыбка, ну Вы и собственница:)

+Цитировать сообщение

67 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »