|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Delfina |
28.8.2007, 13:56
|
|
Гости |
Эндель, Вы готовы повторить смертельный номер?
|
|
|
|
| Delfina |
28.8.2007, 13:58
|
|
Гости |
Рано радуетесь, Иван Царевич, Кузнецы, поди, тоже эстонской породы? задерживаются...
|
|
|
|
| Стажер |
28.8.2007, 14:16
|
|
Гости |
О! Вспомнил!Эстонец, можешь завтра в трамвае рассказывать...а то еще и сегодня:): Эстонские ПВО до сих пор не могут поверить в существование сверхзвуковой авиации:)
|
|
|
|
| barracuda |
28.8.2007, 14:21
|
|
Гости |
Ух ты! Стажер, а шо, Эстонец уже трамвай себе купил?!)))
|
|
|
|
| Delfina |
30.8.2007, 9:56
|
|
Гости |
Шо за вселенская депрессия? Девочки, мальчики, выходите на свет, покувыркаемся! малость Я сегодня последний день - у вас есть повод порадоваться! barracuda, привезу Вам аленький цветочек, шоб Вы могли уже на подсознательном уровне от Эстонцев отбиваться. А Вам, АLF - цветик семицветик, для тех же целей. Ну а Вам, Эсти - новые грабли и вилы, с инкрустированной ручкой. Никого не забыла?
|
|
|
|
30.8.2007, 10:52
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Афа, спасибо за подарки:) А то тут кто-то утверждал, что Вы злая, недобрая:) Но Вы мне лучше привезите ключик... от поясов верности Ыбки и Дюймовочки:-))
|
|
|
|
| Delfina |
30.8.2007, 10:58
|
|
Гости |
Не, Эндель, этого не просите, все что угодно из сеновальных принадлежностей - базара нет, а пояса ... извините, мож они вообще их не носят... тока колготки... И не стыдно Вам, меня о такой личности просить? Эх, необузданная Вы мущинность. Вот привезу девченкам цветы аленькие-семицветики, они Ваши мысли Эсти, еще в зачаточном состоянии будут искоренять...
|
|
|
|
30.8.2007, 11:05
|
|
Или усиливать?:) Ыбка, купите для меня, пожалуйста, этот разговорник http://travel.mail.ru/news/43141/2007-08-30/
|
|
|
|
| barracuda |
30.8.2007, 11:30
|
|
Гости |
Эстонец! А шо, если мы Вас словим и на ВАС наденем пояс верности))) а чё?! мои кузнецы скуют пожалуй... ага... Да! А ключики от этого поясу мы потом утопим в де-то Бермудском треугольнике... и разговорник Вам будет без надобности... Но само главное, скока у Вас времени освободится на общественно-полезный труд! И не сосчитаешь!
|
|
|
|
| ALF |
30.8.2007, 11:36
|
|
Гости |
Барракуд, с развитием такого сценария, прийдется перевести Эстонца на роль советника на сеновале :))))
|
|
|
|
| Delfina |
30.8.2007, 11:38
|
|
Гости |
ой, ржунимагу... звиняюсь за жаргонистое выражение... это ж для Эстонца, хуже смерти.. надо только под наркозом. Но заманивать все равно - Вам, barracuda... Больше ни кому он в руки добровольно не дастся... кроме АLFы, разумеется...
|
|
|
|
| Прохвост1 |
30.8.2007, 11:42
|
|
Гости |
Привет! Лично у меня сдох инет и очень серьёзно. Но это не смущает. В понедельник 27.08, часов в18.00 с бутылкой красного французского оказался уДобрынинской, за спиной Макдональдс.да, пешком.. направляясь в Перекрёсток..Боковым зрением справа девушка покачнулась, и вымолвив..я падаю в обморок..повисла у меня на руках..Только бутылку из правой в левую перехватил..Чё делать..Молодёжники рядом тут -же помощь оказали взяли у девушки сумку. а у меня бутылку..Твою мать..А звонить 01- вишь, занято.. Забрал взад.. А девушка висит на руках..Короче , слава богу, оказалась дама опытная рядом.. Давайте мол в аптеку, что тут -же рядом..Потащились.. Про девушку..черты лица крупные, кожа чуть ноздреватая.. Но.но ухоженная оказалась девушка..брючный бежевый костюм сразу видно, что не с рынка....сумка .. кожа натуральная..обработанные пятки..Руки опять же указывают не на пролетарское происхождение.. Короче, дотащил её в аптеку..Дама опытная потребовала!!! с аптечных товарищей нашатырь ( надо было видеть их ввыражения) но открыли и дали и стали звонить в Скорую..Я слинял в Перекрёсток..потом с покупками опять на светофоре..Гляжу Скорая..звонят, не знаю куда подаваться..Дозвонились и повернули правильно..И я зашёл..Уже пришла в себя..смущалась..глаз не подымает.. Ну. я оставил Баунти (14.5 р) !.. сказал, что мол, Красавица, ты так больше так не падай.. И... весьма .довольный своим участиеим в Гражданском обществе.. потопал восвояси.. Да..всем привет..
|
|
|
|
| barracuda |
30.8.2007, 11:46
|
|
Гости |
Маладца, Лимон! Будешь у нас теперь почётный тимуровец! А по нечётным, как обычно...
|
|
|
|
| Delfina |
30.8.2007, 11:47
|
|
Гости |
Шо за молодЕшь пошла... с рождения знают в чьи руки правильно падать... От ведь опять тебе повезло Прохвост.. Тебе, щедрый ты наш, какой подарок с отпуска привесть? тока не проси силиконовую хранцузскую куклу за 5 тыщ баксов, шоб с тобой на переднем сиденье везде кататься... типо ты с одной, постоянно...
|
|
|
|
| Delfina |
30.8.2007, 11:55
|
|
Гости |
Прохвост, а ты благородный лыцарь, оказывается ... а чего ж Плюшкиным прикидываешься, За такие подвиги тебя можно вообще даже полюбить...
|
|
|
|
30.8.2007, 12:09
|
|
Садюги:(((
|
|
|
|
30.8.2007, 12:14
|
|
Вот что меня в Москве неприятно удивляет, так это народ на улицах с бутылочным пивом. Не столица мира, а сплошной алконариум:( Вот и Лимончик туда же... правда не с пивом, с бутылкой французского... Эх, печально ффсё это:(
|
|
|
|
| Delfina |
30.8.2007, 12:14
|
|
Гости |
Энделек, да Вы не пугайтесь так сразу... они ж на наркоз согласные, закуют - не почувствуете ...НИЧЕГО!
|
|
|
|
| Delfina |
30.8.2007, 12:17
|
|
Гости |
Вопче-то меня тож удивило слегка... наш Лимон, во фраке, по Москве, пешком и с бутылкой... ну ладно с авоськой...Промолчала. все ж, подвиг налицо - поддержал умело, до самых пяток...
|
|
|
|
| Прохвост1 |
30.8.2007, 12:17
|
|
Гости |
Я не рыцарь, но кровь достатоно приличная..мы это обсуждали.. я остался доволен тем что произошло.. Но первая мысль, когда дэвушка повисла на руках..а не снимают ли скрытой камерой..Как-то ну как в кино..банка с каким-то напитком на асфальт, какая-то реклама падает рядом.. И только пара молодёжников и Дама опытная обратили на всё это внимание..остальные- по хрену..Странно было в первое мгновение..держал её под- мышки, головой вертел: откуда снимают.. Ни откуда...Ладно..всё это ..ну даже не заю как сказать.. Просто опыт
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2025, 15:39 |