На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

67 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Эндель
сообщение 30.8.2007, 12:22
Сообщение #461

Понятно, Лимончик, ты словил кайф:) Ну хоть так... *задумался печально* Кто знает, может доживу до лет Лимоши, уже никто не будет заглядывать ко мне на сеновал... тогда придется как и ему таким вот образом жмакаться... Кто знает, кто знает... Не дай Бог конечно.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 30.8.2007, 12:23
Сообщение #462

Гости
Артист... а мы думали тимуровец... подвиг...

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 30.8.2007, 13:15
Сообщение #463

Гости
Спасибо что разоблачили. :-)) Не так часто падают девушки в обморок рядом, чтоб выбирать или тем паче отказывать.. Эстонец..и в пожилом возрасте можно не так уж плохо выглядеть.. правда приходиться тратить на это на пол часа больше.. э..взамен появляются другие интересы..чуть-чуть выше ширинки :-)) Тут просто надо взять за правило её застёгивать.. КАнечно надо готовиться заранее.. Кстати есть хорошая брошюра..И толстая притом.. Что-то..ээ..Как отодвинуть мужской климакс.. С картинками..

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 30.8.2007, 13:24
Сообщение #464

Гости
После такого выступления, мне даже как-то и называть Вас Прохвостом неудобно... Очень уж про ширинку понравилось! Супер ответ! исключительно достойно!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 30.8.2007, 13:26
Сообщение #465

Гости
дааа... теперь понятно... конопля - это дерево... токо ему вырасти не дают...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 30.8.2007, 13:28
Сообщение #466

Гости
откровенные разговоры, как раз и случаются за хорошим дурманчиком, в теплой компании...

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 30.8.2007, 13:30
Сообщение #467

Гости
эх.. а вы Эстонец неисправимы.. вам даже о такой старости мечтаецца, чтоб девушки к ногам падали и в штабеля складывались...

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 30.8.2007, 13:34
Сообщение #468

Да, Дюймовочка, даже не хочется думать о печальном периоде жизни когда наступят высокие интересы, выше ширинки... Прочь дурные мысли...

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 30.8.2007, 13:36
Сообщение #469

Лимончик, и в гробу "можно не так уж плохо выглядеть":(

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 30.8.2007, 13:43
Сообщение #470

Гости
Эстонец, та чё Вы прям распереживались?! А мож Вы в старости засядете за сновальные мемуары))) или еще лучче, напишете учебник по сеноваловедению... или трактат типо "Популярная попология"))) опять же на тренерскую работу можно перейти))) да мало ли!

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 30.8.2007, 13:47
Сообщение #471

Гости
ага-ага.. вы не переживайте так, должность Советника мы за вами в любом случае сохраним :)))))

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 30.8.2007, 13:48
Сообщение #472

Гости
дружите, дружите Эстонец с barracudoj - кладезь идей. а Вы говорите - меркантильная.... Она ж из любой труднейшей ситуации выход найдет... Тренерская работа, О. самое то в труднопереносимом возрасте...

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 30.8.2007, 14:11
Сообщение #473

После печальной лимончиковой истории задумался над своим концом...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 30.8.2007, 14:15
Сообщение #474

Гости
а представьте, что Ваш конец - это чье-то начало... Не сдавайтесь, мальчики!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 30.8.2007, 14:25
Сообщение #475

Гости
Ну ты гля! прям картина низвестно чьих кистей... "Печальный Эстонец" 30Х50, холст, масло (постное) Эндель, прекращайте! А то и мне скууушно делаецца...

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 30.8.2007, 14:35
Сообщение #476

Ыбка, ну взгруснулось трохи... пройдет... Давайте лучше пожелаем Афе хорошего и приятного отдыха:) Отпуск это классно:) Я бы тож сейчас махнул куда-нибудь на рыбалочку...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 30.8.2007, 14:36
Сообщение #477

Гости
Ну так и шо Вас держит? Не помните, куда удочки подевали?)))

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 30.8.2007, 14:41
Сообщение #478

Гости
Ой, спасибо, Эсти... я ведь без Вас всех скучать буду. barracuda, Alfа, и без вас тоже... Хотите я Вам ракушек привезу, на новые бусы? Ребят, вы это...если что не так, не серчайте шибко... Ну мож спошлила чего лишнего..это я чтоб вас растормошить иногда ... Вы все, на самом деле - замечательные... Ой, счас погрустнею вместе с Эсти... Не люблю прощаться...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 30.8.2007, 14:46
Сообщение #479

Гости
Спасибки, мы еще старые не сносили))) Так а чё печалиться, я не понимаю... Берите Энделя с собом и вопрос решен... и прощаться не надо, и Эстонец порыбачит, как мечтал)))

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 30.8.2007, 14:58
Сообщение #480

Гости
к чему теперь старые привычки менять и климат сеновальный .. да и че ему с четырехметровым дельфином делать... ему рыбка поменьше, поминиатюрней нравится... Ладно, Мальчики и Девочки, поехала, Балта догонять. Удачи Вам всем и настроения!!!!

+Цитировать сообщение

67 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »