На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

67 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Delfina
сообщение 29.2.2008, 12:32
Сообщение #541

Гости
Почему некоторые блондинки, после приема таблеток пищат? Потому что на коробочке ясно написано: после приема пищи! Реклама: Сигареты "Конопляные"! Поговори с Минздравом лично!

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 2.3.2008, 10:11
Сообщение #542

Гости
Спыхает небо, разбужая ветер, Проснувший гомон птичьих голосов. ПроклИнывая все на белом свете, Я вновь бежу в нетоптанность лесов. Шуршат зверушки, выбегнув навстречу, Приветливыми лапками маша: Я среди тут пробуду целый вечер, Бессмертные творения пиша. Но, выползя на миг из тины зыбкой, Болотная зеленовая тварь Совает мне с заботливой улыбкой Большой Орфографический Словарь. В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон, И вижу над собою синий небо, Лохматый облак и широкий крон. Я дома здесь, я здесь пришел не в гости, Снимаю кепк, одетый набекрень, Веселый птичк, помахивая хвостик, Насвистывает мой стихотворень. Зеленый травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука, И я шепчу дрожащие губами: "Велик могучим русский языка!"

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 4.3.2008, 12:21
Сообщение #543

Гости
http://drevo.uaportal.com/object/987635

+Цитировать сообщение
метель метет
сообщение 4.3.2008, 14:54
Сообщение #544

Гости
Б.Борисович со всем к вам уважением, но вы посторяетесь.Сие творение было опубликовано вами же, но годика 2 назад.Еще никогда не забуду ваш анекдот про маленькую серенькую птичку.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 4.3.2008, 15:04
Сообщение #545

Гости
сему творению уже очень много лет... если не ошибаюсь, это Александр Иванов на какого-то "типо поэта" породию написал)))

+Цитировать сообщение
черный ловелас
сообщение 4.3.2008, 15:27
Сообщение #546

Гости
Дааа, Барракуда., давно живете, Ленина помните...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 4.3.2008, 16:04
Сообщение #547

Гости
... и Иисуса Христа тоже....

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 4.3.2008, 18:56
Сообщение #548

Гости
Да... может быть может быть... старею... А про птичку что за анекдот, расскажите. Мы с рыбкой посмеёмся хоть...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 5.3.2008, 13:08
Сообщение #549

Гости
C 3 марта 2008 года снимается запрет на анекдоты про Вовочку и запрещаются анекдоты про Винни-пуха...

+Цитировать сообщение
метель метет
сообщение 6.3.2008, 8:42
Сообщение #550

Гости
Может и старый анекдот, но услышал его недавно Осень. Стая птиц собирается в теплые края. Маленька птичка подходит к ней и говорит:: -- А-а-а-а, Вам- то хорошо. вы в теплые края собираетесь, а я, маленькая птичка, здесь остаюсь на зиму и умру. -- Ладно маленькая птичка, так уж и быть возьмем тебя с собой -- А-а-а-а, Вам-то хорошо. У вас крылья вот какие большие, раз махнули и уже далеко, а я у меня маленькие, отстану от вас, потеряюсь и умру. -- Хорошо маленькая птичка, мы будем лететь медленно, что бы ты могла успеть за нами. --А-а-а-а, Вам-то хорошо, вы бот какие большие и сильные, можете долго лететь, я маленькая и слабая, быстро устану упаду и разобьюсь. -- Хорошо маленькая птичка (с легким раздражением в голосе) мы посадим тебя на самую большую и сильную птицу и она повезет в тебя с нами в теплые края. -- А-а-а, Вам-то хорошо, у Вас перья вон какие, а у меня маленькие, я замерзну и умру -- (с легким раздражением в голосе) Ладно маленькая птичка она возьмет тебя

+Цитировать сообщение
метель метет
сообщение 6.3.2008, 8:43
Сообщение #551

Гости
-- (с легким раздражением в голосе) Ладно маленькая птичка она возьмет тебя к себе под перья и ты согреешься ---А-а-а, Вам-то хорошо Вы когда устанете проголодатесь приземлитесь и покушайте, а я согреюсь и усну, останусь голодной и умру ---(с нескрываемым раздражением в голосе) Хорошо, маленькая птичка мы приземлимся и одна из нас накопает тебе червяков. -- А-а-а, Вам-то хорошо... -- Знаешь, что маленькая птичка, иди ты на... ---А-а-а-, я так и знала!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 6.3.2008, 11:12
Сообщение #552

Гости
Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник для Двоих!!!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 6.3.2008, 15:27
Сообщение #553

Гости
http://mignews.com.ua/categ496/articles/293883.html

+Цитировать сообщение
Ерема
сообщение 6.3.2008, 16:07
Сообщение #554

Уважаемая Барракуда, очччень инетересно, во время последних выборов В Украине Вы были такой же смелой, и так же улыбали обитателей курилки честностью ваших лидеров?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 6.3.2008, 16:23
Сообщение #555

Гости
А мы и тогда и сейчас смелые... и вы когда-то будете... http://durdom.in.ua/site/bulletin/id/222.phtml

+Цитировать сообщение
Ерема
сообщение 6.3.2008, 16:41
Сообщение #556

Ай молодца!!!! Когда прогуляемся под руку по Хрещатику, или по Французскому бульвару?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 14.3.2008, 16:01
Сообщение #557

Гости
- Можешь придумать концепцию для хайтековского сайта, торгующего сельхозпродукцией? - Легко! Роботы-косильщики в русских рубахах, сноповязалки, алюминиевый хлеб. Еще можно дирижабли-поливалки. Титановые коровы с дистанционным управлением. Резиновые доярки! Свиньи - шреддеры высоковольтных линий. Пугало из старого бомбардировщика. Кони с педалями. Т-1000 как председатель колхоза. Урановый закат. Бензиновая речка, угольная яма. Луга арматуры в почве из асфальта. Сторож яблочного сада с бластером.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 28.3.2008, 12:06
Сообщение #558

Гости
Говорят, ФСБ скоро начнет проверять людей, которые не зарегистрированы на "одноклассниках": что-то тут нечисто...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 15.4.2008, 14:34
Сообщение #559

Афу больше смешит когда её щекочут:-))

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 5.5.2008, 16:13
Сообщение #560

Гости
Австрийский физик Стефан Турнер (Stefan Thurner) решил проверить насколько верен один из законов Паркинсона. В 1957 году британский писатель Сирил Паркинсон (Cyril Northcote Parkinson) опубликовал статью, в которой, писал, что эффективность административного органа зависит от количества его членов. Если число членов больше 20, такой комитет бесполезен, потому что его участники не могут прийти к согласию. Современный исследователь сопоставил показатель уровня жизни в стране, рассчитанный по методике ООН и количество членов правительства страны. Оказалось, что большой кабинет министров, соответствует более низкому уровню жизни. Причем резкое снижение наступает именно тогда, когда в правительстве более 20 членов. Сегодня в правительстве России 22 члена кабинета

+Цитировать сообщение

67 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »