На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

67 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
провинциальный мужичек
сообщение 20.5.2008, 11:05
Сообщение #561

Гости
Творец сказал: плодитесь и размножайтесь...и было так; про за_бись, в трудах попов, документально запечатливших слова божьи и его намерения нет ни слова

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 26.5.2008, 11:59
Сообщение #562

Гости
чем меньше информационный поток и наличие инфозапоминающих устройств, тем сильнее изустное сохранение информации; как пример можно рассмотреть племена бушменов, которые не смотря на лоск цивилизации от "большого брата", все так же бродят по пустыне, закапываются в песок и передают из поколение в поколение локации водоносных слоев и мест постоянного истечения воды. во времена записи библии, изустная передача и сохранение информации было единственно доступной для широких масс; попы придерживаются записанных догм с истовостью фанатиков..вспомните благие труды инквизиции; за что вырезали Тамплиеров; почему церкви христа и розы; крест Лотарингии и т.п перестали существовать? - правильно, отошли от догматов, записанных со слов Божьих и деяний его

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 26.5.2008, 13:18
Сообщение #563

Гости
правильно ли я понимаю, что под понятием меню подразумевается прейскурант? - церковь не является богом, который может простить грех; присвоив себе функцию создателя, попы нашли путь к доходу, попутно возвеличиваясь и становясь инструментом власти, обособленным от государства. В бинарном правлении смысл есть, жаль только, что каждый лезет в юрисдикцию соседа. благополучие церкви (независимо от конфессии), вызвано извечным страхом человечества перед смертью; словоблудие по поводу существования души после смерти - это слишком лакомая приманка, мимо которой пройти практически невозможно - быть просто куском мяса, который жрут черви, не хочет никто, а здесь отработанные на миллионах ритуалы, которые что то обещают и потому так манят. Разница между неграмотным шаманом и любым патриархом только в том, что более совершенные технологии привлекают большую паству, смысл же остается одним - боишься, значит ищешь поддержку у чего то незримого и бесконечно мощного.

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 26.5.2008, 14:53
Сообщение #564

А улыбаться когда?

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 26.5.2008, 16:31
Сообщение #565

Гости
Какая то вы вся правильная из себя получаетесь, Татьяна. Слишком. Без загогулин. Не смогли реализовать себя на преподавательско-проповедническом поприще?

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 27.5.2008, 9:06
Сообщение #566

Гости
М-да-а. Богдан Татьянович, настолько все прозрачно и прямолинейно, что и дискутировать с вами охота отпала. Вот что я вам скажу, напористо и самоуверенно, как старший (по возрасту), вы - Зануда (с большой буквы). Не обижайтесь, это не оскорбление, это - диагноз, к которому не грех и прислушаться.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 27.5.2008, 9:26
Сообщение #567

Гости
клюй ближнего, гадь на нижнего (есть почти библейский вариант - затопчи ближнего и возрадуйся, иначе ближний затопчет тебя) - где то на жизненом пути я это уже встречал. не могу не согласиться с Богданом - каждый плетет свою цепочку из случайностей и поступков, которые превращаются в деяния определяющие нашу жизнь, причем людей готовых совершить поступок (неважно, большой или маленький, важна готовность принять решение и сделать шаг), становится все меньше и меньше. Личность стала редкостью, все больше приспособленцев и аморфов, которые плывут по реке жизни как кучки дерьма - и не тонут, но и свой путь не определяют...все больше, куда волна или ветер..

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 27.5.2008, 9:27
Сообщение #568

Э-эй, кто там на мои занудские лавры покушается?

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 27.5.2008, 9:38
Сообщение #569

Гости
один мудрый китайский дедушка так учил свою паству - не ударь молодого, он может стать великим, а великие не прощают обид; ударь лучше старого - он не смог оторваться от земли и остался пылью под ногами

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 27.5.2008, 9:54
Сообщение #570

Гости
Ну ничего себе - откровения от Богдана!?!!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 27.5.2008, 10:10
Сообщение #571

Гости
Дядюшка Бо!!! Как ты тут оказамшись?! Привет! Пять минут на форуме и уже от "заезжих музыкантов" клеймо зануды получил?))))))))))))))))) Круто! ЧК, остыньте... такое чувство юмора, артистизм и... как это сказать... "компанейскость" что ли... как у Вашего тутошнего оппонета редко встречается... уж я-то знаю :)

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 27.5.2008, 10:27
Сообщение #572

Гости
А-а! Предупреждать надо! Что, дескать, требуется перевод с безденежного на чеширский. Тогда совсем другой коленкор, тогда действительно смешно.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 27.5.2008, 10:35
Сообщение #573

Гости
Дядюшка Бо? Вот это да! Теперь понимаю, какими секретиками обладает Модератор, в виде ников пропавших без вести... ПМ, так ты был в курсах? Спасибо barracudе, драки не случилось...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 27.5.2008, 10:37
Сообщение #574

Гости
Бо! Я больше не будууу... Звиняй! Я давно тута не бывала... видать теряю былую реакцию :( Но! если с кем подрацца надо будет - зови!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 27.5.2008, 11:02
Сообщение #575

Гости
ЧК, Вас обозвали заезжим музыкантом! Так зовут тех, кто не вписался в Свой Круг до 20 годов. Но, сильно не переживайте, я - вообще лимита. Выживаю, лишь благодаря симпатиям виртуальных зрителей и спонсорской поддержке.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 27.5.2008, 11:04
Сообщение #576

Гости
Афу обижать непозволительно - табурет на голову упадет невзначай. читать в школе учили, отрицать не буду, а вот ссылку прочитать не смог - спамблокиратор изголяется и болокирует все и всех, надпись you cannot access the folowing Web address стала частью реальности, отпечатком сущности:)

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 27.5.2008, 11:28
Сообщение #577

Гости
Тю, Дельфина, да на что же тут обижаться? Заезжий Музыкант почти что то же самое, что и Чеширский Кот. По менталитету и повадкам. Окуджаву можно вспомнить, опять-таки. Да и ввязался мимоходом лишь потому, что почувстовал в Богдане Татьяновиче некую провокативную фальшь, от коей почему то стало противно. Сколько раз себе говорю в таких случаях: "Пройди мимо, пройди мимо". Не всегда получается.

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 27.5.2008, 11:35
Сообщение #578

Не хочу регистрироваться на В контакте. Мне и на одноклассниках хорошо!

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 27.5.2008, 11:43
Сообщение #579

Зашёл. Превед!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 27.5.2008, 11:47
Сообщение #580

Гости
ну зашел, ну превед, а где медвед, позволительно будет узнать?

+Цитировать сообщение

67 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »