|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| меодов |
27.5.2008, 15:05
|
|
Гости |
Ребята, а где психоделики берете, а?
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
27.5.2008, 15:10
|
|
Гости |
вы не знаете, где в ареале вашей локации подонки-пушеры торгуют психоделическими компонентами?, тогда выпейте (нет не йаду) водки, много, без закуски, под "занюх"
|
|
|
|
| меодов |
27.5.2008, 15:15
|
|
Гости |
Ну шоб так интелектуально поперло, да без ущербу для работы - ни вжисть не встречал! Апофигей Апофигеич!!
|
|
|
|
| чеширский кот |
27.5.2008, 15:17
|
|
Гости |
Барракуда! И это вы называете тонким артистизмом и "компанейством"? Ну, у вас и шуточки. Если от юмора "Татьяны" и будет бить смех, то только нервный. По симптомам, в том числе и у себя, боюсь что капельно-безденежная зараза попала таки в организм. Пойду дезинфецироваться. Воспользуюсь советом Провинциала. Много и под "занюх". Иначе не выжить.
|
|
|
|
| barracuda |
27.5.2008, 15:25
|
|
Гости |
ЧК, та не волнируйтесь Вы так:)) А зато все запомнили с первого раза... Лучше сами расскажите штонить весёленькое, пока дезинфекция не подействовала... Чи Вы тока по улыбанию специалист?
|
|
|
|
| Delfina |
27.5.2008, 15:26
|
|
Гости |
Ой, шо с людями делаицца. Даже не знаю, как на "все это" отвечать. С улыбкой, али серьезно... Такое чувство, шо кто-то долго узучал путь воина и очень хочет поделиться полученными знаниями.
|
|
|
|
| меодов |
27.5.2008, 15:28
|
|
Гости |
Так пора делать ноги, в поэзии начался голубой период
|
|
|
|
| Delfina |
27.5.2008, 15:31
|
|
Гости |
Меодов, стоять! Подавайте вертокрыл, я тоже улетаю!
|
|
|
|
| barracuda |
4.6.2008, 14:47
|
|
Гости |
http://www.vse-v.narod.ru/joke/pict/upraj.htm
|
|
|
|
20.6.2008, 8:16
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А мне говорят, что в Эстонии скучно живется, то ли дело на Украине:))) http://rus.delfi.ee/daily/criminal/article.php?id=19176292&l=fplink Внизу фотки и видео.
|
|
|
|
| Оксана Ф |
20.6.2008, 9:20
|
|
Гости |
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!!!
|
|
|
|
| меодов |
20.6.2008, 12:53
|
|
Гости |
нападение российского локомотива на представителя германского концерна бмв, произошедшее на территории независимой эстонии, свидетельствует о имперских амбициях россии и служит веским аргументом в пользу немедленного принятия в нато грузии и украины
|
|
|
|
| barracuda |
20.6.2008, 14:24
|
|
Гости |
Один знакомый клал на ночь на сиденье пакетик П/Э наполненный новокаином. А когда его машину всетаки украли, то менты нашли её и плачущего угонщика в километре от места старта (он думал, что его парализовало).... в смысле жопа и ноги онемели так, что он не мог даже выйти и убежать :)))
|
|
|
|
| Delfina |
25.6.2008, 12:04
|
|
Гости |
Поберегите пожалуйста волшебные лепестки, они нам в этот четверг ой как пригодится могут..
|
|
|
|
| Delfina |
27.6.2008, 11:50
|
|
Гости |
- папа, а русские умеют играть в футбол? - да, сынок. И это фантастика! Два кавказца: - тэбе как зовут? -Гоги. В честь дэда. А тэбе? -Игор. Тоже в честь дэда? -нэт. В честь Олымпыйских игор в Сочи. "Юкос: нам 10 лет!" Внизу подпись: Не возражаем. Прокуратура. Выпускницам 2008: Если ты девока крупная, рослая, с сильной правой ногой- тебе пойдет платье модели "Колодин" Если ты девочка прыгучая, легкая постоянно улыбаешься - тебе - платье модели "Павлюченко". Если ты девочка вдумчивая, взвешенная, серьезная не по годам, да еще и староста класса, для тебя платье "Симак" Если мама никогда не выпускала тебя дальше ворот - тебе платье "Акинфеев" И спецпредложение для классных руководителей: Костюмов "Хиддинк" почти не осталось. Новости чемпионата Европы по футболу: цена на нефть превысила 150 долларов. Количество лепестков у цветика-семицветика в РФ может достигать любого необходимого количества. Из двух голландский комманд, в полуфинал вышла лучшая...
|
|
|
|
| Delfina |
27.6.2008, 13:12
|
|
Гости |
Прислали маркетологи. Исправила, что могла! Заранее извиняюсь! Но это тоже мнение! Моя знакомая- блондинка, ярая фанатка, вот так прокомментировала эту замечательную игру. (Орфография и пунктуация автора.) "...Ну и хули? Да. Наша команда выглядела в этом матче как член после третьей подряд эякуляции. А что вы хотите? Ему поспать бы. Ага. А вся страна: Блин! Ну надо же и меру знать! Он же тебя удовлетворил? Не то слово. Доставил тебе удовольствие? Да, блин! Минимум три раза. Вся страна визжала. Попутно вдув пол–Европе. Так что и нечего, страна! Какие претензии? Радуйся, блин. Получила свой оргазм? Ну так не будь с---й. Скажи "спасибо, дорогой" Потом оторви задницу, поди помойся, приготовь пожрать, и ложись баиньки. Завтра на работу".
|
|
|
|
| Delfina |
9.7.2008, 12:58
|
|
Гости |
Господи! Ты знаешь лучше меня, что я скоро состарюсь. Удержи меня от рокового обыкновения думать, что я обязан по любому поводу что-то сказать. + Спаси меня от стремления вмешиваться в дела каждого, что- бы что-то улучшить. Пусть я буду размышляющим, но не занудой. Полезным, но не деспотом. Охрани меня от соблазна детально излагать бесконечные подробности. Дай мне крылья, чтобы я в немощи достигал цели. Опечатай мои уста, если я хочу повести речь о болезнях. Их становится все больше, а удовольствие без конца рассказывать о них - все слаще. + Об одном прошу, Господи, не щади меня, когда у тебя будет случай преподать мне блистательный урок, доказав, что и я могу ошибаться. + Если я умел быть радушным, сбереги во мне эту способность. Право, я не собираюсь превращаться в святого: иные у них невыносимы в близком общении. Однако и люди кислого нрава - вершины творения самого дьявола. Научи меня открывать хорошее там, где его не ждут, и распознавать неожиданные таланты в других людях.
|
|
|
|
| Delfina |
10.7.2008, 15:54
|
|
Гости |
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой,то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА ...
|
|
|
|
11.7.2008, 19:32
|
|
![]() Группа: Пользователи |
- Володь, я вот подумал: может, мне тоже какого-нибудь олигарха посадить? - Дим, ну, посади! - А кого? Я могу выбрать, какого? Ведь могу? Любого, да? Любого? - Любого! Только сначала у него Чукотку отбери!
|
|
|
|
| Delfina |
14.7.2008, 12:55
|
|
Гости |
Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 граммов, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну, мы... подождем..."!!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2025, 11:14 |