|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
15.9.2009, 15:35
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Гаврилин начал свою речь хорошо и просто:
- Трамвай построить, - сказал он, - это не ешака купить. В толпе внезапно послышался громкий смех Остапа Бендера. Он оценил эту фразу. Все заржали. [b]Ободренный приемом, Гаврилин, сам не понимая почему, вдруг заговорил о международном положении[/b]. |
|
|
|
15.9.2009, 16:03
|
|
Специально для СК
Буддизм: Если случилась Ж в действительности это не Ж. Тайская вера: Ж случилась. Индуизм: Эта Ж случалась и раньше. Мормоны: Эта Ж еще случится. Ислам: Если Ж случилась значит, на то была воля Аллаха. Католицизм: Ж случилась, потому что вы были плохими. Кальвинизм: Ж случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Протестанство: Пусть эта Ж случится с кем-нибудь другим. Пpавославие: Ж случилась? Hу и фиг с ней... Стоицизм: Эта Ж мне только на пользу. Кришнаиты: Ж случилась. Рама-рама. Иудаизм: И почему эта Ж случается только с нами? Экзистенциализм: Что такое Ж, в сущности? Гедонизм: Hет ничего лучше хорошо случившейся Ж. Растафарианизм: Давайте забьем косяк из этой Ж! Субъективный соллипсизм: Ж это я! Объективный соллипсизм: Ж это ты! Пессимизм: Ж перманентна! Она была, есть и будет. Гештальт подход: А какое мне дело до этой Ж. Фpейдизм: Ж случилась в pаннем детстве. Ницше : Случившаяся Ж сделала меня только сильней. Карнеги : Случилась Ж? Улыбнись ей Митьки: Что же ты, Ж, случилась, дуpилка ты каpтонная? Металлисты: Как угаpно случилась эта чумовая Ж! Физика: Ж случилась? Все относительно Либерализм: Все Ж равны! Эгоизм: Случившаяся со мной Ж важнее других. Альтруизм: Но, есть ведь еще и другие случившиеся Ж... Романтизм: Ж - это мечта! Фатализм: Эта случившаяся Ж неизбежна! Сепаратизм: Верните нашу Ж! Империализм: Все Ж наши! Социализм: От каждого по Ж, каждому по труду. Коммунизм: От каждого по Ж, каждому по потребностям. Ленин: Ж, о которой так долго говорили большевики, случилась! Сталин: Нет Ж - нет проблем. Технократизм: Ж случилась из-за недоработок в системе. Пофигизм: Пусть эта Ж будет хоть фиолетовой... Максимализм: Ж должна быть полной! Релятивизм: Ж лишь условно познаваема. Фикционализм: На самом деле, нам только кажется что это Ж. Спиритизм: Кто здесь? Это ты, Ж? Классификационизм: Отличия одной Ж от другой определяются их системными признаками. |
|
|
|
15.9.2009, 16:11
|
|
И русский крестьянин с ежегодным:
"Ну вот, погодка установилась, глядишь вскорости обмолотим хлебушко, а там и Ж!" |
|
|
|
15.9.2009, 16:21
|
|
Топтыгин!!!! Пост года!!! В сооавторстве с Барракудой!!!
|
|
|
|
15.9.2009, 16:36
|
|
Та я ж ничего такого...я ж с натуры... она и в натуре Ж...
|
|
|
|
15.9.2009, 16:40
|
|
Нет ничего страшнее реалий, что в фас, что в профиль
|
|
|
|
15.9.2009, 16:54
|
|
Г-н Меодов, посвящается Вам (как вдохновителю):
Да... После бара, дискотеки, шашлыков Ночного клуба, прочих вакханалий Нет ничего трашней голодных мужиков И прочих земледельческих реалий. |
|
|
|
15.9.2009, 17:37
|
|
А доярок то пошто забыли? Вусмерть могут задоить ...
|
|
|
|
15.9.2009, 18:03
|
|
Чеширик, смотрите мой 808, я вам там по поводу вашего редактирования ответил, праквильный
вы наш ... |
|
|
|
15.9.2009, 22:01
|
|
- Милый(ая)! Возьми меня!
- А я никуда не еду! |
|
|
|
16.9.2009, 14:01
|
|
— Ну, это такая штука, это такая штука, понимаешь, часы. Они ходят.
— Как ходят? У них ведь лап нет. — Ну как тебе объяснить, это только говорится что они ходят, а на самом деле они стучат, стучат, а потом бьют. |
|
|
|
16.9.2009, 20:15
|
|
Эстонец! насколько можно верить прогнозам погоды на будущую неделю в Таллинне?
|
|
|
|
16.9.2009, 20:44
|
|
|
|
|
|
16.9.2009, 20:53
|
|
4 января получил по инету рекламу которая начинается жизнерадостным призывом: Еще не позно встретить Новый Год в Таллине!
|
|
|
|
16.9.2009, 21:06
|
|
|
|
|
|
16.9.2009, 21:08
|
|
Ой, забыл добавить, спецально для эстонца, язвушка анекдот рассказала
|
|
|
|
16.9.2009, 21:11
|
|
Да ну Вас, Эстонец - плохой сайт - показывает холодно и дождливо. Разве в такую погоду пива захочется?
Да, Меодов, так уж сложилось - там все немного с запозданием. Меня пригласили почитать лекцию по качеству зерна урожая 2008 года. |
|
|
|
16.9.2009, 21:15
|
|
Да ну Вас, Эстонец - плохой сайт - показывает холодно и дождливо. Разве в такую погоду пива захочется? Да, Меодов, так уж сложилось - там все немного с запозданием. Меня пригласили почитать лекцию по качеству зерна урожая 2008 года. Язва, так это смотря где его пить. Если, как тогда на Ленинградском вокзале мы с вами пили Жигулевское у перона, то и правда холодновато:( Но если на теплом и уютном сеновале, то очень даже может быть жарко:) Готовить? Если не секрет, куда это вас пригласили? С удовольствием бы послушал:) Меодов, дружок, не ревнуйте, деффушка ваша, без вопросов:) |
|
|
|
16.9.2009, 21:18
|
|
Не верю, вероятно вы ошиблись - 1908года?
А холодная и дождливая осень добавляет очарование Таллину. И пиво там не надо пить - только кофе и ессесвенно вана тааалллииин!! И обязательно с утра, часов с 12ти, через каждые 50 метров старого Таллина. |
|
|
|
16.9.2009, 21:31
|
|
Язвушка, езжайте лучше в октябре-ноябре. Немного зябко, мелкий моросящий дождик, очарование
старого Таллина, душевные кафушечки, ресторанчики ... Эх, молодость ... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2025, 22:09 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |