|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
30.9.2009, 13:22
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Наш ответ Чемберлену-сан:
Мимо тещиного дома Я без шуток не хожу То ей Пушкина подсуну, То Баркова подложу. Девки в озере купались, ничего там не нашли. Полчаса посокрушались, на занятия пошли. На горе стоит машина, все колеса есть у ней - благонравна и прилична молодежь в стране моей. Не ходите девки замуж за Ивана Кузьмича - у Ивана Кузьмича в огороде саранча. из-за лесу из-за гор показал мужик топор да не просто показал он им зайца наказал Как у нашего Мирона На плече сидит удод. (Раньше там была ворона, Но ворона не поет.) Это кто из окон МУРа Мне показывает "фак"? Это мой миленок Шура Выражает чувства так. Я жену себе нашел На Кольском полуострове - Login есть и password есть, Слава тебе господи! На окошке два цветочка - голубой да аленький. Никогда не променяю ПСэС большой на маленький. Мы с приятелем вдвоем работали на дизеле. За утерю дизеля нас в должности понизили. Мы с приятелем вдвоем плавали на катере, и теперь наш катер ищут юные искатели. По реке плывет топор Из деревни Зуево. Ну и пусть себе плывет, Взглядом провожу его. Мы с партнером до утра прочитали том Дидра. Прочитали б и Вольтера, но боялись адюльтера. Из-за леса, из-за гор из села Кукуева по реке плывет боксер, похожий на Валуева Мимо нашего окна Пронесли покойника, У покойника стоял Дом под снос в Сокольниках От деревни до деревни Пять километров сквозь лес. Моя милка потеряла Навигатор GPS Сидит милка в борозде, Ковыряется в носу. Нынче вирусы везде, Ей платочек принесу. Просыпаюсь утром рано- Нет струны от фортепьяно... Вот она, вот она, На кларнет намотана! Как на Киевском вокзале В темном переулочке, Нищий нищего корит За кусочек булочки. Из колодца вода льется, Через желоб сочится. Хоть неплохо мы живем, А в Европу хочется. Мы с приятелем ногами Выбиваем косяки. Неужели нас посадят За такие пустяки? При подсчете в сельсовете Не хватило два яйца. Прибежали в избу дети, Второпях зовут отца... На горе стоит берёза Ветка к ветке клонится. Парень с девушкой знаком, Однако ж - церемонится. Сидит милый на крыльце - Моет морду с мылом. Видно, рядом пролетел Ероплан с тротилом. сидит милый на печи, взглядом колет кирпичи гогия, гогия! нанотехнология! Припев : О-па, о-па, зеленая ограда! Девок поп благословил - Вот душе отрада! |
|
|
|
| Delfina |
30.9.2009, 13:56
|
|
Гости |
Корчу рожицы злые
В противогазе моём... Их не увидит сержант. |
|
|
|
30.9.2009, 14:04
|
|
Балтиш, насчет мух не знаю, не пробовал, но девченки в свое время клевали ...
Язвушка, а вы не в Пирита случаем останавливались? Эстонец, торопливый вы очень, сообщение о семинарах этого года читайте в следующем, с пометкой "срочно в номер" |
|
|
|
| Delfina |
30.9.2009, 14:11
|
|
Гости |
Закрою глаза,
Вижу праздник, застолье В чужой сон попала! |
|
|
|
| Delfina |
30.9.2009, 14:28
|
|
Гости |
Я тянусь вверх.
Дотянуться до неба пытаюсь. Хрен там! |
|
|
|
| Б. Борисыч |
30.9.2009, 15:12
|
|
Гости |
Хокку как суть, закончилась у автора 100 строк назад... исписался... япона мать.
|
|
|
|
| Delfina |
30.9.2009, 15:27
|
|
Гости |
Зудящий комарик
Мешает познанию дзен! Такая сволочь!!! |
|
|
|
| Delfina |
30.9.2009, 15:40
|
|
Гости |
Ищу бутылку -
Вдоль кромки моря иду. Давно нету писем... |
|
|
|
30.9.2009, 19:07
|
|
Дельфинушка молчит, и танками на давит...
Сакэ закончилось в бассейне или рабочий день? О многогранность бытия!!! |
|
|
|
30.9.2009, 19:35
|
|
Угу, Меодов, в Пирита.
|
|
|
|
| Delfina |
1.10.2009, 8:44
|
|
Гости |
Злобный будильник -
Ни в морду, ни взятку не дашь. Возрадуемся утру! Мудр тот, кто с рассвета уже на форуме! Пока не просох от росы подол кимоно, К кому бы ещё в гости пойти? |
|
|
|
| Delfina |
1.10.2009, 9:49
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Delfina |
1.10.2009, 10:31
|
|
Гости |
Сегодня я весела,
И любой самурай мне - По харакири! |
|
|
|
6.10.2009, 14:41
|
|
От ить паэты..
|
|
|
|
6.10.2009, 14:43
|
|
Актуально:
Тем, кто купил векселя Фирм-агропроизводителей Ж..пу есть чем подтереть. |
|
|
|
6.10.2009, 14:54
|
|
Цена зерна на сегодня
На мысль натолкнула Что почки две - это роскошь Да и жена-соратник Может на трассу выйти Долбаный Минсельхоз! Думали Вы - заразиха, Это вовсе не страшно? Ошибка! Это пипец... Ладно, хватит. Поработаю малость. |
|
|
|
13.10.2009, 11:25
|
|
Слушал Скрынник я сегодня...
Ох, красиво говорит. Интервенцию-заразу, Хочет точечно вводить. Захотелось мне знать точно, В какую точку будут бить. Побросал дела бы срочно, Чтоб местечко застолбить. Может там где урожайность? Может там где её нет? Аль же, всё это случайность? Аль конвертик в кабинет? Да, наверно, это слухи Денег небыло и нет. Фермерам промоют ухИ, Трейдерам спою сонет... |
|
|
|
13.10.2009, 12:20
|
|
+ 1. Живо представил, как эта частушка на балалайку ляжет!
|
|
|
|
15.10.2009, 10:56
|
|
|
|
|
|
| Delfina |
15.10.2009, 11:14
|
|
Гости |
-В принципе - можно удивить девушку предложив ей выйти замуж!
-Это точно!!!!! -Да еще не за себя!!! -как ты относишься к тому, что Барак Обама получил Нобелевскую премию мира? y-yy! ну я не знаю, лучше бы он получил пи----й, например.. -Эй, народ! -Кого во сколько завтра будить? (Мужик с перфоратором) -Хай! У тя там холодно? -Не думаю. Походу, они давно на юга свалили! -Лучше б тебя не было!... -А лучше меня и нет! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2025, 21:23 |