|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
19.10.2010, 21:20
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Что делает рядовой советской армии, когда внезапно видит перед собой генерала?-правильно-бросает всё и принимает стойку "смирно", вытянув руки по швам.Так он и сделал. но генерал, заподозрив какой-то подвох, решил разобраться поближе.Отодвинув солдата в сторону, генерал склонился к яме со словами "посмотрим-посмотрим". А посмотреть было на что.Лишенный доступа воздуха прапорщик на дне начал отчаянную борьбу за выживание.Навстречу генералу из ямы вылезло нечто бесформенное,вонючее, размахивающее во все стороны хоботом, из которого вылетали грязные фекалии вперемежку с не менее грязными словами, из которых самыми пристойными были упоминания матери рядового, его сексуальной ориентации и способов совокупления, предстоящих ему в ближайшее время.Это существо сквозь заляпанные .овном стёкла противогаза с трудом разглядело силуэт рядового (как ему казалось),ухватило его за шкирку и произнеся фразу:"ты меня утопить в г.вне хотел, вот я тебя в нём и искупаю!", твёрдою рукою запустило проверяющего генерала в канализационную яму. Когда противогаз снялся, что-то менять было поздно. Генерала долго отмывали в бане, прапорщика уволили, а рядовой стал очень уважаемым-шутка ли-генерала искупать. |
|
|
|
14.12.2010, 17:11
|
|
Анекдот
- А чего это ракеты Глонасс отклонились от расчетной орбиты и упали? - Так раньше в школе арифметику изучали, а теперь - Закон Божий. Вот они и навернулись о небесную твердь. |
|
|
|
16.12.2010, 11:04
|
|
Смерть: Я завтра зайду в 10
Lexa: Блин, Оля! Смени ник! *** Сидим после праздничков работаем, вдруг как гром среди ясного неба адский храп новенького сотрудника. Подхожу потолкать... смотрю последнее, что бедняга успел загуглить «Лекарство от храпа», меняю тихонько в строке поиска надпись на «Лекарств от Лунатизма», рядом кладу железную ножку от сломанного офисного стула полив ее чуть-чуть кетчупом и тихонько воссоздав в офисе панораму битвы с инопланетным разумом, все прячемся в соседнем зале, укладываясь в позах трупов. Звоним ему на рабочий… *** ... Целую неделю ждал как бы повеселее это осуществить.. и вот случилось)) Стою я значит в метро и жду поезда. Подходит парень к рядомстоящему автомату чтобы закинуть деньги на телефон. Набирает номер - на экране естессно он огромными цифрами выводится и засовывает в автомат 500р. Я в это время достаю телефон и отправляю на этот номер смс следующего плана: "Спасибо, что скинулся 500р нам на пиво. Админы Видели бы вы его лицо ))))))) ( из цитатника Рунета ) -------------------- Radmila.
|
|
|
|
21.12.2010, 13:01
|
|
Дельфина Привет!
Всех с Прошедшим Праздником и Предстоящим. Вот бывший Муж Бабушки, ОН же ТОлстый Прынц побил женщину ногами, но выкрутился. А две девицы , которым он, как пишут, не заплатил , но у которых хватило ума взломать его страничку, того гляди получат по 8 лет. А мне расказывали в г. Одессе во время недолгой окупации Румыны ничего не могли сделать с корманными воришками. А Фрицы стали отрубать кисти рук. Воровство прекратилось. Кстати, в Иране не с тали побивать камнями женщину мать 2-х детей, обвинённую в адюльтере.. Похоже Фемида всё-ж иногда подглядывает из-под повязки.. |
|
|
|
21.12.2010, 14:12
|
|
[quote name='Delfina' date='21.12.2010, 14:36' post='76324']
ЗИИ, а как Ваше имя ласкательное? Токмо не Мой Жирный Пёсик.. Всё-таки год Кролика.. Дельфина: тут всё оч просто. Любого кого в конкретный момент любите называйте Любимым. Никаких Саш, Петь, Изь, (засыпаться- пара пустяков..) по литературным источникам, конечно |
|
|
|
21.12.2010, 14:35
|
|
вот вы где))) хорошо вам хихикать...а у нас блин мороз -30 и ветер. ужос. мысль застывает на лету. не успев долететь до собеседника. нихорошоо...
-------------------- Наталья
|
|
|
|
21.12.2010, 15:09
|
|
Кхм... бедненькие. Сей час за окном плюс 10. Завтра 15 обещано. На берегу до 22. Что-то в этом году мы резко отличаемся от остальной территории. Лопату снежную купил,а нафига? А, пусть будет, деньги сгребать буду!
-------------------- Кубань
|
|
|
|
21.12.2010, 17:11
|
|
Да, мы с детства приучены к тяжёлому физическому труду...
|
|
|
|
21.12.2010, 20:33
|
|
Д.Медведев: Модернизацию надо продвигать с помощью комиксов и ТВ http://top.rbc.ru/society/14/12/2010/514963.shtml В государственной думе в первом чтении был отклонён проект бюджета на 2011 год в комиксах. На третьей странице депутаты так и не смогли определить,какую фигуру из трёх пальцев показывает министр финансов министре сельского хозяйства.В связи с возникшей неопределенностью срочно изготавливается проект бюджета в мультиках ( с сурдопереводом) |
|
|
|
22.12.2010, 13:15
|
|
Еду завтра в Еврейскую автономную Область, в Биробиджан, - поезд в 7-40! Дельфина! Пока вы не уехали: как ваш супчик из молока, манных крупчек и помидоров? Никто животом не маялся? Рецепчик спишите? :-) Сегодня, кстати, самый длинный Ночь! и заодно праздник всех Энергетиков. А до Рождества братьев-Католиков ещё далеко. Можно и про другое. Знакомая рассказывала, как попала в толпу Фанатов . Как серел на глазах ребёнок. Как упала и прикрыла. Как еле добралась и с трудом упросилась в подъезд. Как орал по телефону муж. Как потом болело всё.в том числе и сердце. ( причём как наши - так националисты. Как черноволосые ( обратите - я не пишу не наши..)- выходцы с Кавказа :-)) Такие вот дела. А еврейская музыка - прелесть какая хорошенькая..Хава-нагила-хава-нагила.. ( ушёл напевая..) |
|
|
|
22.12.2010, 14:00
|
|
Какой-то вы, ЗИИ... отсталый от жизни. Вам же Премьер наш министр доходчиво объяснил, что никакие они нам не братья, а даже наоборот братья по вере для православных - исламисты. Так что не ту мелодию, ЗИИ, затянули, ой не ту... И точно отсталый..я и во время прошлых ответов на вопросы что-то делал. НЕ упомню ни что делал, ни вопросов.. . А что? у кто-то есть вопросы к нашему ПМ? кто-то что-то не понял? за 10 лет-то.. :-) Аааа, вспомнил, играл Фаллаут-Лас-Вегас..Никак не мог пройти каньён Радиоскорпионов.. Чёрт! там все по американски разговаривают, даже гули и найтмеры.. Играю со словарём.. |
|
|
|
22.12.2010, 15:54
|
|
Вы вообще, коллега, какой-то тормоз
если тема "давайте улыбнемся", то внесем ноту протеста и минора. баба-яга блин. расскажите лучше как Пемска волост борется с непогодой. у нас дети три дня уже не учатся, морозы...а еще даж не Рождество... тут южане хвастаются своими лопатами от солнца...ээх. ни стыда ни совести...жаба душит такое читать... в декабре 22 тепла. а может он, того, преувеличивает? -------------------- Наталья
|
|
|
|
22.12.2010, 16:11
|
|
не понял, ТОО МАБ, какие у вас могут быть коллеги-тормоза? от таких надо избавляться в первую очередь Пермска волост..Борьба С непогодой? да как обычно. Самые передовые методы. Девственницы наряжаются во всё белое, Волхва вплетает в венки сухие листья Остролиста, Опункции, Суккуленты, прочие Васильки..и при полной Луне сегают через прорубь. Южане? не завидуйте..потом будут выписывать Кис-Кисов, чтоб с крысками разобраться.. |
|
|
|
22.12.2010, 17:35
|
|
Вы вообще, коллега, какой-то тормоз если тема "давайте улыбнемся", то внесем ноту протеста и минора. баба-яга блин. расскажите лучше как Пемска волост борется с непогодой. у нас дети три дня уже не учатся, морозы...а еще даж не Рождество... тут южане хвастаются своими лопатами от солнца...ээх. ни стыда ни совести...жаба душит такое читать... в декабре 22 тепла. а может он, того, преувеличивает? Наташа, сегодня вот плюс 17. Что делать? Как Новый год встречать? А ведь я Ваш почти земляк. Воз борн ин таун Троицк. Каждый день родня "жалуется" на минусы, а у нас столько же в плюсе. -------------------- Кубань
|
|
|
|
22.12.2010, 20:26
|
|
Наташа, сегодня вот плюс 17. Что делать? Как Новый год встречать? А ведь я Ваш почти земляк. Воз борн ин таун Троицк. Каждый день родня "жалуется" на минусы, а у нас столько же в плюсе. блин!! хватит хвастацаа! я уже три дня не могу себя заставить из дома выйти без намордника))) а сейчас присоединился буран. хочу в теплые страааныы!!! была давеча в Екатеринбурге. оо. вот реально мы - из разных стран, даа...совсем другие люди. мрачные, загруженные, спешащие, угрюмые...после Алматы в ноябре Екатеринбург ужаснул... даже в нашем прохладном весьма сейчас городе люди более открытые, жизнерадостнее, чтоли...кризис...глобализация...ммдаа. наверное, да, у нас нет террактов, мы не воюем, и это наполняет нас совсем другими эмоциями. у нас смешная оппозиция, и мы ТАК злобно не ругаем наше правительство..хотя тоже есть за что...ведь это на самом деле очень деструктивно для сознания, примерно также как ненавидеть родителей или себя самого...простите за оффтоп. -------------------- Наталья
|
|
|
|
23.12.2010, 9:13
|
|
Что-ж спасиб за откровенность: Дааа.. постарел Ты Максимыч, и твоя Петровна располнела, располнела и подурнела....поперёк себя шире..:-)
Даже не вспомню про Киргизию.. А вот про Алма-Аты вспомню. про Киностудии во время войны..Эффект присутствия от которой сравнивают с пребыванием Декабристов в Сибири ( и где в РФ лучший королевский французский- в Новосибирске, канечно :-) Ага, воюем , ругаем и неравидим..Рюриковичи мы, не внуки Ходжи Насретдина:-) Всё про оф-топп :-) Общаемся дальше. Холосо? |
|
|
|
23.12.2010, 12:48
|
|
блин!! хватит хвастацаа! я уже три дня не могу себя заставить из дома выйти без намордника))) а сейчас присоединился буран.
Похолодало... 12 градусов и солнце. Тёплые края - это у нас, похоже... -------------------- Кубань
|
|
|
|
24.12.2010, 12:54
|
|
КОРОТКАЯ СКАЗКА С ЛОГИЧНЫМ КОНЦОМ Одна фирма (неважно, какая) стала продавать свою продукцию (неважно, какую) по двойной цене - для дураков и для умных. Так на ценнике и значилось: для дураков - столько-то, для умных - в два раза дороже. И все покупали по более высокой цене. Дураки. -------------------- Кубань
|
|
|
|
24.12.2010, 15:30
|
|
А также ацикловир и зовиракс, иммодиум и лоперамид и проч.....
|
|
|
|
24.12.2010, 15:47
|
|
А также ацикловир и зовиракс, иммодиум и лоперамид и проч..... ага))) приболела недавно...выписали антибиотик...за нное количество денег...прочитала состав написанный оочень маленькими буквами. пошла в аптеку купила тот же состав, написанный большими буквами в 20 (!!!) раз дешевле. идиотизм. реально. вот уж действительно выгодно быть грамотным и иметь хорошее зрение)))) Из истории медицины. 2000 год до нашей эры: - Поешь корешков. 1000 год нашей эры: - Корешки - это язычество. Молись. 1850 год: - Молитва это предрассудки. Выпей эту микстуру. 1940 год: - Микстура это яд. Прими эти таблетки. 1985 год: - Таблетки не действуют. Возьми эти антибиотики. 2000 год: - Антибиотики искусственные. Поешь-ка корешков... -------------------- Наталья
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2025, 22:52 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |