|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
25.12.2010, 21:48
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Молитва - не предрассудок, проверено...
Как вам название предприятия - "СалехардАгро"? Правда, звучит так же фантастично, как и "Северный Полюс - Агро"? Ан нет - крупнейший производитель племенных северных оленей в Ямало-ненцком автономном округе... -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
| Delfina |
28.12.2010, 10:11
|
|
Гости |
.
|
|
|
|
28.12.2010, 11:08
|
|
А вот когда уже и умный и мудрый, то за что пить в Новый Год? Чему радоваться? Или когда выпьешь, то и радость появится? Но это "радость" желудка? (Прям по Жванецкому...) И опять же снег с морозом отменили...
-------------------- Кубань
|
|
|
|
| Delfina |
28.12.2010, 12:44
|
|
Гости |
.
|
|
|
|
28.12.2010, 14:03
|
|
Добили окончательно....
-------------------- Кубань
|
|
|
|
| Delfina |
28.12.2010, 14:59
|
|
Гости |
Старый, простите, и постарайтесь осознать: хроническое счастье - невозможно!
|
|
|
|
28.12.2010, 15:28
|
|
Ну и чего ж тогда на тандем нападать? Ну не могут они всех осчастливить, правда особо и не стараются.
Это я, наверное, по Родине соскучился вот и грустится -------------------- Кубань
|
|
|
|
| Delfina |
28.12.2010, 15:43
|
|
Гости |
.
|
|
|
|
| Delfina |
29.12.2010, 12:01
|
|
Гости |
.
|
|
|
|
29.12.2010, 17:50
|
|
|
|
|
|
30.12.2010, 11:03
|
|
Присоединяюсь к Язве. Но остаюсь в РФ. Всех поздравляю С Новым Годом. Чтоб здоровье было, всё преодолеть. А также Эстонца и Барракуду! С Нью Хеппим Еаром..!!! |
|
|
|
10.1.2011, 12:17
|
|
не под новый год, но было.Где то в 60 годах прошлого веку.(история реальная)
пишет один дед прокурору жалобу: За что меня хотят посадить, я ж пошутил просто.Сильно болел с опохмелу, прошу бабку свою похмелиться, не даёт ни в какую.Ну я ей и говорю-не дашь похмелиться-повешусь.А она-вешайся, не жалко.И так мне обидно стало, что решил я её проучить.Пошёл в сарайчик рядом с домом, завязал верёвку петлёй,продел под мышками,и к шее пристроил, ну и к страпиле подвесился.Вишу, жду. Слышу, идёт моя ненаглядная, глаза закрыл, язык высунул.Зашла-да как закричит, и чтож я наделала, да как же так, да лучше б я тебе налила.Тут заходит соседка Марфа, да в два голоса запричитали.Моя говорит, ты постой, я за милиционером сбегаю, и убежала.Ну я глаз то приоткрыл-гляжу.Марфа глянула, что моя скрылась,огляделась и полезла в сундучок.А там у меня сало сложено.И всё бы ничего, но ведь достала она кусок не потоньше, а самый большой- и тихонечко к выходу подалась.Ну мне и обидно стало, совесть ведь надо иметь .Я и говорю ей-Марфа, положь сало на место. |
|
|
|
10.1.2011, 12:26
|
|
Что тут было!Марфа сало выронила, рот раскрыла, сказать ничего не может.Тут заходит участковый наш.Она мычит, пальцем в меня тычет, а сказать ничего не может.Участковый бывалый, посмотрел, говорит , всё ясно.Подставил стульчик рядом со мной, поднялся на него,и стал верёвку обрезать, на которой я висел.Я то подумал, ведь обрежет,упаду же я, ну взял да и руками его обнял, чтоб не падать-то.Тут он побелел от чего-то, да как кинется к дверям, я его аж не удержал.Ну и ногу то сломал при выходе.Марфа то тоже так и не заговорила пока.Только за что ж меня судить-то, я ж пошутил просто.
|
|
|
|
14.1.2011, 12:53
|
|
-- Чем вы там занимаетесь?
-- Сверкой, сводкой. -- Водку допить, а Верку ко мне! |
|
|
|
15.1.2011, 21:09
|
|
ЛЮБИМОЕ ПЛАТЬЕ МЫШИННОГО ЦВЕТА ОНА НЕ СНИМАЕТ ОТ ЛЕТА ДО ЛЕТА НО ВОТ ЧТО ОБИДНО ОТ ВАС Я НЕ СКРОЮ СВОЮ ДОРОГУЮ КУПАЮ И МОЮ ЛЮБИМОЕ ПЛАТЬЕ СНИМАЮ НЕСМЕЛО СКОРЕЙ БЫ УВИДЕТЬ ЖЕЛАННОЕ ТЕЛО ПРИЖАТЬСЯ ГУБАМИ К ЕДИНСТВЕННОЙ В МИРЕ МОЯ ДОРОГАЯ КАРТОШКА В МУНДИРЕ!!!
|
|
|
|
| Delfina |
17.1.2011, 16:12
|
|
Гости |
.
|
|
|
|
2.2.2011, 13:07
|
|
Если вдруг загрузилась,Гринго не ругайся
Эт я тренеруюсь.А то что то не получается.Что бы не захломлять общий форум я тут чудок,лады.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
2.2.2011, 13:11
|
|
О получилось!!!!! С пятой попытки.
|
|
|
|
4.2.2011, 12:56
|
|
Русские туристы пригрозили подавить волнения в стране, если им будут мешать отдыхать. На переговоры с туристами выехали представители минобороны Египта. К требованию русских туристов присоединились украинские. Минобороны Египта уже всерьез подумывает о переходе на сторону туристов! Лучше пригласить белорусский ОМОН.... -------------------- Кубань
|
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
10.2.2011, 21:42
|
|
Гости |
Вот у нашей страны чувство юмора!
С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться “Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю: "Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?")
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2025, 16:08 |