|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
26.3.2011, 18:54
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
28.3.2011, 8:58
|
|
Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, вставная челюсть, утягивающий корсет, он плакал и молился — Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны!
|
|
|
|
28.3.2011, 13:33
|
|
Афа, расхожую шутку про "купи 7 чебуреков - собери кошку" знаешь? - вот так и про имплантанты, вместе вроде бегают, шевелятся, а по отдельности - страх божий, поэтому только у Творца и просить защиты:) Все должно быть естественным, допускаю с корректирующим хирургическим вмешательством, но не имплантированным (чисто субъективное мнение, во избежание нападок по навязыванию мнения и политической морализации вопроса)
Хотел утопить свои проблемы в алкоголе…не получается - Плавают, сволочи! |
|
|
|
| Б. Борисыч |
29.3.2011, 8:40
|
|
Гости |
я, говорит:
"Художник не местный - попишу тут всех и уеду..." |
|
|
|
1.4.2011, 12:06
|
|
"Решил как-то Штирлиц 1-ого апреля разыграть Мюллера, подходит к нему иговорит:- А знаете ли вы, Мюллер, что я русский разведчик?- Нет, не знаю, - в свою очередь разыграл Мюллер Штирлица."
"Вот уже несколько лет Иванов 1 апреля получал телеграмму: "Ваша бабушка в Австралии при смерти. Сообщите номер счета для перевода 10 миллионов наследства". Иванов каждый раз смеялся глупой шутке и рвал телеграмму. В это время в далекой Австралии врачи опять заставляли бедную старушку пожить еще годик, пока ее внук не поумнеет. " "Ватсон говорит Холмсу: - Холмс, вы не видели нашу любимую миссис Хадсон? - Поднимитесь на чердак, доктор, она повесилась… Ватсон в панике прибегает на чердак и видит, что там ни кого нет, успокоившись спускается вниз. - Холмс, но ее там нет. - С 1 АПРЕЛЯ, ДОКТОР! OHА ВИСИТ В ПОДВАЛЕ" "- Ты чего такой грустный? - Да вот, пошли с мужиками на кабана. Кабан не пришел. Мы напились, как свиньи. И тут пришел кабан!!" |
|
|
|
4.4.2011, 14:35
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
![]() Ой, Патап, откуда Вы такой хорошенький смайлик выкачали? http://www.rapstore.kiev.ua/images/smilies...ok/facepalm.gif А вот и он. http://www.rapstore.kiev.ua/images/smilies/kolobok/ Вот тут еще
|
|
|
|
4.4.2011, 15:48
|
|
|
|
|
|
4.4.2011, 16:24
|
|
а почему он в текст не приклеился7
|
|
|
|
4.4.2011, 17:26
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
нажимаете, вставить изображение, между
[img][/img] вставляете адрес изображения, и все получится! |
|
|
|
7.4.2011, 9:51
|
|
Сегодня Благовещение. Был на месте этого, самого Вещания, потайной ход в скале, грот...смутные сомнения закрадываются насчёт Гавриила-то... Остаётся только верить, верить в непорочное зачатие! Господи, прости мою душу грешную,Ничтожесумнящиюся
Девушки, с праздником! Птица гнезда не вьёт, девица косу не плетёт. -------------------- Кубань
|
|
|
|
7.4.2011, 10:58
|
|
А у меня практически праздник - сидю в карты сама с собой играю
|
|
|
|
7.4.2011, 13:04
|
|
|
|
|
|
7.4.2011, 13:12
|
|
Сегодня Благовещение. Был на месте этого, самого Вещания, потайной ход в скале, грот...смутные сомнения закрадываются насчёт Гавриила-то... Остаётся только верить, верить в непорочное зачатие! Господи, прости мою душу грешную,Ничтожесумнящиюся Девушки, с праздником! Птица гнезда не вьёт, девица косу не плетёт. Старый, а эт только девицам? слыхал, никому работать не надыть. А я вот сеять собрался -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
8.4.2011, 12:13
|
|
Старый, а эт только девицам? слыхал, никому работать не надыть. А я вот сеять собрался Иоан! Акстись! Здесь же о непорочном, но ЗАЧАТИИ! Ты шо - архангел? (Опять богохульствую..) -------------------- Кубань
|
|
|
|
11.4.2011, 8:58
|
|
|
1. Народная мудрость: «Нет некрасивых женщин, есть мало водки».
2. Водка скоро подорожает. Следствие 1: Красивых женщин поубавится. Следствие 2: Плохо быть женщиной - всегда зависишь от цен на водк |
|
|
|
11.4.2011, 9:46
|
|
По небу летят утки.
Летит уголком стая. Мне хочется к ним жутко. Они же - на Юг, знаю. Они зимовать будут В каком-нибудь там Чаде, А я тут бумаг груду Лопачу жратвы ради. Их будут кормить дети, Им будут махать руки, Им солнце всегда светит. Я к уткам хочу, сцуки! Я к уткам хочу, гады! Чтоб стала мечта - былью! Свободы хочу ради! И чтоб за спиной - крылья! И чтоб вместо ног - лапки, И чтобы как все - крякать И чтоб - не нужны тапки, И чтоб - нипочём слякоть! И чтобы моя Нюся (Она, как и я, утка) Ушла б от меня к гусю, А я бы страдал жутко. И чтоб я летел, плача В красивейший день, летом И тут бы в меня, значит, Предательски, влёт, дуплетом. Мой трупик несёт Бобик, Хозяин его хвалит, Утятница - мой гробик, Стакан до краёв налит. В живот насуют яблок И салом натрут шкурку А после - сожрут, падлы, А после - споют LМурку¦- А после - ещё песню Про то, как Lлетят утки¦... Я - так не хочу. Честно. Мне даже чуть-чуть жутко. Я лучше куплю водку, Я лучше попью сутки, Я знаю теперь чётко: Не надо мне быть уткой! P.S. Всё ужасно в жизни зыбко. В общем, я хочу быть рыбкой! |
|
|
|
11.4.2011, 18:00
|
|
Плывут в водоеме рыбки
Хвостами на солнце мерцая Я тоже хочу плавать Как это прекрасно зная Плывешь, никакой заботы Хоть год, хоть часок, хоть сутки Тебе не страшен охотник Ведь ты же карась, не утка. И нет на тебе перьев Чтоб бить тебя на подушку Кому ты нужен промокший Хоть даже такой душка И нет документов груды Бумага в воде мокнет И нет моей Нюси рядом Она ведь по гусю сохнет. Не надо ходить на работу Пускай хоть все кони сдохнут. И все вокруг меня рыбы Молчат, от крика не глохнут. Плывешь и копаешься в иле Пускай повара отдыхают Тебе бросают приманку Червей для тебя копают. А рядом такие же рыбки Бычки, краснючки и щучки Они тебя очень любят Они милашки, не злючки. И вдруг замечает рядом Одна из милашек щука Показывает ряд зубок Она же охотник - сука И ты понимаешь четко Вода это то же небо И нет здесь свободы тоже И там хорошо где не был. Инстинкт побеждает страхи Хватаешь червя и чудо Тебя поднимают в небо Ты щукой съеден не будешь. В полете ты видишь берег А в небе ты видишь утку И вдруг раздается выстрел И дробь попадет ей в грудку И жалость пронзила сердце Но это не жалость, а жало И ты понимаешь четко Что та же судьба досталась. Живьем выдирают жабры Потом натирают солью И ты понимаешь амба И ты смиряешься с болью. И так становится жутко И в масле кипишь, как в АДЕ. А рядом гробик и утка И водка, что пьют ГАДЫ. Слышна по охоту шутка Удачной рыбалке рады И жарятся Утка и Рыбка Все чьей-то утробы ради И песня звучит про Потом про какого-то Потом, что И все это длятся сутки. И жрет наши кости Барсик Мужик ему трет хребтину А он урчит от блаженства Мурчит, выгибая спину. Ему наплевать на утку и по фиг Что я уже сгинул. Р.S. Я рад был, что я не утка Теперь не хочу быть рыбкой Хотел бы я стать котенком, Но вижу, что Бобик с улыбкой, А может с оскалом злобным Его поджидает голодный. И я не хочу быть собакой, А проще просто скотиной Любите меня, любите, А то окончательно сгину! |
|
|
|
11.4.2011, 18:44
|
|
Браво, всем!
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
11.4.2011, 19:03
|
|
Был я птицей был и рыбкой Был скотиной непослушной И общался я с улыбкой Закопали стало лучше.
|
|
|
|
11.4.2011, 20:51
|
|
Сотворила самых разных
нас природа на земле! Если б я не стала язвой - стала б гвоздиком в туфле!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2025, 15:26 |