|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
11.4.2011, 20:53
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Язва...5 баллов! снимаю шляпу...
|
|
|
|
11.4.2011, 20:58
|
|
вот еще нашлось на сон грядущий...
********* В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шел Творец Вселенной. Остановившись, он изрек: "Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?!" И человек сказал: "Я – русский", И Бог заплакал вместе с ним. ******** |
|
|
|
11.4.2011, 20:59
|
|
|
|
|
|
11.4.2011, 21:14
|
|
не-е..не могла пройти мимо шедевра))
*********** Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ! ******* теперь все...пошла балтать |
|
|
|
11.4.2011, 21:57
|
|
Дольго я этот опера слюшаль.
Не спаль,не куриль, даже не кушаль! В глюпый башка родилься мысля. Смеёшься- значит живой пока... -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
12.4.2011, 12:30
|
|
меняется время
все так быстротечно и лишь мужички в провинции вечны:) проходят года считая эпохи а мы подождем в провинции трохи здесь время стоит замерзло как в стужу России, стране мужик всегда нужен. |
|
|
|
6.5.2011, 0:14
|
|
новости короткой строкой:
- во время экскурсии на волгоградском тракторном заводе экскурсовод перепутал заводской музей и главный сборочный конвейер.К счастью разницы никто не заметил. -идя навстречу пожеланиям криминального сообщества автоваз расширил линейку выпускаемых моделей.Теперь кроме лады-калины выпускается лада-малина,лада-зона и лада-параша. -при изучении Ё-мобиля прохорова специалисты обнаружили на эмблеме после буквы Ё свободное место,достаточное для размещения от 5 до 8 букв. |
|
|
|
6.5.2011, 8:06
|
|
- Мама, это что такое?
- Луковый суп. - Ты что, Чиполлино убила?!!! - Да нет, сынок, я его уже мертвого купила. |
|
|
|
10.5.2011, 12:54
|
|
К празднику. Конец войны. Идёт Гитлер по коридору бункера, мрачный, подавленный. Кругом пьянка, дебош (ну фильм помните) и вдруг сталкивается со Штирлицем! Тот : - Хайль, Гитлер! Гитлер так на него посмотрел: - Максимыч, ну хоть ты не подъёб......ай.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
12.5.2011, 14:57
|
|
|
|
|
|
12.5.2011, 22:17
|
|
новости короткой строкой: -представители российской зерновой кампании после отмены запрета успешно возвратились на рынок Египта.В первый же день им удалось приобрести два ковра,четыре кальяна и пакет с финиками. -на международной выставке трактор дт-75 занял первое место в номинации "лучшее противозачаточное средство" -преждевременно завершился конкурс "лучший механизатор России".Ни один из участников трезвым не смог залезть в кабину трактора мтз. |
|
|
|
13.5.2011, 8:23
|
|
Вегетарианцы не едят животных. Они их ОБЪЕДАЮТ!
|
|
|
|
13.5.2011, 10:17
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
Поели,попили...пора и честь терять
|
|
|
|
13.5.2011, 11:26
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
Микробы медленно ползли по телу Левши,с трудом волоча за собой подковы
|
|
|
|
13.5.2011, 19:26
|
|
Вполне!!!
|
|
|
|
15.5.2011, 9:53
|
|
юмор русских моряков
Мордобой некоторые командиры выдают за национальную особенность нашего народа. Мы несколько отличаемся от моряков теплохода „Шолохов”. Они возят пьяниц и блядей, а мы торпеды! Мы ему напишем такую бумагу, ихнему Назарбаеву, чтобы не только Назарбаеву, но и Богдану Хмельницкому все было ясно. У каждого военнослужащего есть родственники, а если он из Казахстана, то их примерно 600, не считая верблюдов Вот эта бригада с толстыми мордами, лоснящимися от ворованного сливочного масла, пойдет в полном составе на бастионы новой казармы» (о матросах, пойманных у камбуза с ящиком масла, отправлены в наказание на стройку) Химик! Надо всем объяснить, чем отличается «кюри на литр» от пол-литра. Построились как куча на автобусной остановке. Не поймешь, то ли экипаж на смотре, то ли транспорт ждут Старпом! Лично вас спасут для того, чтобы потом расстрелять! Наступила весна и у личного состава начался бурный спермотоксикоз, который можно погасить только пятикилометровым кроссом Мы плавали как презервативы в теплых весенних водах (оценка учений) На десятом пирсе все, что кривое выпрямить, все, что нужно загнуть — загнуть, все остальное покрасить! (Перед приездом на Камчатку МО П. Грачева) Вы офицер или педераст?» (во время утреннего построения офицеру с сумкой через плечо) В центральном посту бардак, как будто через него проскакало двадцать тысяч киргизов Старпом с механиком должны бегать по лодке как два педераста — один активный, другой пассивный! Это не экипаж, а сиротский приют, которому надо оказывать гуманитарную помощь и давать витамины от слабоумия Любовь к морю воспитывается невыносимыми условиями на берегу |
|
|
|
15.5.2011, 10:15
|
|
гитлер и скайп...детям до 16 смотреть и слушать не рекомендуется))
http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMnC7w |
|
|
|
15.5.2011, 10:27
|
|
На что способен наш мозг!.
Читайте текст до конца, не обращая внимание на то, .что он как-то не так выглядит..... Из исслднеовиай агнлйксиих унёычх селудет, что сошвнерено вёс-рнаво в ккаом пкоярде сотят бвкуы в совле, смаое гавлоне,что перавя и псоленядя бквуы длжоны соттяь на свиох мсеатх. .Оталсьное мжеот бтыь ернуодй и ты смжоешь эот порчтиать. .Птомоу-что мы чтаием солво цлекиом, а не бквуа за бквуой. |
|
|
|
15.5.2011, 17:23
|
|
Прикольно!!! Это наверно из за того,что основные слова мы знаем наизусть... Но стоит в текст вставить несколько слов типа дезоксирибонуклеиновая и усё... Моск взрывается.
|
|
|
|
16.5.2011, 12:18
|
|
Почти тост.
Человек с годами становится богаче. У него серебро на висках, золото во рту,камни в почках, железо в крови и НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество природного газа.... -------------------- Кубань
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2025, 15:26 |
|
Индексы Фрахта |
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |