|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
17.5.2011, 13:30
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
Меня выгнали из дому...за непосящаемость
|
|
|
|
24.5.2011, 13:50
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Один друг говорит другому:
- мой кот, наверное, в прошлой жизни был милиционером. - почему? -он регулярно проводит опись имущества! **************** -Дорогая, у нас есть че пожрать? -Ешь все, что найдешь в холодильнике. -Ах ты, хозяюшка моя!...Сама лёд приготовила? *********** Дамочка! Ну шо вы эту колбасу мнёте и мнёте, и не покупаете? Ну не станет она ни твёрже, ни длиннее. ************ Старушка на рынке: -По чем гречка, милый? -А У вас валидол с собой? ********* Семейные разборки: - У тебя все подруги страшные! - А у тебя все друзья пьют! -Да потому, что у тебя все подруги страшные. ***** Счастье- это когда есть возможность не врать, отвечая на вопрос "Как дела?" ******* Когда я кладу руку на ручку холодильника, мой кот впадает в транс, у него сильно расширяются глаза, и в них явственно проступает бегущая строка : МЯСО- УПАДИ......МЯСО-УПАДИ... ******** Работник, бросивший курить, сразу лишается офисных новостей и сплетен. ******* Вор забирается в дом и начинает искать ценные вещи. вдруг он слышит голос: -Христос тебя видит, и он очень недоволен! Вор оборачивается - никого, он продолжает искать и снова слышит: - Христос тебя видит, и он очень недоволен! - Кто здесь? спрашивает вор. -Это я Тютюль, - отвечает попугай. - Тютюль? какая идиотская кличка для попугая. - А Христос, по-твоему, не идиотская кличка для бультерьера? ********* Жена кричит из ванной, в надежде на то, что муж придет убирать в кошачьем лотке: — Сема, кот насрал! Муж, не отрываясь от монитора: — С облегчением тебя, кот! |
|
|
|
27.5.2011, 8:27
|
|
"Какой самый страшный зверь?
- Цапель!!! - Нет, Узьма!!! - Так ведь Цапель Узьму съест! - А Узьма ведь вылезет!" |
|
|
|
27.5.2011, 13:03
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
Скажите, Рабинович, как вам удалось войти в десятку "Форбс" с состоянием в 70 миллиардов долларов???
- Я узнал, что этот журнальчик продается всего за 50 миллионов долларов! - Но у вас же еще месяц назад не было даже 100 долларов???!!! - А я собрал по 5 миллионов долларов с тех 10 не бедных людей, которые не хотели бы войти в десятку Форбс... А про себя самого - я у себя в журнале любые суммы могу печатать... |
|
|
|
27.5.2011, 13:32
|
|
|
Скажите, Ваш сын нашел себе подходящую комнату, чтобы начать учиться в университете?
- Он считает, что да. Его жилье - в двух минутах ходьбы от пивной, в трех минутах от его подружки и в часе езды от университета. |
|
|
|
27.5.2011, 13:32
|
|
|
Студент:
- Профессор, ни на один из трех вопросов ответов я не знаю. Но давайте по справедливости. Если вы ответите на мои три вопроса, то я согласен на "2", если нет, вы мне ставите "5". - Согласен. - Что такое нелогично, но законно, незаконно, но логично, нелогично и незаконно? Профессор не ответил, поставил "5" и спросил что же это. - Вот вы уже старый, а у вас молодая жена. Это законно, но нелогично. У молодой жены, конечно, есть любовник. Это логично, но незаконно. А вот то, что минуту назад вы поставили этому любовнику "5" - это нелогично и незаконно |
|
|
|
27.5.2011, 13:33
|
|
|
* * *
- Послушайте, - взрывается преподаватель, - я вам уже третий раз ставлю тройку. Почему вы не учитесь? В конце концов, от учения еще никто не умирал! - Я знаю, - говорит студент, - но лучше не рисковать. |
|
|
|
27.5.2011, 18:44
|
|
А я хочу понять Путина. Ведь ему и поговорить не с кем. Сказал бы: Дели, приди ко мне, поговорим... Тем более, твой родственник у меня в министрах, служи мне, Дели, и в горе и в радости. И я бы с ним поговорила... Обо всем. Обо всем, обо всем. Он бы нам помог. Правда. С АПК, да и вообще... с ВТО. Вот приедет барин... А я немножко не понимаю, как можно строить какие-то стратегические планы и вообще думать о разитии/проблемах страны проводя почти все свое время на различных мероприятиях ( презентации, переговоры, приемы и т. д. Для страны-то времени получается нет? Или по ночам? |
|
|
|
27.5.2011, 20:08
|
|
![]() Не, Дельфинушка, он уже в той стадии, что ни доброго слова ни ласкового совета не послушает, хоть об стену лоб разбей |
|
|
|
27.5.2011, 20:41
|
|
Ну уж не знаю... не похож он на человека в которого можно верить... я подумаю
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
28.5.2011, 7:44
|
|
Гости |
Ну вы блин даёте... посмеялся
Ну, юмор так юмор: Буквально с час назад было. Знакомый должен пройти ТО до конца мая. Звонит в городское ГИБДД: -Здрасте, так и так ТО отменили что мне делать? -Здрасте, вы вчера новости смотрели? -Смотрел. -Удивились? -Удивился. -А мы тут вообще ах*ели... Позвоните попозже... - Пароварку подарили. Абсолютно бесполезная вещь. - Господи, в мире столько бесполезных вещей, начиная от узоров на новых прокладках Олвейз до заседаний Государственной думы. А ему пароварка не нравится.. -Ты почему на работу опоздал? -Просто я из дома поздно вышел... -Ну.. а пораньше не судьба была выйти? -Дык... епть... поздно уже было пораньше выходить! |
|
|
|
28.5.2011, 9:21
|
|
А я хочу понять Путина. Ведь ему и поговорить не с кем. Сказал бы: Дели, приди ко мне, поговорим.
гы...хорошо когда тебя приглашают поговорить /есть шанс/, хуже когда приходят сами, да еще ранним утром...а ты спросонья и не при кальсонах начиная от узоров на новых прокладках Олвейз это эстетика Б.Борисыч, а не бесполезная вешьЧ...))) так в рекламе обещали |
|
|
|
28.5.2011, 9:30
|
|
вот из вчерашнего разговора с молодняком, выдалась у меня простая мысль:
" -у вас молодых в голове - полная жопа" |
|
|
|
28.5.2011, 10:01
|
|
себя вспомни в этом возрасте, а не вспомнишь - поздно, склероз!
|
|
|
|
28.5.2011, 21:25
|
|
"А я хочу понять Путина. Ведь ему и поговорить не с кем."
О! Неужели единомышленники! Или почти единомышленники... Или хоть немного единомышленники... Ну согласитесь, неглуп он. Ну а то, что ситуацией не владеет местами, так это советничков заслуги. А вообще, от ошибок никто не застрахован. Симпатизирую ему хотя бы за то, что страну всерьез воспринимать стали с некоторых пор. Мое мнение. |
|
|
|
30.5.2011, 16:59
|
|
Родители забрали детей домой из элитного детского садика. Дети уже по дороге домой "обрадывали" родителей новыми изречениями с употреблением нецензурной брани... Родители в ужасе!!! Созвонившись между собой, родители решили искать причину появления новых слов в лексиконе их детей в дет. саду... Воспитатели и няни были в шоке узнав про это, и заверяли, что в этом садике не от кого научиться такому... Даже сантехники были трижды предупреждены, что здесь интелегентные дети, и ругаться на территории садика строго запрещается... Родители решили встретиться с сантехниками, дабы развеять сомнения...
Сантехники рассказали, что ни разу не ругнулись, был только один момент когда один из них повысил на пол тона голос на другого: Николай варил трубу стоя на стремянке, а Владимир поддерживал эту стремянку, и когда Николай, нечаянно, стал капать расплавленным металлом Владимиру на кепку, вот тогда Владимир немного повысил голос и сказал: "Уважаемый Николай, подставте, пожалуйста, под брызги ведро, а то моя кепка практически прогорела!" Короче, не нашли причину..... |
|
|
|
31.5.2011, 11:03
|
|
"А я хочу понять Путина. Ведь ему и поговорить не с кем." О! Неужели единомышленники! Или почти единомышленники... Или хоть немного единомышленники... Ну согласитесь, неглуп он. Ну а то, что ситуацией не владеет местами, так это советничков заслуги. А вообще, от ошибок никто не застрахован. Симпатизирую ему хотя бы за то, что страну всерьез воспринимать стали с некоторых пор. Мое мнение. Блажен, кто верит... -------------------- Кубань
|
|
|
|
31.5.2011, 11:11
|
|
"Родители забрали детей домой из элитного детского садика..."
На самом деле, если без шуток - то это фигня. Конечно, дети услышат нецензурные слова и моментально их запомнят - у них уж такая энергетика - у этих слов. И значение этих слов дети воспринимают совершенно адекватно, т.е. они совершенно точно знают, что скрывается за троебуквием х.., за пятибуквием п... и б..., за словом, выражающим совокупление и т.д. Если в быту вокруг них не произносят эти слова постоянно, то и они не будут их произносить. Скажут, конечно несколько раз, чтобы подчеркнуть свою взрослость и момент приобщения к реальной жизни. Достаточно просто сказать им, что лично вам, близким людям неприятно слушать эти слова. Не устраивать следствие, где, как и от кого ребенок их услышал и, таким образом, не придавать этому событию значимости. Так что рассказ этот - о слабости детсадовских педагогов и о показной понтовой "интеллигентности" родителей. Грустно-то как, господа, товарищи, коллеги и друзья! А не выпить ли нам по бокальчику белого сухого вина за мой отпуск с завтрашнего дня? Еще у меня есть буженинка и мороженое, а до обеда еще прорва времени, так что приглашаю к столу в виртуале
|
|
|
|
31.5.2011, 12:21
|
|
я за. язва тока мне если можно холодненького винца - у нас с утра +35 шпарит
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
31.5.2011, 14:30
|
|
Спасибо, други! И вам не хворать на каторге... Позитиву побольше...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2025, 14:42 |