|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
5.3.2010, 11:09
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ваня, это дата. После 15.03 им кирдык!
-------------------- Кубань
|
|
|
|
5.3.2010, 11:17
|
|
Старый может их предупредить, ребята не покупайте семечку по 13.50 они наверно не читали наш форум и незнают что все так хр.................Жалко ребят встрянут )))))
Не ведают что творят)))) |
|
|
|
5.3.2010, 11:22
|
|
масло ползет вниз, коллеги. кстати, если бы само не ползло, думаю, хохлы бы подсобили.
|
|
|
|
5.3.2010, 11:41
|
|
|
|
|
|
5.3.2010, 14:09
|
|
[quote name='незнам' date='5.3.2010, 12:40' post='68081']
Дорогой! Слушал бы тебя и слушал. Так все хорошо по полочкам раскладываешь. Вот бы еще и правду все так и случилось. |
|
|
|
5.3.2010, 15:53
|
|
Дорогой! Слушал бы тебя и слушал. Так все хорошо по полочкам раскладываешь. Вот бы еще и правду все так и случилось. [/quote] Блажен кто верит! (или кто верит - блажен?) Ой , мужики, с предстоящим. Первый тайм отыграли, т.е. коллег поздравили, теперь дорогих и любимых. Это только у нас и женский день праздновать 4 дня! Стойкости всем!!! -------------------- Кубань
|
|
|
|
5.3.2010, 15:55
|
|
[quote name='леший' date='5.3.2010, 15:09' post='68
Дорогой! Слушал бы тебя и слушал. Так все хорошо по полочкам раскладываешь. Вот бы еще и правду все так и случилось. [/quote] Спасибо Леший,спасибо птица-это должно было случиться...а что должно произойти ,подсолнечника уже осталось 400-500тыс. тонн на всю матушку Русь...ну и меня в том числе немного,меня что больше 15 руб. все устраивает...когда это будет не важно,до июля я совершено свободен...я не понимаю людей которые грят ,что такой цены не будет...типа все не от цифр идет...мне все ясно,а как другие размышляют для меня представляет определенный интерес-это же мои конкуренты...и я не на чем не настаиваю...свобода и демократия....УРА ТОВАРИЩИ!!!Всех с праздником...какой ни есть,а на работу не идти... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
5.3.2010, 22:17
|
|
Старый, на счёт 2,5 согласен (туда сюда-рубль на переработку) но не забываем прибавить стоимость шрота. А он сейчас на высоте! Если б не шрот 10-11р на заводе семечка бы стоила. Одно знаю точно - не будут буржуи переработчики в убыток себе работать. НЕ БУДУТ!
-------------------- Перекуп. г. Волгоград
|
|
|
|
6.3.2010, 12:11
|
|
[quote name='леший' date='5.3.2010, 15:09' post='68 Дорогой! Слушал бы тебя и слушал. Так все хорошо по полочкам раскладываешь. Вот бы еще и правду все так и случилось. Спасибо Леший,спасибо птица-это должно было случиться...а что должно произойти ,подсолнечника уже осталось 400-500тыс. тонн на всю матушку Русь...ну и меня в том числе немного,меня что больше 15 руб. все устраивает...когда это будет не важно,до июля я совершено свободен...я не понимаю людей которые грят ,что такой цены не будет...типа все не от цифр идет...мне все ясно,а как другие размышляют для меня представляет определенный интерес-это же мои конкуренты...и я не на чем не настаиваю...свобода и демократия....УРА ТОВАРИЩИ!!!Всех с праздником...какой ни есть,а на работу не идти... Похоже Незнам решил забить на посевную,сразу в июле убирать начнёт... |
|
|
|
7.3.2010, 11:30
|
|
Похоже Незнам решил забить на посевную,сразу в июле убирать начнёт... Телец ...хех...ты,что Страну без зерна я не брошу,готовность 99%,правда вчера в снегу чуть не утонул,и сегодня валит ,я уж не знаю хорошо ли это...да солярку жду дешевую,чтоб бод пробку затарить... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
10.3.2010, 7:39
|
|
Приветствую всех!!!!!!! Кто выжил после праздников. Как обстановка с подсолнечником ? И кто это вчера сайт подломал? одни вопросы и не одного ответа...........................................
|
|
|
|
10.3.2010, 13:37
|
|
12-50 с ндс на воротах в зачёте. Торг уместен. Сложности с отгрузкой и перевозкой. Погода.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
10.3.2010, 15:56
|
|
13-00 c НДС франко-Элеватор север Волгоградской ...от 200 тонн.
|
|
|
|
10.3.2010, 16:09
|
|
Есть довольно-таки достоверная инфа, что Алексеевка останавливает закуп подсолнечника, мол набрались до конца сезона. Видимо это сыграет на понижение цены, хотя-бы в краткосрочной перспективе. Кто как думает?
|
|
|
|
10.3.2010, 16:35
|
|
По всей видимости, цена на подсолнечник останется в таких же рамках до нового урожая . Вот интересный обзор http://oilworld.ru/news.php?view=205747.
-------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
11.3.2010, 9:57
|
|
Да такая тишина как перед бурей либо все все слили либо что то назревает??????????????????????
|
|
|
|
11.3.2010, 10:04
|
|
Есть довольно-таки достоверная инфа, что Алексеевка останавливает закуп подсолнечника, мол набрались до конца сезона. Видимо это сыграет на понижение цены, хотя-бы в краткосрочной перспективе. Кто как думает? Это где? -------------------- Кубань
|
|
|
|
11.3.2010, 10:18
|
|
По всей видимости, цена на подсолнечник останется в таких же рамках до нового урожая . Вот интересный обзор http://oilworld.ru/news.php?view=205747. Сей обзор говорит нам о том, что мир накормлен, агробизнес себя исчерпал, надо людям чем-то другим развлечься. Например Луну распахать. Опыт есть , Целину поднимали. Вот только опять - зачем? Весенний авитаминоз, расслабуха...но где-то в душе тревожно. И вообще, чем заниматься? Что сейчас выгодно? Чем людей занять? -------------------- Кубань
|
|
|
|
11.3.2010, 12:22
|
|
Сей обзор говорит нам о том, что мир накормлен, агробизнес себя исчерпал, надо людям чем-то другим развлечься. Например Луну распахать. Опыт есть , Целину поднимали. Вот только опять - зачем? Весенний авитаминоз, расслабуха...но где-то в душе тревожно. И вообще, чем заниматься? Что сейчас выгодно? Чем людей занять? я уж не знаю, будет ли интересно кому мое мнение... (ооч. личное и женское) вот почитаю как вы травите, обрабатываете, удобряете химией землю, послушаю вопли своих, типа - не вырастет, все забьеоот сорнякаами, сожрет саранчаа...ааа... мне уже все равно. у меня уже хвост не вырастет. дети мои уже родились тоже без особенностей и с традиционным количеством конечностей. но хотелось бы и внуков без мутаций... но почему нельзя выращивать еду без всякой химии, а? ну пусть она будет дороже. зато ее не страшно есть будет...а на продукции, произведенной из выращенных без ядохимикатов растений будет красоваться маленький зеленый значок эко...или био наверняка на нее найдутся покупатели. яж не одна такая!!! ведь есть устойчивая тенденция и в косметологии, даже шампуни Шаума украсились словами " на основе стандартов органического земледелия", и в питании для диабетиков, аллергиков, и маленьких, до года детей.... -------------------- Наталья
|
|
|
|
11.3.2010, 12:56
|
|
А вы за свою жизнь и своих детей не опасаетесь? а чем тогда кормить будут своих детей продавцы химии? или все перейдут в продавцы тяпок ?
-------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2026, 17:09 |