|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
22.3.2010, 19:06
|
|
![]() Группа: Пользователи |
C 23 марта "Астон" -минус одна тысяча к цене, а ЮР и так ниже был, но ещё снижает. Я был ждуном до последнего, но не выдержал, сдал всё, получилось около 12 в чистоте перечислением без НДС, конечно маловато, расчёт был на 13,50. Я не паникер, но, каюсь, сдался...Да ещё пшеницы толкнул 200 тонн, на май оставил 300, вот где полный попадос, надо было после уборки всю её пихать!!! Всем удачи, Незнаму дождаться 15 руб, Аграрий- не пожалеешь, что не досдал?
-------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
22.3.2010, 19:19
|
|
|
|
|
|
22.3.2010, 20:29
|
|
Зачищал склад и сегодня последние 30 тонн отвез на Тбилисский маслозавод (Это станица такая). Разгружались в обед и были пока единственной машиной за сегодня. Так что ажиотажа никакого нет. Или семечки нет.
|
|
|
|
23.3.2010, 9:32
|
|
А цена?
-------------------- Кубань
|
|
|
|
23.3.2010, 11:39
|
|
|
|
|
|
23.3.2010, 12:15
|
|
кароч, все слили, осталось 100 тн на весь Юг России. и то у Агрария, а он может и за бугор толкнуть
-------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
23.3.2010, 14:33
|
|
Да и тот не совсем на Юге, на чёрном земье он, отсюдова до забугра кривовато получается, с югов намного ближе. Мало стали в последние годы по здешним местам семечки выращивать, Воронеж намного больше. Может, с этого года прирост площадей пойдёт? Сеять-то что-то надо, а что, блин? Пшеница "бесценная", ячмень кроме фуража больше не нужон...
|
|
|
|
23.3.2010, 15:03
|
|
Да и тот не совсем на Юге, на чёрном земье он, отсюдова до забугра кривовато получается, с югов намного ближе. Мало стали в последние годы по здешним местам семечки выращивать, Воронеж намного больше. Может, с этого года прирост площадей пойдёт? Сеять-то что-то надо, а что, блин? Пшеница "бесценная", ячмень кроме фуража больше не нужон... Хлопцы, за бугор можно продать только КАЛИБРОВАННУЮ семечку, да и то , очень постараться нужно. Просто, теперь думаю, что по подсолнечнику резких движений НЕ БУДЕТ в силу того, что КРУПНЯК слил или сливает семечку, а нам сирым и убогим даже и дождавшимся до мая "хорошую" цену не выставят. НО!!! Надежда умирает последней, поэтому и оставил семечку.Оставил еще и потому, что НДС не успеваю одним кварталом перекрыть (реализация минус приход ТМЦ). И еще, на Юге я, Ростовской области, на ЮГЕ. |
|
|
|
23.3.2010, 19:49
|
|
Аграрии северной Саратовщины и Западного Оренбуржья планируют увеличение посевных площадей под подсолнечник в 2...2,5 раза. Интересно, а закупочную цену в 2...2,5 раза ниже они не планируют?
-------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
23.3.2010, 22:01
|
|
Сегодня упал и ЮР на рупь,очередя в ростове как в уборку.
|
|
|
|
23.3.2010, 22:53
|
|
А вот у нас больше сеять планируют кукурузы и это на границе с Саратовской областью да и Волгоградская тоже отказывается от пшеницы и подсолнечника, так что цыплят по осени считают. Еще сахарную свеклу все увеличивают площади, сам в этом году собираюсь сеять на 70% больше от площади того года, ну его на хрен ваш подсолнечник, тем более пшеница. А ячьмень только на паи.
|
|
|
|
24.3.2010, 11:14
|
|
Сегодня упал и ЮР на рупь,очередя в ростове как в уборку. И что на руки получается? -------------------- Кубань
|
|
|
|
24.3.2010, 12:22
|
|
|
|
|
|
24.3.2010, 14:18
|
|
Ну и правильно делают производители масла,затарились с элеваторов,склады забили,цены понизили...народ разводят, везут ведь последнее... испугались падения цен...народ основной наш сайт не читает,не знает,что Незнам грит держать и будет 15 руб. и может больше...для сведения крупняки по 17 могут закупать и рентабельны будут...падение цен закупки это факт,и жаль тех кто купился и продал,семечки больше не стало , и все бунгари эфки и юги знают ,что докупать придется им еще по моим оценкам под 600 тыс. тонн нужно, и о будущих ценах даже бояться думать...так,что развод перед подьемом цен...кому грить держать не знаю, если все продали...буду один богатеть...хех...Аграрий 13.5 лучше 13.3...зря ты...хотя перед понижением цен,продал грамотно...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
24.3.2010, 15:28
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
Со всем, что написал, Незнам, согласен полностью.
Подсолнечник действительно сейчас как депозит в банке под высокие проценты... |
|
|
|
24.3.2010, 15:49
|
|
По подсолнечнику ориентировка новой цены 7 рублей...я сокращаю площади под семечкой чего и вам желаю...
|
|
|
|
24.3.2010, 16:01
|
|
По подсолнечнику ориентировка новой цены 7 рублей...я сокращаю площади под семечкой чего и вам желаю...
|
|
|
|
24.3.2010, 16:08
|
|
По подсолнечнику ориентировка новой цены 7 рублей...я сокращаю площади под семечкой чего и вам желаю... Севооборот он не только в поле оборот. Если доживу до следующего сезона, похоже совсем с другими бедолагами буду общаться по семечке. А может ещё и по рапсу. У кого-нибудь растёт рапс или это опять бредовые идеи аналитиков? -------------------- Кубань
|
|
|
|
24.3.2010, 16:25
|
|
|
|
|
|
24.3.2010, 16:58
|
|
Если по 20 ц\га даст, то и по 7 руб. будет выгодней ,чем зерно по 2 рубля...Везде большая ЖО-А! Я не пониме...у меня подсолнечник на 1га затраты 15 тыс.- правда здесь и проценты по кредитам и аммортизация и незавершонка прошлого года...как вы считаете...убыток при 20ц. и 7 рублях стоимости у меня... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2026, 8:37 |