На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

64 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »   
Валера23
сообщение 8.4.2010, 9:44
Сообщение #1181

Цитата(Добрыня @ 8.4.2010, 11:24) *
Ну вот Кущёвский элеваторхолдинг пукупает уже по 10.90 если без НДС,а что другие покупатели кто знает?!

Сегодня Юг Руси на Кропоткине 12-50 с НДС, но завтра тоже обещает опуститься на 50 копеек.

+Цитировать сообщение
AVANGARD
сообщение 9.4.2010, 8:18
Сообщение #1182

Валера это Вы так хотите, но не чего не получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 9.4.2010, 11:21
Сообщение #1183

ТОО МАБ советую поднять ваш вопрос на этом форуме. Задайте свой вопрос в эфире и мы начнём, в личку - ну никак.
Авангард, а что не получится? Для сведения - завтра по ЮР снижение цены ещё на 50 коп. Где-то в нале будет 11-15, что-ли... Какая-то Зарница началась, тактические манёвры, машины мечутся по краю, а что делать?

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
Добрыня
сообщение 9.4.2010, 12:33
Сообщение #1184

Цитата(старый @ 9.4.2010, 12:21) *
Для сведения - завтра по ЮР снижение цены ещё на 50 коп. Где-то в нале будет 11-15, что-ли... Какая-то Зарница началась, тактические манёвры, машины мечутся по краю, а что делать?

Но это всё равно больше чем Вы даёте на заводе или по перепеси на своём элеваторе!

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 9.4.2010, 15:07
Сообщение #1185

Будет Вам семечка будет и свисток...снизили цену потому ,что договорились и деньги кончились...а очередей нет и уже никогда не будет-семечка реально закончилась...осталось по стране 100-200 тыс. тонн за нее и поборетесь...жду предложений меньше 15 тыс. не предлагать и это дешево...Старый масло то пошло потихоньку и цена мировая пошла вверх ,тебе отдам по 14.99 с ндс-спеши...смотреть надо не назад, а вперед...Ура товарищи!!!

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 9.4.2010, 15:32
Сообщение #1186

Счас деньги получите за масло...окрепните ,долги вернете и надо опять вкладываться...куда-в семечку вы же больше нечего не понимаете...ждем предложений короче...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
Простор
сообщение 9.4.2010, 15:37
Сообщение #1187

Цитата(незнам @ 9.4.2010, 17:07) *
Будет Вам семечка будет и свисток...снизили цену потому ,что договорились и деньги кончились...а очередей нет и уже никогда не будет-семечка реально закончилась...осталось по стране 100-200 тыс. тонн за нее и поборетесь...жду предложений меньше 15 тыс. не предлагать и это дешево...Старый масло то пошло потихоньку и цена мировая пошла вверх ,тебе отдам по 14.99 с ндс-спеши...смотреть надо не назад, а вперед...Ура товарищи!!!

Ура!!! Мы тоже пыхтим, но держим.

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 9.4.2010, 15:52
Сообщение #1188

Святые люди! Поедьте в Лабинск, посмотрите на очередь, освежите память. Оказывается семечка есть в КЧР, Кабарде и т.д., а эти народности в госотчётах не участвуют.
Добрыня, дня два мы будем выше, посмотрим , что будет. Моментэ море (Ловите момент) А я не коммерсант.....

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 9.4.2010, 16:29
Сообщение #1189

Цитата(старый @ 9.4.2010, 16:52) *
Святые люди! Поедьте в Лабинск, посмотрите на очередь, освежите память. Оказывается семечка есть в КЧР, Кабарде и т.д., а эти народности в госотчётах не участвуют.
Добрыня, дня два мы будем выше, посмотрим , что будет. Моментэ море (Ловите момент) А я не коммерсант.....

Старый...ты еще грузин,армян и чукч вспомни...не пудри людям мозг...у нас по 2 машины за сутки приходит к Бунге,ЮР и эфко и они рассчитываются за поставки прошлого месяца...взяли передых...и правильно делают ...перед падением цены им все последнее свезли...готовь деньгу,будешь сельхозпроизводителей поддерживать- даешь 15 руб....хватит жиреть на сельском народе...Ура товарищи СЕЛЬХОЗНИКИ!!!

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 9.4.2010, 17:37
Сообщение #1190

Господи опять началось...
незнам, держать то теперь надо до победного.. только так можно и в новый урожай уйти с семкой и там продолжать дальше ее держать.
Масло пока только вниз. экспорт -20 доларей с тонны за прошлую неделю - где рост? громадный урожай сои в америке всех помирит. я свой прогноз на предыдущей странице повествовал - менять его не вижу оснований.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Добрыня
сообщение 9.4.2010, 18:11
Сообщение #1191

Цитата(старый @ 9.4.2010, 17:52) *

Выше чего,Вы и так покупаете 10600 - 11000 р.т без НДС перечислением,а ЮР с Ваших слов 11150 наличкой или не правда?!

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 9.4.2010, 18:34
Сообщение #1192

Игрок...Производители масла -это жирные коты,не умеющие и не хотящие что-либо менять...привычка обуть крестьянина вместо поиска новых рынков сбыта у Вас в крови...вы и на сайте занимаетесь тем ,что понижаете цену...езжайте в Турцию,Индию,Египет продавайте масло...Украина продала в 10 раз больше России на сегодня ну пусть в 9 раз, а вы сидите ноете масла по обруч...дрова вы...чем вы нам помогли при низких ценах на всю сельхозпродукцию...ржете цену понизили...как нам жить-вы позвонили спросили чем тебе помочь..как ты незнам будешь выращивать для нас семечку-может кредит дать или еще чего...хрен, вы сидите и радуетесь вот озимая полегла будут подсолнух сеять...цена припадет...вы просто не пониме-мы все одна семья без нас вас нет...вы все временщики и скоро поймете так нельзя жить...у меня просто нет сил и желания вас обучать...вы тупые по обруч...чтоб на меня не наезжали у меня 3 образования -наше ,амеров и англов...ЧЕСТЬ ИМЕЮ...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
ЧЕЗ1
сообщение 9.4.2010, 19:43
Сообщение #1193

Гости
Цитата(незнам @ 9.4.2010, 20:34) *
Игрок...Производители масла -это жирные коты,не умеющие и не хотящие что-либо менять...привычка обуть крестьянина вместо поиска новых рынков сбыта у Вас в крови...вы и на сайте занимаетесь тем ,что понижаете цену...езжайте в Турцию,Индию,Египет продавайте масло...Украина продала в 10 раз больше России на сегодня ну пусть в 9 раз, а вы сидите ноете масла по обруч...дрова вы...чем вы нам помогли при низких ценах на всю сельхозпродукцию...ржете цену понизили...как нам жить-вы позвонили спросили чем тебе помочь..как ты незнам будешь выращивать для нас семечку-может кредит дать или еще чего...хрен, вы сидите и радуетесь вот озимая полегла будут подсолнух сеять...цена припадет...вы просто не пониме-мы все одна семья без нас вас нет...вы все временщики и скоро поймете так нельзя жить...у меня просто нет сил и желания вас обучать...вы тупые по обруч...чтоб на меня не наезжали у меня 3 образования -наше ,амеров и англов...ЧЕСТЬ ИМЕЮ...

Браво незнам! Общее мнение крестьянства выразил! Видно сильно наболело....Вот только толку от этого?????

+Цитировать сообщение
Простор
сообщение 9.4.2010, 19:51
Сообщение #1194

Во-во, знаю одного директора маслозавода не очень большого. Так он, умудряется подсолнечник тысячами тонн покупать. А масло в Германию и Бельгию гонит. Вначале обвала цен, подсолнечник по 13.00-13.10 руб. зачет безнал. без НДС, еще покупал (правда за объем). Некоторые мелкие цеха до последнего времени брали по 12.50 безнал., 11.50 нал. без НДС, с продажей масла 37 руб.(туговато, но идет), жмых 8 руб., фуза 6 руб. Работали люди никого не трогали. Тут, на тебе, "всеобщая мобилизация на снижение цены" стала между нами, у нас реакция "притырки". у них "нервозность", в плане последующей закупки в близлежащей территории. Так как затарились не в полном объеме, и от суда вытекающие последствия. Как вариант, за ними будет и цена. Конечно в малых объемах. Ставрополье слило большую часть Краснодарским МЭЗам. И что интересно интенсивность звонков по закупке возросла, не смотря на цену. Скоро все станет на круге своя. С прогнозом Игрока отчасти согласен. Всем теперь терпенья!!!

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 10.4.2010, 17:17
Сообщение #1195

незнам, сейчас чуть занят. отвечу чуть позже. много написали - много эмоций, а в целом бред.

--------------------

+Цитировать сообщение
Простор
сообщение 10.4.2010, 20:44
Сообщение #1196

Цитата(igrok @ 10.4.2010, 19:17) *
незнам, сейчас чуть занят. отвечу чуть позже. много написали - много эмоций, а в целом бред.

Я понимаю, что тебя это задело судя по ответу. Но , это реальная суровая жизнь. Выживают все как могут. За элеваторный заползной ГОСТ , сейчас дают перекупы 11.00 руб. физика нал. самовывоз без НДС. А за 200 тонн и более 11.50, вот такой бред.

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 11.4.2010, 9:35
Сообщение #1197

[quote name='незнам' date='9.4.2010, 19:34' post='69147']
[/quote
Выход слева вверху, если что.У Кирсана Илюмжинова есть любимая поговорка - если такой умный, почему такой бедный? Это раз. Ещё анекдот про двух хохлов киевских у которых негр на 5 ти языках дорогу спрашивал на Крещатик и ничего не добился. Это два. Песня Высоцкого - никогда ты не будешь майором. Это три. И т.д. И от себя добавлю, повторюсь - есть люди , которым хочется помочь, а есть , которым не хочется. Последнее - а кто поможет нам?

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
68-й
сообщение 11.4.2010, 14:22
Сообщение #1198

Старый, ну конечно жирные. Только жирные могли втихую занести кому-то и закрыли нам экспорт семачки запретительными пошлинами навсегда. Теперь хоть ты разорись в конец в следующем году. Очевидно, что даже на подсолнухе нельзя будет баланс хозяйства поправить, потому как красная цена его в следующем годе 7 рублей (как все насеять собираются). Вас (основных-крупняков) мало и вы поэтому рынком рулить можете, а нас много и мы друг у друга последние крохи вырываем. Ну скажите, ну почему не сказать людям: мы пошлину обнуляем (хотябы на годик), сейте мужики семечку, избытка не будет цена достойная будет. Ну зачем в угол загонять-то?

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 12.4.2010, 9:58
Сообщение #1199

Старый...купил бы твою живопырку,но да больно вы далеко...но надумаете продавать обращайтесь-бум посмотреть...а что ты не понял,что нельзя жить как раньше в диком капитализме и надо шире на проблему смотреть ,партнеров по сырью надо выращивать да и много другое... ну это твои проблемы...учиться надо...сьездил бы куда...парень ты вроде неглупый...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 12.4.2010, 10:51
Сообщение #1200

ну вот добрался до клавиатуры..
теперь попорядку:
про рынки сбыта я уже говорил - что как раз тут все звенья если складываются, то получается экспорт и вывоз масла. Вы слышите ВСЕ!!! в том числе и понимание производителя что при 15 рэ с хоз-ва не будет экспорта масла. или Вы думаете что Украина в минус торговала, лишь бы вывезти масло? конечно там люди видно не умеют как только в убыток себе работать. Экспорт пойдет когда масло до 25 опустится и то не факт. плюсом логистика в Украине другая..
во-вторых: ни кто не ржет и не радуется полеганию пшеницы, тем более этого особо нету. про то что будут замещать где только можно семечкой все остальное - да это так. это мой взгляд на ситуацию. незнам, Вы вправду думаете, что низкий рынок нам во благо? или вы также верите, что нам звонят покупатели МЖК, фасовщики и пр. с просьбами как нам помочь и денег предлагают, а мы дальше по цепочке вам не передаем? послушайте себя. про кредитование - не к вам лично, но спасибо накредитовали по самое не балуйся.
Соглашусь полностью, что мы все вместе повязаны быть в этом рынке. Но сейчас перепроизводство всего и сложившаяся ситуация она текущая. Будет дифицит, и ситуация будет обратная - я это понимаю. А просто кричать, что все тупые.. ну не знаю - как то не серьезно. А про три образвония... не могу таким блеснуть..

68-й: по пошлине - согласен, что тут нужно менять подход. Пошлиной надо управлять, мы этого сейчас не имеем.

--------------------

+Цитировать сообщение

64 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »