|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
11.11.2009, 11:47
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
Ну вот, сегодня уже семечку по 10 000 хотели забрать... Больше похоже на правду. Ужу начинаю думать, отдать или нет... Вроде сухой у меня подсолнечник, держать можно... Может еще подержать, скорее всего дороже будет... А кто как думает???
|
|
|
|
11.11.2009, 13:02
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Думаю будет 11-00, только в марте-апреле, так, что я подержу, семечка сухая-чего волноваться?
|
|
|
|
11.11.2009, 13:11
|
|
Если влажность позволяет, нужно держаться до последнего, а продавать небольшие партии по мере надобности, я уверен- цена будет ползти до 14-15 руб. Вспомните прошлый сезон- подсолнечника было в два раза больше, и то цена выросла!
-------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
11.11.2009, 14:09
|
|
цена будет выше 11руб полюбому--- подсолнечника мало
|
|
|
|
11.11.2009, 18:34
|
|
цена будет выше 11руб полюбому--- подсолнечника мало ну, и цену масла задрали дай бог в прошлом году, а щас она в полтора раза ниже. хотя, если смотреть на долгосрочную перспективу, могут и по 14-15 брать. в следующем году подсолнуха может быть меньше, чем в этом. люди смотрят, земля его уже не родит -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
11.11.2009, 18:55
|
|
Хохол, если не секрет, поведайте: 1. Какие овощи помогли вам выскочить успешно в этом году, 2. Каковы примерные урожайность, валовка и себестоимость по ним, 3. Во сколько вам обошлось овощехранилище и для каких культур оно предназнечено, 4. Сколько людей занято в вашем овощеводческом направлении и какой период времени? Можно было бы завести от вашего лица отдельную овощную ветку "по многочисленным просьбам трудящихся", чтобы не засорять ПОДСОЛНУХ 2009. Да с подсолнухом все ясно. Речи нет,продавая даже по 8 руб. и собирая по10ц.га. на хлеб с маслом хватит,ежели не идиот. Но это тупиковый путь,все это понимают. Сегодня надо следить за рынком и просчитывать на перед ,что рынок проглотит. Я выбрал картофель и не ошибся. 68й ты много задал вопросов,возьми ручку и посчитай. |
|
|
|
12.11.2009, 0:01
|
|
Хохол, я уже достал ручку. Готов посчитать. Нехватает только ваших исходных данных. Я тоже занимаюсь овощами, но что-то особого шоколада и главное перспектив в картофеле не наблюдаю (особенно по этому году). Если семена народу впаривать, то да - супер. А на товарняке зарабатывать не просто. Поэтому и прошу поделиться опытом. Может что-то не так делаем или вы какую военную тайну знаете. Кстати, забыл еще один вопрос - по чем продаете картофан сейчас. И давайте перенесем дискуссию в "Картофель или стоит подумать".
|
|
|
|
13.11.2009, 12:05
|
|
Хохол, как Виктюк свою деятельность театром прикрывает, а он фермерством. И правильно делает. Какие где цены? Только не загибайте. Очередей нет нигде. И то что там семечки мало, чесслово - параллельно. Продукция еле расходится.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
13.11.2009, 13:42
|
|
Юг Ростовской области! Начали закуп семечки "Бунгари" на линейных элеваторах. Оплачивают сразу. Цена с НДС на воротах 9-40, Без НДС минус 5% от 9,40. По переписи (ф№13) добавляют к 9-40 стоимость приемки элеватора.
У дяди "Юры" появился конкурент. Так что,как говорил Отсап Бендер " лед тронулся господа заседатели". А то что "И то что там семечки мало, Продукция еле расходится." "чесслово - параллельно." Всем удачи! |
|
|
|
13.11.2009, 16:37
|
|
Ну таки да! И я за то, что 9-40. И мы так платим, правда никто и не везёт. Поэтому есть планы ещё приопустить до 9-00. ПАТАП, отдавай по 10! Север и центр Краснодарского края
|
|
|
|
13.11.2009, 16:57
|
|
Юг Ростовской области! Начали закуп семечки "Бунгари" на линейных элеваторах. Оплачивают сразу. Цена с НДС на воротах 9-40, Без НДС минус 5% от 9,40. По переписи (ф№13) добавляют к 9-40 стоимость приемки элеватора. У дяди "Юры" появился конкурент. Так что,как говорил Отсап Бендер " лед тронулся господа заседатели". А то что "И то что там семечки мало, Продукция еле расходится." "чесслово - параллельно." Всем удачи! Любой "дядя Федя" конкурент "дяди Юры" в какой-то мере. А что касается "Бунгарей" так они, мягко говоря, выпали из массовой закупки в сентябре-октябре, а теперь наверстывают. Плюс к этому у них мания покупать подальше от своего завода, но это уже проблема "дяди Сэма". |
|
|
|
14.11.2009, 22:14
|
|
Любой "дядя Федя" конкурент "дяди Юры" в какой-то мере. А что касается "Бунгарей" так они, мягко говоря, выпали из массовой закупки в сентябре-октябре, а теперь наверстывают. Плюс к этому у них мания покупать подальше от своего завода, но это уже проблема "дяди Сэма". Но почему же "Бунгари" выпали из закупа?? Как раз и брали семечку возле своего завода. А теперь пришли к нам. А если еще и Эфко объявится, вот будет "номер". |
|
|
|
16.11.2009, 15:25
|
|
МАСЛО БУТЕЛИРОВАННОЕ РАСХОДИТСЯ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО И ЦЕНЫ ОТ 50 И ВЫШЕ ТАК ЧТО ГОСПОДА ПЕРЕРАБОТЧИКИ НЕМНОГО ЛУКАВЯТ НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА ДЛЯ ЭТОГО ГОДА 12-13РУБ.
ПОДСОЛНЕЧНИКА В ЭТОМ ГОДУ НАМНОГО МЕНЬШЕ ЧЕМ ПРОШЛО ПО ОТЧЕТАМ. |
|
|
|
16.11.2009, 17:26
|
|
[quote name='старый' date='13.11.2009, 17:37' post='64775']
Ну таки да! И я за то, что 9-40. И мы так платим, правда никто и не везёт. Поэтому есть планы ещё приопустить до 9-00. ПАТАП, отдавай по 10! Север и центр Краснодарского края Интересно,а почему приопустить если никто не везет? |
|
|
|
16.11.2009, 18:55
|
|
А чтоб холоду нагнать, заинтересовать так сказать. Я думаю кто хотел - давно продал. А сейчас хоть 20 дай, так его в природе нет, сами же говорите. И вообще - когда у нас рынок логикой отличался? -------------------- Кубань
|
|
|
|
17.11.2009, 9:07
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
Всем доброго дня. Вчера уже дороже 10 за семечку предлагали... Да, Леший думаю тоже цена до 11 дойдет, может и до Нового года 11 будет. Старый, что же ты мне такие советы то даешь? Обидеть хочешь?
|
|
|
|
17.11.2009, 15:09
|
|
Да ради бога! Я хороший. Просто не знаю где Вы обитаете, может быть ближе к вам Кущёвка, так там 9-80, безнал и т.д. Просто если 11 или там 15 самоцель, тогды ОЙ! Вольному воля. И вообще, я не знаю ни одного миллионера от сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности( масштаба абрамовича). Мы наверное святые? Но об этом узнают после смерти. Успехов!
|
|
|
|
17.11.2009, 16:03
|
|
А чтоб холоду нагнать, заинтересовать так сказать. Я думаю кто хотел - давно продал. А сейчас хоть 20 дай, так его в природе нет, сами же говорите. И вообще - когда у нас рынок логикой отличался? Если бы по 20 дали все закрома вымели бы, но никто не дает. И абрамовичами мы бы не стали,но хоть какие то проблемы решили бы , за счет увеличения цены! Ну и на душе от круглой цыфры веселее стало бы. Хоть какая то радость. |
|
|
|
18.11.2009, 12:12
|
|
А чтоб холоду нагнать, заинтересовать так сказать. Я думаю кто хотел - давно продал. А сейчас хоть 20 дай, так его в природе нет, сами же говорите. И вообще - когда у нас рынок логикой отличался? продаю подсолнечник 1000тн по 20 руб. куда говорите везти? север центр краснодарского края?! привезу в течении 2-х недель. оплата авансом -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
18.11.2009, 19:13
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2026, 21:16 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |