|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
8.12.2009, 13:49
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Старый, тебе наверное не повезло с хозяевами, наверное с Москвы?
Как же хозяева такие как Астон и Юг Руси "меньше всего пекутся о развитии предприятий и инфраструктуры"??? Астон недавно реконструировал свой маслозавод до 400 000 тонн переработки, является владельцем элеваторов и сх предприятий. Юг руси владелец Энергосбытовой компании, конного ипподрома, нескольких с/х предприятий, построил нефтеперерабатывающий завод, своя типография и т.д и т.п. примеров просто завались. Могу продожить по Эфко. Вопрос- на хрена они лезут в другие сферы НЕ связанные с производством масла? Ответ- денег до хрена, не знают (вернее знают) куда вложиться. Вопрос- откуда такие деньжища? Ответ- с кармана производителей. |
|
|
|
8.12.2009, 16:41
|
|
Ребята ну что вы накинулись на человека Важно в бизнессе не всю семечку скупить в тридорога а получить прибыль Я на 90% уверен что у каждого производителя своя стратегия у них наверняка семечка еще есть ну на месяц работы это точно Сейчас давят что купят январь февраль буудут давить свое а в марте сами крестьяне будут сдавать а там и май надо освобождать элеваторы А все ваши ЮР и Астоны наверяка чьи нибуть типа администрации обл или ещевыше Вот у них какая нибуть программа типа от поля до прилавка Но ни в коем случаи скупить всю семечку за бешенные деньги а потом задрать цену на масло и золтым жмыом накормить скотину Дают перкупы больше думайте сдать не сдать в любом случае это дело кажго А вот забыл счас посмотрят на цену какие нибуть химики нефтяники и будут у нас и удорения и соляка подороже да и налоговики не спят
|
|
|
|
8.12.2009, 18:27
|
|
Ребята ну что вы накинулись на человека Важно в бизнессе не всю семечку скупить в тридорога а получить прибыль Я на 90% уверен что у каждого производителя своя стратегия у них наверняка семечка еще есть ну на месяц работы это точно Сейчас давят что купят январь февраль буудут давить свое а в марте сами крестьяне будут сдавать а там и май надо освобождать элеваторы А все ваши ЮР и Астоны наверяка чьи нибуть типа администрации обл или ещевыше Вот у них какая нибуть программа типа от поля до прилавка Но ни в коем случаи скупить всю семечку за бешенные деньги а потом задрать цену на масло и золтым жмыом накормить скотину Дают перкупы больше думайте сдать не сдать в любом случае это дело кажго А вот забыл счас посмотрят на цену какие нибуть химики нефтяники и будут у нас и удорения и соляка подороже да и налоговики не спят Не будьте идиотами работайте с проверенными структурами. а лучше переработчики или ТНК |
|
|
|
9.12.2009, 15:14
|
|
12р с НДС хоть сейчас на Кропоткине возьмем. В предоплату. Да уж, цены как-то необъяснимо рвутся ввысь.
|
|
|
|
9.12.2009, 15:55
|
|
|
|
|
|
9.12.2009, 18:49
|
|
Отстаете. Сегодня два гвардейча звонили. Предлагали 12 рублей физикой с места без НДС. 13-руб. с ндс, 12 руб блэкнал с места есть предложения -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
9.12.2009, 20:13
|
|
|
|
|
|
9.12.2009, 20:17
|
|
kuBAAN
Почему же не объяснимо растут ввысь?!Все ж разжевали по полочкам ранее. Смотри высказывания на форуме ранее. |
|
|
|
9.12.2009, 21:08
|
|
Да я только за, чтобы она росла. Просто темпы роста подозрительно удивляют. За неделю больше, чем на 1,5р ушла. Почему-то кажется есть в этом какой-то подвох.
|
|
|
|
9.12.2009, 22:00
|
|
Зачет по весам-это как? По моему физика. Думаю-продавать-не продавать.
|
|
|
|
9.12.2009, 23:01
|
|
Да я только за, чтобы она росла. Просто темпы роста подозрительно удивляют. За неделю больше, чем на 1,5р ушла. Почему-то кажется есть в этом какой-то подвох. В чем подвох? Думаю, что в статистике. Масло подсолнечное догнало в стоимости рапсовое и соевое (так и должно быть в мировом масшабе, даже больше) + масличность семян (Юг руси, Астон, Бунгари не ставят по линейным элеваторам вопросы по масличности- вывод значит их(вопросов) нет ) Дальше , мировая цена дподсолнечного масла достигла почти 1000 баксов. Умнож на 30 руб и раздели на 2,2 . Дальше, какой будет курс рубля? Дальше конечно мне хочется привести в пример слова Решетняка ВИ, что рынки не прогнозируют, рынками УПРАВЛЯЮТ, НО мы живем в России. Так положимся на Господа Бога НАШЕГО. Да поможет нам Всем Господь Бог в стремлениях наших. АМИНЬ. |
|
|
|
10.12.2009, 10:50
|
|
У меня нехорошие предчувствия... Либо завод остановят, либо Андронный коллайдер разорвёт...
Аграрию.(покощунствую) А Вы, пардон, за Господа Бога нашего кого конкретно держите? На кого полагаться будем? КуБанну. Может рубль падает - цена растёт? А поправка на придурков? (Вчера ржал над Депардье в фильме "невезучие") -------------------- Кубань
|
|
|
|
10.12.2009, 11:00
|
|
Все же решил продать семечку. Что-то у меня нехорошее предчувствие , что цена откатится.Отдал бумажки на предоплату.
|
|
|
|
10.12.2009, 11:14
|
|
Все же решил продать семечку. Что-то у меня нехорошее предчувствие , что цена откатится.Отдал бумажки на предоплату. а вкладывать куда? сырье-материалы-солярка-семена-удобрения? -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
10.12.2009, 11:59
|
|
У меня нехорошие предчувствия... Либо завод остановят, либо Андронный коллайдер разорвёт... Аграрию.(покощунствую) А Вы, пардон, за Господа Бога нашего кого конкретно держите? На кого полагаться будем? КуБанну. Может рубль падает - цена растёт? А поправка на придурков? (Вчера ржал над Депардье в фильме "невезучие") Бог-един и один. |
|
|
|
10.12.2009, 12:02
|
|
|
|
|
|
10.12.2009, 12:39
|
|
Леший, какую цену дают ? Юг Ростовской области от 100 тонн - 12 рублей с НДС по завозу. Идут на торговлю. Без НДС - 5% Аграрий, дай объявление. меньше 13500 на твоем юге уже не предлагают.уйдет за 13. с ндс -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
10.12.2009, 12:40
|
|
опять же, если есть куда вложить
-------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
10.12.2009, 13:08
|
|
А вобще кто небудь работает с НДС,кроме агрофирм.
У нас большенство на едином С/Х налоге,6% от прибыли и все.От НДСа бугалтера стонут и плачут. Мне кажется крестьян с НДС надувают во весь рост,это повод платить нам меньше. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
10.12.2009, 13:13
|
|
опять же, если есть куда вложить Неужели у вас так много средств,что вам некуда их вложить??!!!Раздайте бедным... -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2026, 2:30 |