На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

64 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Большак
сообщение 17.12.2009, 0:01
Сообщение #581

Цитата(Аграрий @ 16.12.2009, 22:32) *
У нас с МЕСТА без НДС 13,6. (Сделка по бъему 1200 тонн)

А деньги когда?Полагаю через какое-то время....,а оно может затянутся.

--------------------
Let's make lots of money (Opportunities )

+Цитировать сообщение
treyd
сообщение 17.12.2009, 9:13
Сообщение #582

Как бы цена не рухнула в ближайшее время, слишком рынок перегрет и "психические" покупки когда нибудь да кончатся.

+Цитировать сообщение
КРЕПОСТНОЙ
сообщение 17.12.2009, 10:05
Сообщение #583

МИРОВЫЕ ЦЕНЫ НА МАСЛО РАСТУТ. РУБЛЬ СУДЯ ПО МОЛЧАНИЮ КУДРИНА СКОРЕЙ ВСЕГО ОБВАЛЯТ.ТАК ЧТО ЦЕНЫ НА ПОДСОЛНЕЧНИК ТОЛЬКО ВЫРАСТУТ, А ПАНИКУ НАСЧЕТ ПОНИЖЕНИЯ ТОЛКАЮТ ПЕРЕКУПЫ ВСПОМНИТЕ ОКТЯБРЬ НОЯБРЬ ЦЕНЫ УПАДУТ И Т\Д.ВСЕМ УДАЧИ.

+Цитировать сообщение
Я за КПД
сообщение 17.12.2009, 11:07
Сообщение #584

Цитата(treyd @ 17.12.2009, 11:13) *
Как бы цена не рухнула в ближайшее время, слишком рынок перегрет и "психические" покупки когда нибудь да кончатся.

А в чём Вы видите "перегрев".... Я так полагаю, кто хотел, или кому нужно было край.. продать подсолнечник... то он его уже продал. Активность перекупов убрала определённую часть подсолнечника с рынка и как полагаю говорит о том, что они рассчитывают эту часть продать после марта рублей по 16.. не меньше... Насчёт остановки заводов.. ну кроме улыбки.. это ничего больше не вызывает... По-моему идёт нормальный

+Цитировать сообщение
Я за КПД
сообщение 17.12.2009, 11:14
Сообщение #585

Цитата(Я за КПД @ 17.12.2009, 13:07) *
А в чём Вы видите "перегрев".... Я так полагаю, кто хотел, или кому нужно было край.. продать подсолнечник... то он его уже продал. Активность перекупов убрала определённую часть подсолнечника с рынка и как полагаю говорит о том, что они рассчитывают эту часть продать после марта рублей по 16.. не меньше... Насчёт остановки заводов.. ну кроме улыбки.. это ничего больше не вызывает... По-моему идёт нормальный

предприятия покупают... производители продают.... По поводу больших запасов у производителей.. очень сильно сомневаюсь. Надо они покупают... а уж когда сильно будет надо, то и цена опять двинется.... и так будет как мне кажется до поздней весны. А уж если говорить о прогнозах.... на мой взгляд.. цена так и будет потихоньку ползти вверх... производители будут работать, масло будет дорожать..(оно уже подорожало).... а где оно остановится..покажет рынок... Здоровья всем.

+Цитировать сообщение
Добрыня
сообщение 17.12.2009, 14:48
Сообщение #586

А что там север Кубани,почём семечку покупают на элеваторах,где цены лучше?!

+Цитировать сообщение
ПРОСТО ФЕРМЕР
сообщение 17.12.2009, 15:48
Сообщение #587

С Нового Года инфляция взлетит выше некуда.Не зря пенсионерам пенсию повышают.А масло -народный продукт.Мой прогноз-к началу февраля 15 руб.Но большими темпами она расти уже не будет.А семечки павда мало.Многие знакомые фермеры продали,что бы закрыть декабрьские кредиты. huh.gif

+Цитировать сообщение
коммерс
сообщение 17.12.2009, 17:40
Сообщение #588

12 руб. оптимальная цена...на новый кайен не хватит,но рентабельность будет..
а ваше ожидание 15 ,16 и т.д (я и 20 слышал) найдет свое отражение в 6,50 в следующем сезонне...

+Цитировать сообщение
fermer80
сообщение 17.12.2009, 18:17
Сообщение #589

Цитата(коммерс @ 17.12.2009, 19:40) *
а ваше ожидание 15 ,16 и т.д (я и 20 слышал) найдет свое отражение в 6,50 в следующем сезонне...

Это из оперы:"Ты умри сегодня,а я умру завтра".
Да не больны мы Кайенами уважаемый Коммерс.Видно жаба душет что не кто по 12 не отдает,а за дороже деньги на Кайен потратели...
Спрос рождает предложения.

--------------------
Север Волгоградской области.

+Цитировать сообщение
Добрыня
сообщение 17.12.2009, 20:18
Сообщение #590

А что Кущёвский элеватор покупает семечку?На уборке помнится одно время давал цену выше ЮР,а сейчас как кто знает,у кого там семечка?

+Цитировать сообщение
kuBAAN
сообщение 17.12.2009, 20:45
Сообщение #591

Добрыня, если они и принимают сейчас, то цена ниже рынка и денег с осени еще многие не получали...второй год уже таким образом подкидывают.
Нужны деньги сейчас и дают 13? Отдавайте не думайте, больше врядли найдете.

+Цитировать сообщение
фермер
сообщение 17.12.2009, 20:48
Сообщение #592

Цитата(Добрыня @ 17.12.2009, 21:18) *
А что Кущёвский элеватор покупает семечку?На уборке помнится одно время давал цену выше ЮР,а сейчас как кто знает,у кого там семечка?

В прошлом году Кущевский элеватор хорошо нахлобучил фермеров, так-что в этом году больще поворачивают оглобли в сторону Степнянского элеватора.

--------------------
Самый север Кубани.

+Цитировать сообщение
Аграрий
сообщение 17.12.2009, 22:31
Сообщение #593

Фермеру80 . РЕСПЕКТ. Я тоже так думаю. Зависть коммерса по поводу роста цен на подсолнечник, аж через монитор прет (брр...).
Поработай на земле хотя бы с годик, а потом советы давай , почем продать свой ТРУД.
Сегодня заурядные коммерсанты предлагали с места за НАЛ по 12,20.
Да, совсем забыл, мне звонили Московские хлопцы, которые у нас хорошо в свое время закупились (я уже на форуме об этом писал, а комммерс, кстати возмущался, что такой цены нет, ан ЕСТЬ) просили подыскать 1000 тонн. Сказали, что их предложение по цене всех продавцов (с НДС,без НДС и т. д.) даже ОЧЕНЬ устроит.
Коммерс. К чему бы это? Наверно к обвалу цены. wink.gif

+Цитировать сообщение
Добрыня
сообщение 17.12.2009, 22:32
Сообщение #594

И при этом если продавать с этого элеватора комуто другому то отгрузка 1000 р. тона! Так понимаю этот элеватор принадлежит маслозаводу,тогда не понятно почему не набирают объёмы ведь семечки на элеваторах и хозяйствах меньше чем обычно?!

+Цитировать сообщение
kuBAAN
сообщение 18.12.2009, 5:53
Сообщение #595

Добрыня, да и в договоре прописан такой пунктик, видимо знали, что такая ситуация будет... Хотя уже будет даже теоретически выгодно продавать, т.к. в основном договора по 9,2-9,7, даже если потерять рубль, все равно легче продать перекупу.

Аграрий, я человек нейтральный, даже больше на стороне Вас, фермеров. Но ваши пламенные речи, перегибают все рамки. Зачем же так над всеми злорадствовать?

+Цитировать сообщение
Я за КПД
сообщение 18.12.2009, 9:17
Сообщение #596

Цитата(коммерс @ 17.12.2009, 19:40) *

Уважаемый коммерс.... по Вашему выходит , что и в прошлом году 5 рублей была "оптимальная цена".... или Вы всем поставщикам по 12 рублей платили....??? А про Кайены Вы зря... последние два года крестьяне "вымирают" потихоньку... Если ездите сами по хозяйствам... всё прекрасно видите.

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 18.12.2009, 10:33
Сообщение #597

По Кущёвке денег никому не должны. Может жалобы по процессу приёмки? Поведайте. По поводу москвичей такие мысли - это ещё один способ отмывки денег. Посидят на семечке, может и в убыток продадут, но им это по фиг. А рынок баламутят. Поэтому дают 15 - продавайте. А то кто нам на будущий год по 6-50 вырастит?Своеобразная поддержка отечественного производителя.

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
Аграрий
сообщение 18.12.2009, 15:42
Сообщение #598

За какие "рамки" и "перегибы", уважаемый kuBAAN Вы говорите? Даже на форуме пытаются загнать в "стойло" к "земле ...земле".
Злорадствовать над всеми, это как по Вашему? В моем краю фермеры- народ суровый, палец в рот не клади. Говорят и делают- как думают, потому и живут, а не существуют.

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 18.12.2009, 16:57
Сообщение #599

И где это такие вольные края? У нас на Кубани лишний раз не вякнешь, сразу проблемы начнуться с "власть придержащими".
Но здесь про семечку. "Южный полюс" наличка 12-50. Очередь на три дня.(Разгрузчик один)

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
коммерс
сообщение 18.12.2009, 21:19
Сообщение #600

Цитата(старый @ 18.12.2009, 18:57) *
И где это такие вольные края? У нас на Кубани лишний раз не вякнешь, сразу проблемы начнуться с "власть придержащими".
Но здесь про семечку. "Южный полюс" наличка 12-50. Очередь на три дня.(Разгрузчик один)

а про масличность не забываем...

+Цитировать сообщение

64 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »