На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

64 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
незнам
сообщение 9.2.2010, 17:21
Сообщение #781

Во мужики 13тыс250 уже предложили с места с ндс за семячку,а вы грите цена падает...ждем 15тыс...смело так с гордой поднятой головой...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
fermer80
сообщение 9.2.2010, 18:14
Сообщение #782

Цитата(незнам @ 9.2.2010, 17:21) *
Во мужики 13тыс250 уже предложили с места с ндс за семячку,а вы грите цена падает...ждем 15тыс...смело так с гордой поднятой головой...

Это где таке космичиские цены???
Хотя у нас с НДС говоря 12-40.Но в основном все работают БЕЗ НДС...А так 12 р и крутят вертя...,деньги дают только по 11-50.

--------------------
Север Волгоградской области.

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 9.2.2010, 19:20
Сообщение #783

Цитата(fermer80 @ 9.2.2010, 20:14) *
Это где таке космичиские цены???
Хотя у нас с НДС говоря 12-40.Но в основном все работают БЕЗ НДС...А так 12 р и крутят вертя...,деньги дают только по 11-50.

Какие космические ,за крупные партии и 14 цену называешь переработчики грят думать будем нос не воротят...Воронежская область,Ростовчане звонят цены не ниже,вы где живете на Новой земле...дя запудрили вам мозги ...если масло в сети идет,там наценка всем хватит...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
fermer80
сообщение 9.2.2010, 19:33
Сообщение #784

Цитата(незнам @ 9.2.2010, 19:20) *
Какие космические ,за крупные партии и 14 цену называешь переработчики грят думать будем нос не воротят...Воронежская область,Ростовчане звонят цены не ниже,вы где живете на Новой земле...дя запудрили вам мозги ...если масло в сети идет,там наценка всем хватит...

Да нет не На Новой Земле,север Волгоградской обл,от Воронижа 430 км.
Один сегодня звонил,предлагал 11-70р\кг,даже вроде как выпрашивал.На последок сказал цена и дальше будет падать,жди....

--------------------
Север Волгоградской области.

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 9.2.2010, 19:43
Сообщение #785

Цитата(fermer80 @ 9.2.2010, 21:33) *
Да нет не На Новой Земле,север Волгоградской обл,от Воронижа 430 км.
Один сегодня звонил,предлагал 11-70р\кг,даже вроде как выпрашивал.На последок сказал цена и дальше будет падать,жди....

Не Федоров к тебе приезжал...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 9.2.2010, 23:54
Сообщение #786

незнам, к врачу и срочно! хотя наверно уже поздно! а вам вчера по 15 не предлагали продать при чем еще наверно хотели плюсом вам НДС возместить... /надоел ваш бред/

а по существу если отбросить все эмоции и лозунги, то в ближайшее время ни чего координально не изменится. масло просядает. шрот держит. не дай бог шрот пойдет вниз на общем фоне падения зерновых, то вот тогда пиши пропало. шрот также не дает упасть кукурузе. устоявшаяся цена на масло - диктует 12-13 ф/мэз семечка.

вот фермер80, хоть стал давать реально объективную картину по Волгоградской области - это радует.

Всем удачи в своих планах!

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
treyd
сообщение 10.2.2010, 9:30
Сообщение #787

Вот разговариваю с производителем: почём семечку продадите? Ну незнаю. По 12 отдашь? Ну нет. А по 13? ....Неет. Ну и ладно. По 13 и не собирался брать конечно, и цену называешь для того, чтобы хоть понять ожидания. А на следующий день уже весь район говорит что цену уже 13 на семечку спокойно дают и нужно подождать. Вот так слухи и рождаются. Если Незнам прямо возле завода находится то вероятно 12.50 и может быть, остальное - разговоры. И понятно чем дальше от переработки тем цена меньше. И если 430 км брать то перевозка будет стоить в районе 900 руб/тн. 12500 руб/тн на заводе - 900 = 11600 руб/тн. Да ещё НДС учесть нужно, расхождение по качеству, да наценку перекупа, вот и цена у fermer80 реальная и даже хорошая на сегодняшний день. Могут товарищи брать мелкие партии чтоб обязательства выполнить или в ожидании повышения но это незначительные объёмы.

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 10.2.2010, 10:27
Сообщение #788

[quote name='igrok' date='10.2.2010, 0:54' post='67239']
незнам, к врачу и срочно! хотя наверно уже поздно! а вам вчера по 15 не предлагали продать при чем еще наверно хотели плюсом вам НДС возместить... /надоел ваш бред/

А я столько времени сдерживался, а куда деваться? Вы по разные стороны баррикад, а я , наверное, и есть баррикада или куда производственников отнесём? И личное впечатление - человек с постоянно гордо поднятой головой как-то глуповато выглядит. Скромнее надо бы, скромнее. (Вот Аграрий мне всё больше нравится, наверное уже все рубашки на груди разорвал на митингах smile.gif

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
Аграрий
сообщение 10.2.2010, 11:17
Сообщение #789

Ну, если человек НЕ ХОЧЕТ, вернее, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, именно сейчас НЕ продавать.Так что ж теперь к врачу его? biggrin.gif
Вот например, Леший, продал кукурузу, и нет теперь его на форуме кукурузном, а жаль. Так если пойдет совсем без форумчан останемся smile.gif
Вот, я, другое дело, даже если ВСЕ и распродам, ОБЯЗАТЕЛЬНО оставлю в складе 3 тонны кукурузы, 3 тонны подсолнечника, пшеницы, гороха, ячменя....... и буду в ТЕМЕ biggrin.gif. Так сказать в РЫНКЕ, потому что ИНТЕРЕС останется. Во как.
Старый, насчет митингов, прав. Люблю я это дело. Правда их у нас очень мало sad.gif

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 10.2.2010, 13:23
Сообщение #790

Ну хозяин! Слов нет. И по весне стаканами biggrin.gif
А тем временем хозяин сказал, что в убыток брать по любому не будем. Пока вот 12 .

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 10.2.2010, 16:15
Сообщение #791

Перекупы не пудрите мне мозги и другим...Нет цены 13руб. за семечку...войдите в этом сайте в раздел обьявления и на самом верху обьявление почитайте неделю висит можете звонит покупают по 13 поторгуетесь за большой обьем больше дадут и таких мест много...Кто мне предлагает,это мои партнеры и дают 13.25 с ндс с места,может кто из вас с математикой не владах поясняю делим на 1.1 получается 12.045 без ндс...Кто будет мне хамить,буду жесток,но справедлив...Цена предложения выросла с 12.5 до 13.25 за 10 дней это факт,чего вы людям поете это вранье...Я сам вырастил сам продаю и братьев колхозников обманывать не дам...Удач ВАМ мужики держитесь...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 10.2.2010, 18:05
Сообщение #792

Молодец! Правильно! Отстаивай свою точку зрения, пошли все на! biggrin.gif Чисто по русски: на рынке(базаре) два дурака и т.д., всё равно кто-то в дураках останется. Только никто не хочет. Пока-пока...

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 10.2.2010, 21:22
Сообщение #793

Рынок любого товара ,если он ликвиден никак независит от наших с Вами споров... больше или меньше мы будем друг друга поносить-это ничего не поменяет,все равно выиграют цифири...а они простые...масла много,заводы стоят-мы злодеи крестьяне не продаем дешево семечку,а вы проживите когда все остальное в убыток пошло пшеница,ячмень,но это все лирика...а суть в том никто не знает когда масло закончится и пойдет вверх цена,то что это произойдет понимают все ,семечки меньше в мире почти на 5 млн. тонн,но когда цена попрет сложно сказать...все мировые аналитики называют этот год успешными для подсолнечника и кукурузы и рост цен на подсолнечник еще до 25% прогнозируют все как минимум,вот и кого слушать Игрока который на неделю вперед смотреть не может или на мировые агенства,прогнозы которых кстати сильно нагнули цены на остальные культуры во всем мире...чего мало то и растет в цене, а подсолнечника мало,все остальное лабуда...запасы заканчиваются и рост... Всем радости и побед!!!

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 11.2.2010, 9:30
Сообщение #794

[Всем радости и побед!!!
Но так , к сожалению, не бывает. Победа - это над кем-то, а радость - от того , что у соседа корова сдохла. На улице морозно и ветренно, озимые семечкой будут пересевать. В стране масла на 2 года вперёд. ( мои мысли - мои скакуны!) Сегодня разгуляй, кулачные бои, так хотелось с утра двум " шумахерянам" морду набить, и ведь главное такие никогда не попадаются ментам.

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 11.2.2010, 11:05
Сообщение #795

незнам, вы правда верите в то что пишите?
"... и кого слушать Игрока который на неделю вперед смотреть не может..." а мне за чем смотреть то, вы то за всех посмотрите, просветите. от того что вы будете повторять пиво, пиво... хмельней не станете.
жду еще ваших прогнозов.

--------------------

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 11.2.2010, 13:09
Сообщение #796

Только не поругайтесь! Я то от всех прогнозов жду. И чо такое БОЯН?

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
сообщение 11.2.2010, 13:54
Сообщение #797
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png
Прогнозы-прогнозами, а на товарных рынках (мировых) на этой неделе ясно виден повышательный тренд. И это несмотря на всякие прогнозы всяких минестерств...
А почему цена растет, если не считать всякие пузыри-шмузыри???
а)Увеличивается спрос
б)Уменьшается предложение.

Объективности ради стоит заметить, что соя семечку прижала сейчас, но я думаю, что не на долго...

Все мы знаем, насколько наша (а может быть не только наша) статистика статична... Незнам во многом прав и в его словах есть рациональное зерно.

А Игрок тоже у нас иногда не в теме бывает, да, Игрок???

Старый, ты скоро Аграрию в любви презнаваться начнешь, а то он тебе все больше и больше нравится)))))))))

З.Ы. Без обид только, мужики.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 11.2.2010, 14:31
Сообщение #798

Если не в теме, то не пишу. высказываю свою точку зрения. ни кому не навязываю. могу ошибаться, но редко.

--------------------

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 11.2.2010, 15:59
Сообщение #799

Без обид только, мужики.
Ради бога! Я категорический гетеросексуалист и весь в малиннике. У нас где-то натуры одинаковые. В завозе сырья полный штиль, ну так тонн 100 на конфеты припрут и всё. Срабатываем запасы.

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 11.2.2010, 17:10
Сообщение #800

согласен. что сейчас завоз маловат. но и погода сейчас стоит морозная: Волгоградская обл. до -25. думаю потеплеет и завоз поактивней побежит. На сегодня лучшая цена - Бунге.

--------------------

+Цитировать сообщение

64 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »