На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

64 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
фермер 36
сообщение 15.2.2010, 20:53
Сообщение #841

Украина собирается вводить запрет на экспорт масла?
"Русские масла" стоят?
Так где-ж подсолнечник?

+Цитировать сообщение
Аграрий
сообщение 15.2.2010, 21:41
Сообщение #842

Еще одно МИРОВОЕ СВЕТИЛО возникло. Мировые аналитики говорят РОСТ, а доморощенные ПАДЕНИЕ. biggrin.gif
Только у МИРОВЫХ хоть шота на правду похоже, а у наших Колянычей видно заказ от МЖК на промывку мозгов. tongue.gif
Поддержу, наверное, Незнама , дадут 15 рублей за семечку по завозу на элеватор- продам сейчас.
Но именно сейчас НЕ ДАДУТ. Поэтому ждемссссс...,даже не волнуясь,чесслово smile.gif

+Цитировать сообщение
saper
сообщение 16.2.2010, 0:13
Сообщение #843

Еще раз посмотрите ситуацию на Украине - как на заводах, так и в портах. И отрицательную динамику цен на семечку. Дело не в России, у них урожай в этом году + 20% к России, Потребление масла 15% от производства, остальное экспорт. Вот где запасы на 6-7 лет вперед!!!
Шрот тут вообще не причем. Если масло идет вниз, откуда цена на семечку возьмется? .........

Коляныч -не наш человек ! Аграрию-респект !
Приведу несколько цифр: Урожай семки на Украине-7мл.т Внутреннее потребление (пищевое + техническое )-2.5мл.т Экспорт семочки -360 т.т (до 01.01.2010 ) Экспорт масла-920 т.т (до01.01.2010).Остаток можно посчитать без калькулятора !Дефицит будет уже в мае месяце.Лицензирование и квоты-это на 99% страшилка для аграриев , а не для переработчиков.
Позиция Россиян на мой взгляд абсолютно понятна-убить двух зайцев: Забрать дёшево семочку (посевная на носу-куда ты денешься аграрий),подождать пока сольеться Украина (1.5-2 мес.)(Аргентина в этом сезоне не игрок ) и ..... намазать задницу своим маслом всему миру!
Статистику ищите не там где ВАМ ёё на блюдечке преподносят ! Думаю, резкого скачка не будет, но медленный и уверенный рост-к бабке не ходи! ВЕСЬ объем пока держу, будет 450$-половину продам! Желаю всем заработать на дорогие лекарства от нервов!Удачи!

+Цитировать сообщение
самарец
сообщение 16.2.2010, 10:20
Сообщение #844

Цитата(незнам @ 15.2.2010, 18:24) *
Старый,это типа не порть нам игру,переработчикам,хех...Но ведь дают уже и по 14руб с ндс перечислением за семечку,правда на заводе или элеваторе,ползет так цена потихоньку вверх...я просто констатирую,и мне петь,что это не так, не надо...я ее родную уже лет 15 продаю,а нервы жалко...сбросились бы забрали у меня по 15 руб. на заводике каком нибудь 4тыс. тонн...и пошел бы я отсюда,чтоб вам спокойно было и мне...хех...

Добавляю к Вашему объёму... свои 15 тыс.... с ценой согласен...

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 16.2.2010, 10:32
Сообщение #845

Я тока факты, из первых уст, мона?(Закидают с двух сторон) Запасы сырья самые большие у ЮР на 2.5 месяца, у др. максимум 1.5. Незнам, ну только 12-50 перечислением и ближайшие 2 месяца расти не БУ! Масла да - ВАЛОМ!
Аграрий, а сеять-то хоть будешь?

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
Аграрий
сообщение 16.2.2010, 11:03
Сообщение #846

Цитата(старый @ 16.2.2010, 11:32) *

Конечно, Старый, буду, шо за вопрос? biggrin.gif
Даешь СПК всему миру!!! И побольше, побольше biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Большак
сообщение 16.2.2010, 11:46
Сообщение #847

А цена на масло продолжает падать .....К чему бы это? Думаю,явно не к дождю.....

--------------------
Let's make lots of money (Opportunities )

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 16.2.2010, 14:05
Сообщение #848

Сначало надо выработать общую систему координат-сколько собрали подсолнечника-Европа и США минус 3% и забыли на экспорт они не влияют,Украина-6.55 млн.т(-6.7% к прошлому году) ,а не 7млн. как здесь на сайте было ранее сказано,Россия -6.2 млн. тонн(-15.1%),Аргентина прогноз 2.2 млн. тонн (-21%)еще не факт,в России сюда вошла калибровка-сколько ее никто не знает но по маслу ее надо отнимать...Из за того что эти страны дают больше 50% мирового экспорта масла его производство упадет в 2009-2010 гг,на 3.3-3.5 млн тонн ,сырья мало...В связи с этим Турция уже снизила с 11 февраля импортные пошлины на закупку семян подсолнечника и масла в 5 раз!!!Египет и Сирия приняли решения провести внеочередные тендеры по закупке масла-пока дешево,Украина хочет прикрыть экспорт масла,боится себе не хватит...т.е. цены обречены на рост,что счас сдерживается относительным избытком масла на рынках,но в ближайшие месяцы все эксперты,в частности авторитетное Oil World,прогнозируют рост цен на масло и серьезное уменьшение переходящих остатков...По закупке на сегодня -при всем своем уважении Старый- в Воронежской области и рядом цены на заводах 13-13,5руб с ндс на заводе при хорошем обьеме...и скоро локти кусать будете,что по этой цене не купили...С уважением...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
сообщение 16.2.2010, 15:54
Сообщение #849
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png
Фууух, выдохнули, мужики... (Иначе на самом деле до брани нецензурной скатимся)

Объективная реальность сегодня такова, что слушать кого-либо о запасах подсолнечника на МЭЗах и прочую лобуду-это по меньшей степени глупо, никто в открытую такую инфу давать не будет. Кстати, где-то я слышал, что юг Руси на Заречной- ококло 4000 тонн в сутки перерабатывает. И что, он на весь этот объем на 2,5 месяца запасся??? НЕ ВЕРЮ!!!!

Каждый из Нас, сам решает, когда сливать ту или иную культуру, и я к примеру Фермера80 понять тоже могу (как и он меня), ну продал человек семечку, дай Бог, чтобы с выгодой, да затраты все окупил.

Будем посмотреть, но прогнозы Незнама похожи на правду. И цифра в 15 рубликов за тонну тоже вероятна.

Всем успехов!!!

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 16.2.2010, 15:57
Сообщение #850

Незнаму .Если бы это всё написала какая-нибудь девица, то я бы ей ответил - ЗАМУЖ, немедленно замуж!!!
Вы прям человек мирового масштаба! cool.gif А так что ж - вольному воля
Патапу. Дык и я не подписываюсь. ЮР усиленно перевозит свои семена с элеваторов.

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 16.2.2010, 19:42
Сообщение #851

Цитата(старый @ 16.2.2010, 11:32) *
Я тока факты, из первых уст, мона?(Закидают с двух сторон) Запасы сырья самые большие у ЮР на 2.5 месяца, у др. максимум 1.5. Незнам, ну только 12-50 перечислением и ближайшие 2 месяца расти не БУ! Масла да - ВАЛОМ!

Давайте оперировать фактами,а не хотелками-это как-ЗАКУПАЕМ ПОДСОЛНЕЧНИК МАСЛИЧНЫЙ ГОСТ.ОТ 13РУБ БЕЗНАЛ. НА КРУПНЫЕ ПАРТИИ СПЕЦ ЦЕНА БОНУСЫ РУКОВОДИТЕЛЯМ %ПОСРЕДНИКАМ.ЗВОНИТЕ ДОГОВОРИМСЯ

Регион: ЮЖНЫЙ РЕГИОН
Категория: Куплю , Продовольствие
Автор: ООО ЮГТРЕЙД МАРКЕТ
E-mail:
а это как-ЗАКУПАЕМ ПОДСОЛНЕЧНИК МАСЛИЧНЫЙ ГОСТ.ОТ 13РУБ БЕЗНАЛ. ПО ЗАЧЕТУ НА ЛУГОВОЙ

Регион: РОСТОВ
Категория: Куплю , Продовольствие
Автор: ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЮГ РУСИ
E-mail:
Я просто скопировал обьявления с этого сайта за сегодня надеюсь не запрещено...Унас дороже...С уважением...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 16.2.2010, 19:54
Сообщение #852

Да посмотрел,на этом сайте уже и по 14руб. есть предложения, покопайтесь...есть и на других сайтах серьезные фирмы покупают,давайте хоть друг друга за партнеров держать ,а не за придурков...общаться надо красиво...Успехов...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
коммерс
сообщение 16.2.2010, 21:24
Сообщение #853

Цитата(Аграрий @ 14.2.2010, 19:17) *
Где то читал, что МЖК кислотность семечки по ФИГУ. Сейчас у них такая идет обработка химией , что из ОЛИФЫ получится масло biggrin.gif

что такое МЖК?

+Цитировать сообщение
коммерс
сообщение 16.2.2010, 21:26
Сообщение #854

Цитата(незнам @ 16.2.2010, 20:54) *
Да посмотрел,на этом сайте уже и по 14руб. есть предложения, покопайтесь...есть и на других сайтах серьезные фирмы покупают,давайте хоть друг друга за партнеров держать ,а не за придурков...общаться надо красиво...Успехов...

Вроде взрослые люди,а верят всему что написано.....серьезные фирмы)))

+Цитировать сообщение
Аграрий
сообщение 16.2.2010, 21:58
Сообщение #855

Цитата(коммерс @ 16.2.2010, 22:24) *
что такое МЖК?

По русски это- Масло-жиро комбинат, по новому то бишь МЭЗ.

+Цитировать сообщение
Аграрий
сообщение 16.2.2010, 22:57
Сообщение #856

Цитата(коммерс @ 16.2.2010, 23:26) *
Вроде взрослые люди,а верят всему что написано.....серьезные фирмы)))

Незнам, в сегодняшних ценах на подсолнечник шарит на 100%. Специально интересовался по своим каналам.
Так, что коммерс, не "заводи свою заезженную пластинку" biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Коляныч
сообщение 16.2.2010, 23:30
Сообщение #857

Цитата(незнам @ 16.2.2010, 15:05) *
Сначало надо выработать общую систему координат-сколько собрали подсолнечника-Европа и США минус 3% и забыли на экспорт они не влияют,Украина-6.55 млн.т(-6.7% к прошлому году) ,а не 7млн. как здесь на сайте было ранее сказано,Россия -6.2 млн. тонн(-15.1%),Аргентина прогноз 2.2 млн. тонн (-21%)еще не факт,в России сюда вошла калибровка-сколько ее никто не знает но по маслу ее надо отнимать...Из за того что эти страны дают больше 50% мирового экспорта масла его производство упадет в 2009-2010 гг,на 3.3-3.5 млн тонн ,сырья мало...В связи с этим Турция уже снизила с 11 февраля импортные пошлины на закупку семян подсолнечника и масла в 5 раз!!!Египет и Сирия приняли решения провести внеочередные тендеры по закупке масла-пока дешево,Украина хочет прикрыть экспорт масла,боится себе не хватит...т.е. цены обречены на рост,что счас сдерживается относительным избытком масла на рынках,но в ближайшие месяцы все эксперты,в частности авторитетное Oil World,прогнозируют рост цен на масло и серьезное уменьшение переходящих остатков...По закупке на сегодня -при всем своем уважении Старый- в Воронежской области и рядом цены на заводах 13-13,5руб с ндс на заводе при хорошем обьеме...и скоро локти кусать будете,что по этой цене не купили...С уважением...

При всем уважении - цифры это статистиков работа. По другим данным РФ - 5,9 млн.т., Украина 7,13 млн.т., Аргентина 2,1 млн.т. но это не важно. Украина хочет прикрыть экспорт - НУ НУ ..... НУ НУ, как в анегдоте - зачем птицам деньги .... . Что такое рост - + 0,01 рубль тоже рост. К июню по futures рост + 40 $, но см. Игрока чтобы цены 13 проходили масло д.б. 33-34, а не 28-28,5, т.е. + мин. + 165 $. Короче - ДЕРЖИТЕ !!! Ваш не НАШ, какая разница. Раз пишу, значит Ваше мнение мне интересно.

+Цитировать сообщение
saper
сообщение 17.2.2010, 0:43
Сообщение #858

чтобы цены 13 проходили масло д.б. 33-34, а не 28-28,5, т.е. + мин. + 165 $. Короче - ДЕРЖИТЕ !!! Ваш не НАШ

Коляныч , забыл шрот приплюсовать, или Ваш МЖК работает с выходом 39%??? А статистику пишешь правильную ,питань нема.

+Цитировать сообщение
Большак
сообщение 17.2.2010, 9:17
Сообщение #859

Цитата(незнам @ 16.2.2010, 20:54) *

На заборе тоже красивые слова пишут,а зглянешь-там дрова лежат.Попробуйте продайте по этой цене,деньги получите,в лучшем случае, в июне 2011.Реально 11-11.4 блэк с места.+ 4-5% безнал.

--------------------

+Цитировать сообщение
Большак
сообщение 17.2.2010, 9:22
Сообщение #860

Цитата(saper @ 17.2.2010, 1:43) *
чтобы цены 13 проходили масло д.б. 33-34, а не 28-28,5, т.е. + мин. + 165 $. Короче - ДЕРЖИТЕ !!! Ваш не НАШ

Коляныч , забыл шрот приплюсовать, или Ваш МЖК работает с выходом 39%??? А статистику пишешь правильную ,питань нема.

А затраты на производство забыли учесть?А рентабельность хотя бы 5-10%,или с доходом только вам работать?

--------------------

+Цитировать сообщение

64 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »