|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
21.10.2014, 19:41
|
|
![]() Группа: Пользователи |
по программе обновления интересную цену в районе 6.5, начал копаться оказалось на деле не всё так безоблачно, завод отдаёт скопившиеся комбайны и только в с тутаями а нах он такой нужен. За такую цену можно брать и с Тутаем. Это не дорого для комбайна такого уровня. А весь дебилизм с ценником и номенклатурой составных частей из импортных запчастей для него, надо радикально решать, путем размещения случаев жлобства на этом форуме. |
|
|
|
21.10.2014, 21:21
|
|
У меня после несостоявшегося фаер-шоу с полесьем от слова ярославский мотор нервный тик начинается. В курской области в этом году в июле сгорел Торум, на моторе возгорание произошло, думаю причина таже с фильтром.
|
|
|
|
22.10.2014, 9:18
|
|
У меня после несостоявшегося фаер-шоу с полесьем от слова ярославский мотор нервный тик начинается. В курской области в этом году в июле сгорел Торум, на моторе возгорание произошло, думаю причина таже с фильтром. Да.., про такие вещи мало тут писать, надо бы Вам официальное письмо на завод написать на имя генерального директора. |
|
|
|
22.10.2014, 10:27
|
|
У меня после несостоявшегося фаер-шоу с полесьем от слова ярославский мотор нервный тик начинается. В курской области в этом году в июле сгорел Торум, на моторе возгорание произошло, думаю причина таже с фильтром. А что случилось? У меня на Полесье 10 во время перегона топливо из трубки пошло, мотор весь в солярке был. Топливные трубки до фильтра и после фильтра до насоса пластиковые. Как водится проложены криво, перетерлась одна трубка хорошо что вовремя заметил |
|
|
|
2.12.2014, 8:26
|
|
По моей информации, один из крупнейших российских холдингов решил поставить на торум, и приобрести N-ое их количество, после того как опробовал их в этом году на кукурузе в Тамбовской обл. Ну как думаете найдутся желающие последовать их примеру.
|
|
|
|
2.12.2014, 12:55
|
|
По моей информации, один из крупнейших российских холдингов решил поставить на торум, и приобрести N-ое их количество, после того как опробовал их в этом году на кукурузе в Тамбовской обл. Ну как думаете найдутся желающие последовать их примеру. Ключевое слово "холдинг")) -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
8.12.2014, 18:35
|
|
Хочу ещё сказать про сюрприз на Торуме, с которым столкнулся лично совсем недавно, хотя это касается наверное всего модельного ряда ХХХ. На Торуме который с бортовыми редукторами от Клаас, выходят из строя сателлиты. Каталожные номера сателлитов, цена каждого где то около 500 евро, ростсельмаш тчательно скрывает, и предлагат купить бортовой в сборе за 10000 евро. Вот вам и развеивание мифа о доступности и дешевизне запасных частей для отечественных комбайнов. Кстати сказать Клаасу на свои комбайны, бортовой в сборе никогда не пришло бы в голову предлагать своим клиентам, шестерни сателлитов у них в сободной продаже и номера никто не прячет. Очень циничная "крысота" от производителей Торум. Отчасти вы правы, однако краски сгушаете. Бортовой редуктор на торум стоит порядка 300 тыс.руб. (с НДС), не поленился посмотреть их прайс. Даже по старому курсу это отнюдь не 10 тыс.евро. Могу предположить почему клаасовским дилерам не приходит в голову предлагать бортовой в сборе: цена неподъёмная. И на сайте Клаас в россии цены на запчасти почему-то не показаны. Но сложные агрегаты они и правда только целиком продают. |
|
|
|
8.12.2014, 18:51
|
|
Веду переговоры о покупке Торум 780 ,у кого есть отзывы о нем .
-------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
8.12.2014, 19:13
|
|
Отчасти вы правы, однако краски сгушаете. Бортовой редуктор на торум стоит порядка 300 тыс.руб. (с НДС), не поленился посмотреть их прайс. Даже по старому курсу это отнюдь не 10 тыс.евро. Могу предположить почему клаасовским дилерам не приходит в голову предлагать бортовой в сборе: цена неподъёмная. И на сайте Клаас в россии цены на запчасти почему-то не показаны. Но сложные агрегаты они и правда только целиком продают. У нас на векторе тоже бортовая ZF. Рассыпался подшипник и покололо зубья на сателлитах. Нам тоже предложили бортовую в сборе. Подшипники и сателлиты установленные в бортовой вектора для РСМ не известны и в природе не существуют. -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
8.12.2014, 19:19
|
|
Отчасти вы правы, однако краски сгушаете. Бортовой редуктор на торум стоит порядка 300 тыс.руб. (с НДС), не поленился посмотреть их прайс. Даже по старому курсу это отнюдь не 10 тыс.евро. Могу предположить почему клаасовским дилерам не приходит в голову предлагать бортовой в сборе: цена неподъёмная. И на сайте Клаас в россии цены на запчасти почему-то не показаны. Но сложные агрегаты они и правда только целиком продают. Я уже не помню какая цена тогда была, я ж её не мог придумать, откуда то узнал, уже не помню, так как на тот момент для меня этот вопрос был актуален. |
|
|
|
8.12.2014, 19:29
|
|
Я уже не помню какая цена тогда была, я ж её не мог придумать, откуда то узнал, уже не помню, так как на тот момент для меня этот вопрос был актуален. А вспомнил, то что у них в прайсе не означает, что есть в наличии, узнавал цену в Германии на него, так такое добро в сборе мало кому в голову придёт держать на складе. Т. е .ценник в Ростове "гуманней" чем в Германии, хоть это может порадовать аграриев. Но как было уже подмеченно, там за бугром никому в голову не придёт его предлагать в сборе, разве что только в случае аварии, когда его восстановить не возможно. |
|
|
|
8.12.2014, 20:06
|
|
Веду переговоры о покупке Торум 780 ,у кого есть отзывы о нем . Отзывов о модели 780 Торум, в настоящее время может быть от силы думаю 1 или 2 хозяйств, могу только предположить. Если приобрететё эту модель 780, то отзывы у Вас будут просить, так как будете в числе первых, кто такую модель приобрёл. Эта модель с двигателем Мерседес, на выставке видел. У него воздушный фильтр прикрыт кожухом из перфорированного листа, по форме напоминающий чернобыльский саркофаг, где то упоминал уже об этом ранее. Как она эта предочистка воздуха от грубого вороха реально показала себя в условии одного или нескольких хозяйств не знаю. На первый взгляд этот саркофаг полностью проблем всё равно не решает. Так воздушный фильтр там один. Клаас наоборот пришёл на своих Тукано к 2 фильтрам, по принципу как было на Донах. Думаю Вы будете первыми из форумчан кто сможет рассказать нам на форуме, если конечно купите его. |
|
|
|
9.12.2014, 20:45
|
|
Говорят что самые дорогие автомобили сейчас раскупают, а как дела обстоят с самыми дорогими отечественными комбайнами? Кто нибудь решил в них сохранить от обесценивания кровно заработанные. Так же, ещё сейчас можно и тракторы импортные 2013 года купить за ценник этих годов, 4,3 и 4,5 тяговый клас 3 и 4 соответственно. Если интересует пишите в личку! Не от тотальных распродажников!!!
|
|
|
|
10.12.2014, 22:13
|
|
Говорят что самые дорогие автомобили сейчас раскупают, а как дела обстоят с самыми дорогими отечественными комбайнами? Кто нибудь решил в них сохранить от обесценивания кровно заработанные. Так же, ещё сейчас можно и тракторы импортные 2013 года купить за ценник этих годов, 4,3 и 4,5 тяговый клас 3 и 4 соответственно. Если интересует пишите в личку! Не от тотальных распродажников!!! Беру АКРОС 590+ в кредит т.к. кровно заработанных маловато.Ценник-5.5млн .Дилеры говорят -АКРОС -595 будет стоить 7.4 млн . а 590+ выпускать не будут . Хотелось бы узнать правда это? Процентная ставка 17.75 плюс 0.5 за ведение счёта -УЖАС . Нигде в мире такого наверное нет. Что будет в 2015г. не понять не предсказать . Живём и работаем как в тумане и на ощупь . На днях ЦБ обещает повысить% ставку. Селитра за 16 т.р. ну и т.д. Вернусь к комбайнам. Об АКРОС 590+ совсем мало информации не считая рекламы.У кого есть сей агрегат поделитесь инфой. |
|
|
|
10.12.2014, 23:01
|
|
Беру АКРОС 590+ в кредит т.к. кровно заработанных маловато.Ценник-5.5млн .Дилеры говорят -АКРОС -595 будет стоить 7.4 млн . а 590+ выпускать не будут . Хотелось бы узнать правда это? Процентная ставка 17.75 плюс 0.5 за ведение счёта -УЖАС . Нигде в мире такого наверное нет. Что будет в 2015г. не понять не предсказать . Живём и работаем как в тумане и на ощупь . На днях ЦБ обещает повысить% ставку. Селитра за 16 т.р. ну и т.д. Вернусь к комбайнам. Об АКРОС 590+ совсем мало информации не считая рекламы.У кого есть сей агрегат поделитесь инфой. А сколько 580 стоит, по идее дешевле должен стоить, если от Акросов никуда, берите уж лучше 580, хотя и там засады имеются по моему мнению, НО С запчастями по меньше проблем думаю что будет. "а 590+ выпускать не будут" почемуто охотно в это верю, потом какой нибудь битер - ускоритель или ещё что сами варить будете по "эскизам" того, что от него останется, ИЛИ ЕЩЁ КАКИЕ НИБУДЬ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ДЕТАЛИ КОТОРЫЕ НЕ ВОШЛИ В 580 ИЛИ ТОРУМ. имхо |
|
|
|
11.12.2014, 16:32
|
|
А сколько 580 стоит, по идее дешевле должен стоить, если от Акросов никуда, берите уж лучше 580, хотя и там засады имеются по моему мнению, НО С запчастями по меньше проблем думаю что будет. "а 590+ выпускать не будут" почемуто охотно в это верю, потом какой нибудь битер - ускоритель или ещё что сами варить будете по "эскизам" того, что от него останется, ИЛИ ЕЩЁ КАКИЕ НИБУДЬ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ДЕТАЛИ КОТОРЫЕ НЕ ВОШЛИ В 580 ИЛИ ТОРУМ. имхо Да очень интересно сколько стоит 580й, местный диллер аж 6 300 000 загнул, это получаеться доставка почти мульт? или маржа зашкаливает? -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
11.12.2014, 16:50
|
|
|
|
|
|
11.12.2014, 16:59
|
|
|
|
|
|
11.12.2014, 17:05
|
|
Да очень интересно сколько стоит 580й, местный диллер аж 6 300 000 загнул, это получаеться доставка почти мульт? или маржа зашкаливает? А Палесь ГС 12 сколько в ваших краях стоит? По логике должен быть дешевле 580 го, если так берите его, и пусть кое кто "обломаются" |
|
|
|
11.12.2014, 17:07
|
|
В Тамбове 5.2 с копейками, но только до конца года по программе. От Тамбова яндекс карта посчитал Ехать 2 дн 12 ч 17 мин, 3 700 км , в рубли бы кто перевел. -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2026, 8:39 |