|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
11.12.2014, 17:11
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Да очень интересно сколько стоит 580й, местный диллер аж 6 300 000 загнул, это получаеться доставка почти мульт? или маржа зашкаливает? 580й стоит 5.2 но без понижающего редуктора. Чтобы установить редуктор надо менять барабан. У вас 6300000.Такая цена скорее всего без 15% скидки т.к. возможно в вашем регионе закончились денежные стедства под эту программу. |
|
|
|
11.12.2014, 17:15
|
|
580й стоит 5.2 но без понижающего редуктора. Чтобы установить редуктор надо менять барабан. У вас 6300000.Такая цена скорее всего без 15% скидки т.к. возможно в вашем регионе закончились денежные стедства под эту программу. Что за редуктор и за чем он? -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
11.12.2014, 17:22
|
|
|
|
|
|
11.12.2014, 17:22
|
|
Что за редуктор и за чем он? Для тех кто в большинстве семечку планирует молотить. Если так с редуктором, это вообще разводка, дилер наверное заказал его для когото под заказ, или план продаж завода обязывает, вот Вам и впаривают. Во запретили импорт комбайнов и начинают теперь на аграриях изгиляться, да ещё так грубо и цинично, прямо как в нынешнем государстве. У Вас был свой завод в крае, не сберегли теперь вот такое отношение из далека |
|
|
|
11.12.2014, 17:28
|
|
Без редуктора обороты барабана 400-1000 примерно.С редуктором 150-400.На таких оборотах молотят горох.сою .гречиху .подсолнечник. Такой сорняк мы не сеем, значит нам этот редуктор и не нужен, у меня есть 530й без редуктора. -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
11.12.2014, 17:34
|
|
Для тех кто в большинстве семечку планирует молотить. Если так с редуктором, это вообще разводка, дилер наверное заказал его для когото под заказ, или план продаж завода обязывает, вот Вам и впаривают. Во запретили импорт комбайнов и начинают теперь на аграриях изгиляться, да ещё так грубо и цинично, прямо как в нынешнем государстве. У Вас был свой завод в крае, не сберегли теперь вот такое отношение из далека Толку то от этого завода, есть у меня 2 Енисея, продать не получается( никто не берет), придется в чермет своим ходом. -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
11.12.2014, 17:41
|
|
580й стоит 5.2 но без понижающего редуктора. Чтобы установить редуктор надо менять барабан. У вас 6300000.Такая цена скорее всего без 15% скидки т.к. возможно в вашем регионе закончились денежные стедства под эту программу. 5.2 без редуктора и 6.3 с редуктором, очень грубо доставка до Красноярска 400000руб. это чего за редуктор то за такой Рыночная экономика однако |
|
|
|
11.12.2014, 17:41
|
|
А Палесь ГС 12 сколько в ваших краях стоит? По логике должен быть дешевле 580 го, если так берите его, и пусть кое кто "обломаются" В 2015 году возможно продавцы всей сельхоз техники обломаются и нашей и не нашей. Колхозники с трудом наскребут на удобрения, топливо, семена и запчасти. Хотя вы свои деньги на 200% накрутке на запчасти поимеете. -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
11.12.2014, 17:45
|
|
Толку то от этого завода, есть у меня 2 Енисея, продать не получается( никто не берет), придется в чермет своим ходом. Так если бы их не "разбомбили" целенаправленно, сейчас может быть и выпускали бы более менее альтернативу, По крайней мере какойто бы горе редуктор с разницей в лям не впаривали бы Вам. Я за Ениссеи не агитирую. Так логически пытаюсь рассуждать. |
|
|
|
11.12.2014, 18:03
|
|
|
|
|
|
11.12.2014, 18:47
|
|
|
|
|
|
11.12.2014, 21:08
|
|
|
|
|
|
11.12.2014, 21:50
|
|
За Кузбасс негабарит мне заломили 67 рублей километр. Вот и считай, комбайн примерно также будет С комбайном ещё жатка с тележкой идут, получается трал, и ещё одна машина для жатки и тележки вроде так. Комбайн по тяжелее посевного комплекса будет. Может уже по другому возят. |
|
|
|
11.12.2014, 21:57
|
|
С комбайном ещё жатка с тележкой идут, получается трал, и ещё одна машина для жатки и тележки вроде так. Комбайн по тяжелее посевного комплекса будет. Может уже по другому возят. К нам комбайны по ж д возят, это наверно еще дороже. -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
11.12.2014, 22:02
|
|
С комбайном ещё жатка с тележкой идут, получается трал, и ещё одна машина для жатки и тележки вроде так. Комбайн по тяжелее посевного комплекса будет. Может уже по другому возят. Вообще бред это все с негабаритом сельхоз техники. Если она по конструкции такая то что сделаешь? Ну давайте комбайны выпускать в 2,5 метра шириной, в них даже нива не укладывается. У нас не государство, а просто маразм какой то. Скоро на поле будут приезжать и доки проверять, вдруг нива 71го года выпуска ТО не прошла. Ради такого случая к700 на краю с плугом держать, чтоб заехали, а выезжать пусть на ветролете выезжают. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
11.12.2014, 22:02
|
|
За Кузбасс негабарит мне заломили 67 рублей километр. Вот и считай, комбайн примерно также будет "Деловые линии" говорят дороже всех везут. -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
11.12.2014, 22:15
|
|
В Полесье GS12 из импортных комплектующих только пара азотных гидроаккумуляторов, всё остальное и гидравлика в т.ч. своего производства, так что белорусы в этом году будут снимать сливки. Если у колхозников денег на сливки эти хватит. -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
11.12.2014, 22:16
|
|
|
|
|
|
11.12.2014, 22:17
|
|
А на Акросе же один барабан? У меня на полесье и без понижающих приблуд никаких проблем на семечке, обороты на минимум подбарабанье вниз и вперед
|
|
|
|
11.12.2014, 22:25
|
|
Предлагают центральную раму разрезать пополам чтобы получился габарит. Перевозка в два раза дешевле будет. Потом раму говорят на болты, но что то мне так не хочется Эт как пополам? Вдоль иль поперек, так там кроме рамы еще резать уууу. Мож наводку заводу дать, пусть комбайн присылают по узлам, сами соберем и дешевле и перевозка хоть в своем камазе Пы. сы Я подумал что комбайн предлагают резть -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.2.2026, 20:23 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |